Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
18.01.2017
Строительство и Ремонт
18.01.2017
Нюансы и рекомендации
18.01.2017
Нюансы и рекомендации
18.01.2017
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Красивую и функциональную ванную комнату нельзя представить без определенного набора сантехнических изделий – раковины, унитаза, ванны, и даже биде. И если выбор ванн и душевых кабин ограничивается только фантазией дизайнера и владельца, то вот решить какая раковина или унитаз будут украшать пространство, очень непросто.

Естественно, что при выборе необходимо отдавать предпочтение европейским проверенным производителям с историей и репутацией. И российские магазины предлагают неплохой выбор санфарфора и санфаянса не только отечественных производителей, но и германских, французских и итальянских. А разнообразие стилистических решений и функциональных возможностей позволяет выбрать оптимальные аксессуары для любой ванной.

И все же при выборе стоит обращать внимание на материал, из которого сделаны унитазы и раковины. Сегодня производители изготавливают свои изделия из сантехнического фарфора или фаянса. Эти два материала обладают прочностью и надежностью, но есть между ними и отличия. Среди европейских производителей раковин, унитазов и биде из фарфора выделяются компании Hatria, Duravit и Laufen. Их изделия относятся к премиум-классу, и нередко используются ведущими мировыми дизайнерами в своих проектах.

При изготовлении аксессуаров из фарфора используются белая глина, кварц и полевой шпат. Такой состав позволяет сделать раковину или унитаз более прочным, а значит и более долговечным. Санфарфор имеет мелкопористую структуру, не впитывает грязь и запах, на нем не остаются мыльные и водяные разводы, его легко мыть. Санфарфор нередко покрывается дополнительно верхним защитным слоем, который поможет сохранить яркий цвет изделия.

Сегодня покупатели все чаще отдают предпочтение коллекциям для ванной комнаты в современном стиле. При этом производители стараются сделать дизайн как можно более лаконичным и сдержанным. Так, например, коллекции Fusion и Dolcevita от Hatria, D-Code и Duraplus от Duravit, Alessi и Pro от Laufen отличаются очень простым дизайном при минимуме дополнительных украшений и деталей. Особой популярностью пользуются подвесные унитазы и биде, которые часто используются не только в небольших, но и в просторных ванных комнатах. Инсталляция делает унитаз более компактным и невесомым, визуально увеличивая пространство.

Для любителей экстравагантности и индивидуальности у каждого производителя есть специальные, эксклюзивные коллекции – Palace и My Life у Laufen, Bagnella и Caro у Duravit, Sculture Evento и Grandangolo от Hatria.

Еще одним материалом, из которого изготавливаются раковины, биде и унитазы является сантехнический фаянс. Он изготавливается из специальной белой глины, и по прочности и надежности не уступают более дорогому санфарфору. Санфаянс имеет мелкопористую структуру, однако склонен к впитыванию воды, поэтому производители всегда покрывают свою продукцию специальной защитной глазурью, которая препятствует проникновению грязи и воды в материал. Глазурь характеризуется высокой износоустойчивостью, не мутнеет и не трескается со временем. При соответствующем уходе изделие из фаянса на долгие годы сохранит свой безупречный внешний вид. И даже с первого взгляда изделия из сантехнического фаянса выглядят более легкими и невесомыми по сравнению с фарфором. но несмотря на кажущуюся хрупкость, санфаянс также надежен, как и фарфор.

Одной из наиболее популярных европейских компаний, производящих раковины, биде и унитазы из сантехнического фаянса является германская компания Keramag, которая начала свою историю еще в начале 20 века. Основным преимуществом продукции Keramag является инновационное покрытие KeraTect, являющееся собственной разработкой компании.

В каталоге компании можно найти множество коллекций раковин, биде и унитазов на любой вкус – классические и современные, стильные и привлекательные. Коллекции 4U, Citterio, Joop!, Silk пользуются особой популярностью у покупателей. Безупречный белоснежный цвет, глубокий блеск и необычные очертания аксессуаров станут основным акцентом интерьера вашей ванной комнаты.

При выборе унитазов, раковин и биде для своей ванной комнаты обращайте внимание не только на материал, но и на производителя, ведь его репутация является гарантом качества и надежности своей продукции.

По материалам сайта www.dlyavann.ru.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Покраска домов из дерева

В последнее время в моду стали входить вещи из натуральных материалов. Свои истоки эта тенденция берет из экологических мотивов, ведь в последнее время большое количество людей озадачилось здоровьем нашей планеты и нашим к ней отношением. К примеру, достаточно много людей, планируя строить дом, выбирают в качестве основного материала дерево.
00

Поиск недвижимости стал гораздо проще

Порой поиск нового жилья или любой другой недвижимости становится для нас настоящим испытанием. Люди неподготовленные, которые не знают, что, где и по какому принципу искать, тратят на это очень много времени. И, к сожалению, зачастую этот поиск остается безрезультатным.
00

Деревянный дом - выгодная во всех планах альтернатива обычным домам

Деревянные дома существовали на протяжении столетий и были наиболее предпочтительным типом домов в древней и средневековой Европе. Эти дома также легко построить, так как дерево, как материал предлагается в изобилии.
00
Все виды ипотечных программ

Все виды ипотечных программ на выставке «Недвижимость от лидеров»

Субсидированная ипотека, ипотека для военных, молодых семей и учителей, ипотека без первоначального взноса, ипотека от 9%, программы рассрочки от застройщиков… Оргкомитет выставки «Недвижимость от лидеров» собрал на своей площадке интересные и выгодные ипотечные и кредитные программы от банков и застройщиков.
00

Почти окончена подготовка платформы под станцию «Лухмановская»

Как стало известно благодаря главе Департамента строительства Москвы Андрею Бочкареву, платформа для будущей станции метро «Лухмановская», которая будет располагаться на Кожуховской линии, уже почти готова.
00

Керамическая плитка придаст эстетичность интерьеру кухни на долгие годы

При отделке таких трудных помещений, как ванная или кухня, традиционно, отдается предпочтение керамической плитке. Она идеально подходит для комнат с высокой важностью, а также отличается износостойкостью, практичностью, долговечностью, устойчивостью к воздействию агрессивных химических веществ.
00

Контейнеры любых модификаций от компании Consol

Грузоперевозки, хранение, строительство – область применения контейнеров очень широкая. Прочные металлические конструкции служат долго и обеспечивают сохранность перевозимого груза. Где купить контейнеры? Обратитесь в компанию Consol.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: