Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

К ремонту ванной комнаты стоит подходить особенно обстоятельно. Ведь кажущаяся простота и ограниченность пространства могут обернуться одной, практически неразрешимой проблемой. И если отделочные материалы для ванной – это не проблема, то вот с внутренним «убранством» - мебелью – могут возникнуть сложности. Подобрать мебель для просторной ванной комнаты очень легко. Все современные производители предлагают гарнитуры шириной от 90-100 сантиметров с богатым набором составляющих – различных комодов, тумб и дополнительных шкафов-пеналов. Но вот практично и привлекательно оформить маленькую ванную комнату, каких в российских типовых многоэтажных домах большинство, очень сложно. Хочется, чтобы мебель была не только функциональна и соответствовала предполагаемым размерам, но и была стильной, красивой и удобной.

Еще одним «неудобством» при выборе мебели для ванной комнаты является особенный микроклимат ванной комнаты – влажность и частые перепады температур вкупе с веществами, содержащимися в бытовой химии и косметических средствах, могут негативно сказаться на внешнем виде мебели.

Современные европейские производители, в особенности из Италии и Германии, предлагают множество коллекций стильной, функциональной мебели для любой по размерам ванной комнаты. Особой популярностью у современных дизайнеров и простых покупателей пользуются бренды ArtKeram, Keuco, Antonio Lupi и Kerasan. Их коллекции отвечают европейским стандартам качества, а создаются они дизайнерами с мировым именем.

Первое, на что стоит обратить внимание при выборе мебели, это материал, из которого изготовлены фасады и боковые элементы. Немецкая и итальянская мебель для ванной комнаты изготавливается из высококачественного МДФ, который сверху покрыт специальным защитным слоем, препятствующим проникновению воды. В каталогах производителей также есть коллекции, изготовленные из акрила – очень прочного и легкого материала, отвечающего всем требованиям безопасности и гигиены. Такой мебели не страшно намокание, появления грибка или плесени. Не стоит выбирать деревянную или полностью металлическую мебель.

Также при выборе нужно обращать внимание на запах. Качественная мебель не должна пахнуть. Неприятный химический запах свидетельствует о низком качестве используемых материалов. Такой гарнитур представляет опасность для всех членов семьи, и пользование им может стать небезопасным.

Для своей ванной комнаты нужно подбирать мебель компактную и функциональную – с множеством ящиков и шкафов. Если позволяет пространство ванной комнаты, основной гарнитур, состоящий обычно из тумбы с раковиной и зеркального шкафа или зеркала, можно дополнить комодом, шкафом-пеналом или даже специальным диваном или креслом для отдыха.

Выбор стиля и цветовой гаммы ванной зависит от предпочтений хозяина. Но стоит помнить, что, как правило, ремонт в ванной комнате делается надолго, и поэтому рациональнее отдать предпочтение лаконичной мебели в классическом или современном стиле - Antonio Lupi Aero, Antonio Lupi Planeta, Elegance или Royal Universe от Keuco, Retro или Bentley от Kerasan. Такая мебель останется актуальной на долгие годы,и не будет надоедать.

Если все же хочется стилистического разнообразия, и оформить свою ванную комнату оригинально и необычно, тогда стоит взглянуть на коллекции итальянской компании Artceram, предлагающей современные, футуристичные модульные колонны для ванной комнаты. Использование стекла, и обилие цветовых акцентов сделают интерьер ванной комнаты удивительным и завораживающим.

Обращайте внимание на качество мебели для ванной комнаты, и доверяйте только европейским производителям, и тогда вы не будете разочарованы результатом.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Женские весенние куртки рис 1

Женские весенние куртки

К выбору куртки на весну следует подойти ответственно, ведь от этого зависит наше здоровье. Весеннее обновление природы затрагивает не только наш организм, но и гардероб. Более чем естественно желание женщины с первыми лучами теплого солнышка быстрее избавиться от зимней громоздкой одежды и найти что-то легкое.
00

Раменский суд лишает людей жилья из-за махинаций местной администрации

В Раменском районе жители судятся за земли с компанией «Транснефть – Верхняя Волга», в охранной зоне их трубопровода незаконно построены десятки домов.
00

Китайская корпорация начнет принимать участие в строительстве столичного метро уже в конце текущего года

О том, что строительство юго-западного участка Московского метро стартует уже в этом году, сообщил начальник Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев.
00

Историческим обликом Софийской набережной займутся в ближайшее время

О том, что к 2019 году будет отреставрирована Софийская набережная в самом центре столицы, сообщил глава Департамента культурного наследия столицы Алексей Емельянов. Ранее он говорил уже о том, что реставрация зданий на этой набережной начнется уже в 2017 году.
00

Строительство основных объектов инфраструктуры к ЧМ-2018 уже практически окончено

Последние несколько лет Москва активно готовилась к предстоящему в следующем году чемпионату мира по футболу. Ожидается большой поток туристов, для которых необходимо обеспечить не только стадионы и спортивные арены, но и гостиницы, транспорт и прочее.
00

Оборудование для обработки металлов

В процессе обработки металлическую заготовку подвергают различным воздействиям: резке, шлифовке, сверлению, фрезеровке, заточке и т.д. Для каждой операции используют соответствующее оборудование: токарные, фрезерные, сверлильные, а также другие типы станков и приспособлений.
00
Паркетная доска из ясеня

Альянс паркетных производителей Parketme.ru обеспечит вас качественными изделиями

Производитель Parketme предоставляет своим покупателям товары уже более десяти лет. Со временем спектр выбора его продуктов увеличивался, улучшался сервис и устанавливались новые связи с поставщиками. Предоставляются гарантии качества в зависимости от модели и типов паркета от 10 до 50 лет.
00

Качественная теплоизоляция будет незаменимой для повышения энергоэффективности системы отопления

Тарифы на коммунальные услуги с каждым годом увеличиваются, вследствие чего на них приходится тратить значительную часть семейного бюджета. И самую большую долю в этих расходах занимает стоимость отопления, будь то квартира, или частный дом.
00
Клубный дом для вегетарианцев: по Васту ли квартира без центрального газоснабжения?

Клубный дом для вегетарианцев: по Васту ли квартира без центрального газоснабжения?

Современного клиента сложно удивить форматами новостроек: выбор огромен — главное, накопить нужную сумму. Вблизи Санкт-Петербурга однако нашелся необычный проект — жилой комплекс для вегетарианцев Veda Village, или, как его представляет застройщик, клубный дом, при строительстве которого учитываются законы Васту.
00

Лучше выбрать люстру в интернет-магазине «Свет для дома»

Важным украшением комнат является люстра. Она играет значимую роль и при освещении помещений. Наиболее популярной была эта конструкция во дворцах, публичных залах, театрах. Эти модели были тяжелыми, зачастую имели большие размеры и много элементов. На современном рынке предоставлен широкий выбор форм люстр.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: