Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
23.06.2017
Строительство и Ремонт
23.06.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
23.06.2017
Строительство и Ремонт
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

К ремонту ванной комнаты стоит подходить особенно обстоятельно. Ведь кажущаяся простота и ограниченность пространства могут обернуться одной, практически неразрешимой проблемой. И если отделочные материалы для ванной – это не проблема, то вот с внутренним «убранством» - мебелью – могут возникнуть сложности. Подобрать мебель для просторной ванной комнаты очень легко. Все современные производители предлагают гарнитуры шириной от 90-100 сантиметров с богатым набором составляющих – различных комодов, тумб и дополнительных шкафов-пеналов. Но вот практично и привлекательно оформить маленькую ванную комнату, каких в российских типовых многоэтажных домах большинство, очень сложно. Хочется, чтобы мебель была не только функциональна и соответствовала предполагаемым размерам, но и была стильной, красивой и удобной.

Еще одним «неудобством» при выборе мебели для ванной комнаты является особенный микроклимат ванной комнаты – влажность и частые перепады температур вкупе с веществами, содержащимися в бытовой химии и косметических средствах, могут негативно сказаться на внешнем виде мебели.

Современные европейские производители, в особенности из Италии и Германии, предлагают множество коллекций стильной, функциональной мебели для любой по размерам ванной комнаты. Особой популярностью у современных дизайнеров и простых покупателей пользуются бренды ArtKeram, Keuco, Antonio Lupi и Kerasan. Их коллекции отвечают европейским стандартам качества, а создаются они дизайнерами с мировым именем.

Первое, на что стоит обратить внимание при выборе мебели, это материал, из которого изготовлены фасады и боковые элементы. Немецкая и итальянская мебель для ванной комнаты изготавливается из высококачественного МДФ, который сверху покрыт специальным защитным слоем, препятствующим проникновению воды. В каталогах производителей также есть коллекции, изготовленные из акрила – очень прочного и легкого материала, отвечающего всем требованиям безопасности и гигиены. Такой мебели не страшно намокание, появления грибка или плесени. Не стоит выбирать деревянную или полностью металлическую мебель.

Также при выборе нужно обращать внимание на запах. Качественная мебель не должна пахнуть. Неприятный химический запах свидетельствует о низком качестве используемых материалов. Такой гарнитур представляет опасность для всех членов семьи, и пользование им может стать небезопасным.

Для своей ванной комнаты нужно подбирать мебель компактную и функциональную – с множеством ящиков и шкафов. Если позволяет пространство ванной комнаты, основной гарнитур, состоящий обычно из тумбы с раковиной и зеркального шкафа или зеркала, можно дополнить комодом, шкафом-пеналом или даже специальным диваном или креслом для отдыха.

Выбор стиля и цветовой гаммы ванной зависит от предпочтений хозяина. Но стоит помнить, что, как правило, ремонт в ванной комнате делается надолго, и поэтому рациональнее отдать предпочтение лаконичной мебели в классическом или современном стиле - Antonio Lupi Aero, Antonio Lupi Planeta, Elegance или Royal Universe от Keuco, Retro или Bentley от Kerasan. Такая мебель останется актуальной на долгие годы,и не будет надоедать.

Если все же хочется стилистического разнообразия, и оформить свою ванную комнату оригинально и необычно, тогда стоит взглянуть на коллекции итальянской компании Artceram, предлагающей современные, футуристичные модульные колонны для ванной комнаты. Использование стекла, и обилие цветовых акцентов сделают интерьер ванной комнаты удивительным и завораживающим.

Обращайте внимание на качество мебели для ванной комнаты, и доверяйте только европейским производителям, и тогда вы не будете разочарованы результатом.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Шкаф-купе

Шкаф-купе поможет использовать место в комнате максимально эффективно

С появлением в ассортименте мебельных производителей современных шкафов-купе в оформлении интерьеров произошел настоящий переворот. Эта удобная и функциональная конструкция способна одновременно выполнять функцию хранения вещей и декора помещения.
00
Ремонт стиральных машин

Регулярный уход продлит срок службы стиральной машинки-автомат

Наверняка ни одна современная хозяйка уже не может обойтись без такой удобной и эффективной техники, как стиральная машинка-автомат. Она позволяет существенно сэкономить время и получить отличный результат. Однако стиральная машина так же, как и другая техника, требует определенного ухода.
00
Элитный ломбард - быстрое, но временное решение проблем

Элитный часовой ломбард LUXOR.WATCH поможет решить финансовые проблемы

Швейцарские часы стали классическим вариантом капиталовложения, который никогда не обесценится. Если же наступил непростой период жизни, а такое бывает практически у каждого, эти вещи помогут удержаться на плаву и с достоинством пройти испытание.
00
Проверка бетона на прочность

Методы испытания бетона

Для определения качества и предназначения бетона существуют некоторые методы проверки. Достаточно популярным является неразрушающий способ. Речь в данной ситуации идет о самом оптимальном варианте тестирования представленного строительного материала.
00
«СИМВОЛ»: выбраны материалы для фасадов квартала «Свобода»

«СИМВОЛ»: выбраны материалы для фасадов квартала «Свобода»

Компания «ДОНСТРОЙ» выбрала облицовочные материалы для фасадов трех корпусов проекта «СИМВОЛ». Эти корпуса относятся к кварталу «Свобода», расположенному на границе парка «Зеленая река», рядом с образовательным кластером с физико-математическим лицеем.
00

Новые жилые районы столицы будут проектироваться при помощи урбан-блоков

На конференции Москомархитектуры «Комфортный город. Нормы и правила» специалистами были представлены новые условия проектирования жилых районов Москвы. В первую очередь они касаются обеспеченности территорий объектами, необходимыми для создания комфортной городской среды, а также плотности и высотности застройки.
00

Стадион «Олимп» будет готов до конца лета

Как сообщил начальник Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев, уже на 80% готовы конструкции строящегося на востоке Москвы стадиона «Олимп». После того, как закончатся отделочные работы конструкций фасада, строители сразу же приступят к специальным работам над внутренностями стадиона.
00

ГПЗУ в Москве будут выдавать только через Интернет

С 1 июля 2017 года в действие вступают новые правила получения Градостроительного плана земельного участка. В связи с этим его можно будет получить только через Интернет, оставив заявку на сайте мэра и правительства столицы.
00

Условия присоединения к инженерным сетям будут занесены в ГПЗУ

В состав Градостроительного плана земельного участка принято решение включить информацию по подключению новых объектов к инженерным сетям. Изменения в ГПЗУ, касающиеся состава и порядка в нем сведений, будут действительны с 1 июля текущего года.
00

Крупный пешеходный переход на ЗИЛе будет готов в следующем году

О том, что рабочие уже приступили к отделочным работам на объекте крупного пешеходного перехода на территории промышленной зоны бывшего завода им. Лихачева, сообщил глава Департамента строительства города Москвы Андрей Бочкарев.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: