Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 15:57
Интерьер и отделка
Сегодня 15:49
Интерьер и отделка
Сегодня 15:20
Интерьер и отделка
Сегодня 15:10
Техника
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

К ремонту ванной комнаты стоит подходить особенно обстоятельно. Ведь кажущаяся простота и ограниченность пространства могут обернуться одной, практически неразрешимой проблемой. И если отделочные материалы для ванной – это не проблема, то вот с внутренним «убранством» - мебелью – могут возникнуть сложности. Подобрать мебель для просторной ванной комнаты очень легко. Все современные производители предлагают гарнитуры шириной от 90-100 сантиметров с богатым набором составляющих – различных комодов, тумб и дополнительных шкафов-пеналов. Но вот практично и привлекательно оформить маленькую ванную комнату, каких в российских типовых многоэтажных домах большинство, очень сложно. Хочется, чтобы мебель была не только функциональна и соответствовала предполагаемым размерам, но и была стильной, красивой и удобной.

Еще одним «неудобством» при выборе мебели для ванной комнаты является особенный микроклимат ванной комнаты – влажность и частые перепады температур вкупе с веществами, содержащимися в бытовой химии и косметических средствах, могут негативно сказаться на внешнем виде мебели.

Современные европейские производители, в особенности из Италии и Германии, предлагают множество коллекций стильной, функциональной мебели для любой по размерам ванной комнаты. Особой популярностью у современных дизайнеров и простых покупателей пользуются бренды ArtKeram, Keuco, Antonio Lupi и Kerasan. Их коллекции отвечают европейским стандартам качества, а создаются они дизайнерами с мировым именем.

Первое, на что стоит обратить внимание при выборе мебели, это материал, из которого изготовлены фасады и боковые элементы. Немецкая и итальянская мебель для ванной комнаты изготавливается из высококачественного МДФ, который сверху покрыт специальным защитным слоем, препятствующим проникновению воды. В каталогах производителей также есть коллекции, изготовленные из акрила – очень прочного и легкого материала, отвечающего всем требованиям безопасности и гигиены. Такой мебели не страшно намокание, появления грибка или плесени. Не стоит выбирать деревянную или полностью металлическую мебель.

Также при выборе нужно обращать внимание на запах. Качественная мебель не должна пахнуть. Неприятный химический запах свидетельствует о низком качестве используемых материалов. Такой гарнитур представляет опасность для всех членов семьи, и пользование им может стать небезопасным.

Для своей ванной комнаты нужно подбирать мебель компактную и функциональную – с множеством ящиков и шкафов. Если позволяет пространство ванной комнаты, основной гарнитур, состоящий обычно из тумбы с раковиной и зеркального шкафа или зеркала, можно дополнить комодом, шкафом-пеналом или даже специальным диваном или креслом для отдыха.

Выбор стиля и цветовой гаммы ванной зависит от предпочтений хозяина. Но стоит помнить, что, как правило, ремонт в ванной комнате делается надолго, и поэтому рациональнее отдать предпочтение лаконичной мебели в классическом или современном стиле - Antonio Lupi Aero, Antonio Lupi Planeta, Elegance или Royal Universe от Keuco, Retro или Bentley от Kerasan. Такая мебель останется актуальной на долгие годы,и не будет надоедать.

Если все же хочется стилистического разнообразия, и оформить свою ванную комнату оригинально и необычно, тогда стоит взглянуть на коллекции итальянской компании Artceram, предлагающей современные, футуристичные модульные колонны для ванной комнаты. Использование стекла, и обилие цветовых акцентов сделают интерьер ванной комнаты удивительным и завораживающим.

Обращайте внимание на качество мебели для ванной комнаты, и доверяйте только европейским производителям, и тогда вы не будете разочарованы результатом.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Наземные лазерные сканеры Trimble

Американская компания Trimble является мировым лидером в сфере технологий спутниковой навигации и позиционирования с использованием оптико-электронных аппаратных средств и специализированного программного обеспечения.
00

Что такое балкон "под ключ"?

Чтобы квартира была по-настоящему уютной и стильной, в ней должна быть продумана каждая деталь. Красивая комната переходит в захламленный балкон? Это негативно сказывается и на внешнем виде жилища, и на его функциональности.
00

Мои впечатления о механизированной штукатурке

Добрый день. Мы с мужем все время оттягивали ремонт, отнекиваясь и стремясь перенести его как можно дальше. Однако вопрос стал ребром. У нас произошел залив, и штукатурка стен в квартире приобрела, мягко говоря, плачевный вид. С поверхностей свисали куски, если постучать по стенке, то она начинала отваливаться под обоями.
00

Недорогая добротная мебель

В каждом отдельно взятом жилище мебель играет особую роль. Обойтись без неерешительно невозможно. Каждый цивилизованный человек ежедневно нуждается в мебели, пусть даже недорогой.
00

Макбук 12 в Алматы от Apples.kz

Макбук 12 в Алматы уже в продаже. Работая над этим проектом, легендарный производитель достиг поставленных целей. Новинка обязательно порадует своих пользователей.
00

Подъездные пути к станции метро «Саларьево» планируют начать строить в этом году

Как сообщил глава Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев, летом планируется развернуть строительство подъездных путей от Киевского шоссе к станции метро Сокольнической линии «Саларьево».
00

Планируется создать не менее 10 тыс. новых рабочих мест на присоединенных территориях

Об этих планах правительства сообщил начальник Департамента развития новых территорий Москвы Владимир Жидкин. Он отметил, что 2017 году принесет территории ТиНАО порядка 10-15 тысяч новых рабочих мест.
00

Станция «Беломорская» примет первых пассажиров в следующем году

О том, что станция метро «Беломорская», которая принадлежит Замоскворецкой линии, будет достроена в 2018 году, сообщил заместитель мэра по вопросам градостроительной политики Марат Хуснуллин.
00

Квартира в центре Москвы станет отличным капиталовложением

Самое дорогое и элитное жилье в столице, традиционно, находится в центре. Такая недвижимость - мечта многих, ведь с ней связана масса преимуществ. Прежде всего, такой вариант является одним из самых ликвидных капиталовложений.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: