Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
22.10.2017
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

К ремонту ванной комнаты стоит подходить особенно обстоятельно. Ведь кажущаяся простота и ограниченность пространства могут обернуться одной, практически неразрешимой проблемой. И если отделочные материалы для ванной – это не проблема, то вот с внутренним «убранством» - мебелью – могут возникнуть сложности. Подобрать мебель для просторной ванной комнаты очень легко. Все современные производители предлагают гарнитуры шириной от 90-100 сантиметров с богатым набором составляющих – различных комодов, тумб и дополнительных шкафов-пеналов. Но вот практично и привлекательно оформить маленькую ванную комнату, каких в российских типовых многоэтажных домах большинство, очень сложно. Хочется, чтобы мебель была не только функциональна и соответствовала предполагаемым размерам, но и была стильной, красивой и удобной.

Еще одним «неудобством» при выборе мебели для ванной комнаты является особенный микроклимат ванной комнаты – влажность и частые перепады температур вкупе с веществами, содержащимися в бытовой химии и косметических средствах, могут негативно сказаться на внешнем виде мебели.

Современные европейские производители, в особенности из Италии и Германии, предлагают множество коллекций стильной, функциональной мебели для любой по размерам ванной комнаты. Особой популярностью у современных дизайнеров и простых покупателей пользуются бренды ArtKeram, Keuco, Antonio Lupi и Kerasan. Их коллекции отвечают европейским стандартам качества, а создаются они дизайнерами с мировым именем.

Первое, на что стоит обратить внимание при выборе мебели, это материал, из которого изготовлены фасады и боковые элементы. Немецкая и итальянская мебель для ванной комнаты изготавливается из высококачественного МДФ, который сверху покрыт специальным защитным слоем, препятствующим проникновению воды. В каталогах производителей также есть коллекции, изготовленные из акрила – очень прочного и легкого материала, отвечающего всем требованиям безопасности и гигиены. Такой мебели не страшно намокание, появления грибка или плесени. Не стоит выбирать деревянную или полностью металлическую мебель.

Также при выборе нужно обращать внимание на запах. Качественная мебель не должна пахнуть. Неприятный химический запах свидетельствует о низком качестве используемых материалов. Такой гарнитур представляет опасность для всех членов семьи, и пользование им может стать небезопасным.

Для своей ванной комнаты нужно подбирать мебель компактную и функциональную – с множеством ящиков и шкафов. Если позволяет пространство ванной комнаты, основной гарнитур, состоящий обычно из тумбы с раковиной и зеркального шкафа или зеркала, можно дополнить комодом, шкафом-пеналом или даже специальным диваном или креслом для отдыха.

Выбор стиля и цветовой гаммы ванной зависит от предпочтений хозяина. Но стоит помнить, что, как правило, ремонт в ванной комнате делается надолго, и поэтому рациональнее отдать предпочтение лаконичной мебели в классическом или современном стиле - Antonio Lupi Aero, Antonio Lupi Planeta, Elegance или Royal Universe от Keuco, Retro или Bentley от Kerasan. Такая мебель останется актуальной на долгие годы,и не будет надоедать.

Если все же хочется стилистического разнообразия, и оформить свою ванную комнату оригинально и необычно, тогда стоит взглянуть на коллекции итальянской компании Artceram, предлагающей современные, футуристичные модульные колонны для ванной комнаты. Использование стекла, и обилие цветовых акцентов сделают интерьер ванной комнаты удивительным и завораживающим.

Обращайте внимание на качество мебели для ванной комнаты, и доверяйте только европейским производителям, и тогда вы не будете разочарованы результатом.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Ассоциация застройщиков Московской области

Подмосковные девелоперы приступили к активной фазе строительства спортивной инфраструктуры к ЧМ-2018 по футболу

Компании-члены Ассоциации застройщиков Московской области, взявшие на себя обязательства по строительству спортивной инфраструктуры к Чемпионату мира по футболу 2018 года, вышли на активную фазу реализации проектов.
00
АЛЮТЕХ

Новая гаражная автоматика от АЛЮТЕХ: 20 лет беспрерывной работы при экстремальной температуре

Холдинг «АЛЮТЕХ» начал производить новую автоматику для гаражей. Мощности каждого электропривода хватит на 20 лет работы при температуре до минус 60 градусов Цельсия.
00

В Зеленограде возведут крупный производственный объект

Здание будет иметь площадь в 13 тыс. кв. м. Постройка в четыре этажа будет иметь большую площадь витражного остекления, которая будет хорошо сочетаться с монохромным цветовым решением для фасадов.
00

Мост для пешеходов через Яузу появится не ранее 2019 года

Новый пешеходный мост через Яузу будет отстроен к 2019 году. Он должен будет соединить Семеновскую и Рубцовскую набережные. Мост будет иметь длину в 75 метров и входить в состав транспортно-пересадочного узла «Электрозаводская».
00

Уровень обеспеченности жильем в столице ниже среднего по всей стране

Уровень столицы не просто таков же, как и в других городах, но еще и ниже их. Для того чтобы достичь среднего показателя относительно остальных регионов, столице необходимо еще на протяжении нескольких лет строить жилую недвижимость, сохраняя темпы последних лет.
00

Какую вентиляцию для частного дома можно считать правильной?

Любое помещение, будь то жилье или школьный класс, спортзал или промышленный цех, склад или магазин нуждается в поддержании определенного микроклимата, соответствующего существующим нормативам. Воздух во всех зданиях, где находятся люди должен регулярно обновляться и иметь конкретные параметры.
00

Ротаметры для жидкостей и газов FIP

Специалистам сегодня хорошо известно о том, какие качественные приборы для измерения потока производит известный итальянский бренд FIP. Сегодня "FIP Spa" является лидером в области изготовления расходомеров из полимерных материалов.
00

Карта рассрочки «Халва» - уникальный карточный продукт, открывший новые возможности

В последние годы в стране наблюдается бум карточных продуктов. Практически все банки направляют усилия на освоение этого перспективного рынка. В данной статье мы вам расскажем про уникальную карту «Халва».
00

Аренда выставочного видео- и аудиооборудования

Техническая оснащенность конференц-зала – один из важнейших пунктов подготовки предстоящей презентации. Поскольку покупка проекционного оборудования, чаще всего, оказывается нерентабельной, самым рациональным решением в данном случае является аренда комплекта необходимой техники.
00
МФК «Видное 9-18»

«Региондевелопмент» завершит знаменитый долгострой в Видном

Уже во второй половине 2018 года долгострой на въезде в город будет сдан в эксплуатацию. В многофункциональном комплексе, ставшим продолжением уже известной рынку концепции «9-18», появятся апартаменты, торговые галереи, кинотеатр, рестораны и кафе.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: