Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

К ремонту ванной комнаты стоит подходить особенно обстоятельно. Ведь кажущаяся простота и ограниченность пространства могут обернуться одной, практически неразрешимой проблемой. И если отделочные материалы для ванной – это не проблема, то вот с внутренним «убранством» - мебелью – могут возникнуть сложности. Подобрать мебель для просторной ванной комнаты очень легко. Все современные производители предлагают гарнитуры шириной от 90-100 сантиметров с богатым набором составляющих – различных комодов, тумб и дополнительных шкафов-пеналов. Но вот практично и привлекательно оформить маленькую ванную комнату, каких в российских типовых многоэтажных домах большинство, очень сложно. Хочется, чтобы мебель была не только функциональна и соответствовала предполагаемым размерам, но и была стильной, красивой и удобной.

Еще одним «неудобством» при выборе мебели для ванной комнаты является особенный микроклимат ванной комнаты – влажность и частые перепады температур вкупе с веществами, содержащимися в бытовой химии и косметических средствах, могут негативно сказаться на внешнем виде мебели.

Современные европейские производители, в особенности из Италии и Германии, предлагают множество коллекций стильной, функциональной мебели для любой по размерам ванной комнаты. Особой популярностью у современных дизайнеров и простых покупателей пользуются бренды ArtKeram, Keuco, Antonio Lupi и Kerasan. Их коллекции отвечают европейским стандартам качества, а создаются они дизайнерами с мировым именем.

Первое, на что стоит обратить внимание при выборе мебели, это материал, из которого изготовлены фасады и боковые элементы. Немецкая и итальянская мебель для ванной комнаты изготавливается из высококачественного МДФ, который сверху покрыт специальным защитным слоем, препятствующим проникновению воды. В каталогах производителей также есть коллекции, изготовленные из акрила – очень прочного и легкого материала, отвечающего всем требованиям безопасности и гигиены. Такой мебели не страшно намокание, появления грибка или плесени. Не стоит выбирать деревянную или полностью металлическую мебель.

Также при выборе нужно обращать внимание на запах. Качественная мебель не должна пахнуть. Неприятный химический запах свидетельствует о низком качестве используемых материалов. Такой гарнитур представляет опасность для всех членов семьи, и пользование им может стать небезопасным.

Для своей ванной комнаты нужно подбирать мебель компактную и функциональную – с множеством ящиков и шкафов. Если позволяет пространство ванной комнаты, основной гарнитур, состоящий обычно из тумбы с раковиной и зеркального шкафа или зеркала, можно дополнить комодом, шкафом-пеналом или даже специальным диваном или креслом для отдыха.

Выбор стиля и цветовой гаммы ванной зависит от предпочтений хозяина. Но стоит помнить, что, как правило, ремонт в ванной комнате делается надолго, и поэтому рациональнее отдать предпочтение лаконичной мебели в классическом или современном стиле - Antonio Lupi Aero, Antonio Lupi Planeta, Elegance или Royal Universe от Keuco, Retro или Bentley от Kerasan. Такая мебель останется актуальной на долгие годы,и не будет надоедать.

Если все же хочется стилистического разнообразия, и оформить свою ванную комнату оригинально и необычно, тогда стоит взглянуть на коллекции итальянской компании Artceram, предлагающей современные, футуристичные модульные колонны для ванной комнаты. Использование стекла, и обилие цветовых акцентов сделают интерьер ванной комнаты удивительным и завораживающим.

Обращайте внимание на качество мебели для ванной комнаты, и доверяйте только европейским производителям, и тогда вы не будете разочарованы результатом.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В ближайшем будущем станет известно, когда будут достроены объекты Urban Group

В ближайшее время станут известны сроки завершения строительства объектов проблемного подмосковного застройщика Urban Group. «Дом.РФ» вскоре проведет встречу с пострадавшими, на которой будут озвучены сроки, суммы и т.д.
00

Собственники дачных участков будут обязаны проводить процедуру межевания границ

В обязательном порядке межевание границ своих дачных участков собственники будут обязаны проводить в случае, если участок необходимо будет продать или передать в наследство.
00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: