Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
07.12.2016
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
07.12.2016
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Красивую и функциональную ванную комнату нельзя представить без определенного набора сантехнических изделий – раковины, унитаза, ванны, и даже биде. И если выбор ванн и душевых кабин ограничивается только фантазией дизайнера и владельца, то вот решить какая раковина или унитаз будут украшать пространство, очень непросто.

Естественно, что при выборе необходимо отдавать предпочтение европейским проверенным производителям с историей и репутацией. И российские магазины предлагают неплохой выбор санфарфора и санфаянса не только отечественных производителей, но и германских, французских и итальянских. А разнообразие стилистических решений и функциональных возможностей позволяет выбрать оптимальные аксессуары для любой ванной.

И все же при выборе стоит обращать внимание на материал, из которого сделаны унитазы и раковины. Сегодня производители изготавливают свои изделия из сантехнического фарфора или фаянса. Эти два материала обладают прочностью и надежностью, но есть между ними и отличия. Среди европейских производителей раковин, унитазов и биде из фарфора выделяются компании Hatria, Duravit и Laufen. Их изделия относятся к премиум-классу, и нередко используются ведущими мировыми дизайнерами в своих проектах.

При изготовлении аксессуаров из фарфора используются белая глина, кварц и полевой шпат. Такой состав позволяет сделать раковину или унитаз более прочным, а значит и более долговечным. Санфарфор имеет мелкопористую структуру, не впитывает грязь и запах, на нем не остаются мыльные и водяные разводы, его легко мыть. Санфарфор нередко покрывается дополнительно верхним защитным слоем, который поможет сохранить яркий цвет изделия.

Сегодня покупатели все чаще отдают предпочтение коллекциям для ванной комнаты в современном стиле. При этом производители стараются сделать дизайн как можно более лаконичным и сдержанным. Так, например, коллекции Fusion и Dolcevita от Hatria, D-Code и Duraplus от Duravit, Alessi и Pro от Laufen отличаются очень простым дизайном при минимуме дополнительных украшений и деталей. Особой популярностью пользуются подвесные унитазы и биде, которые часто используются не только в небольших, но и в просторных ванных комнатах. Инсталляция делает унитаз более компактным и невесомым, визуально увеличивая пространство.

Для любителей экстравагантности и индивидуальности у каждого производителя есть специальные, эксклюзивные коллекции – Palace и My Life у Laufen, Bagnella и Caro у Duravit, Sculture Evento и Grandangolo от Hatria.

Еще одним материалом, из которого изготавливаются раковины, биде и унитазы является сантехнический фаянс. Он изготавливается из специальной белой глины, и по прочности и надежности не уступают более дорогому санфарфору. Санфаянс имеет мелкопористую структуру, однако склонен к впитыванию воды, поэтому производители всегда покрывают свою продукцию специальной защитной глазурью, которая препятствует проникновению грязи и воды в материал. Глазурь характеризуется высокой износоустойчивостью, не мутнеет и не трескается со временем. При соответствующем уходе изделие из фаянса на долгие годы сохранит свой безупречный внешний вид. И даже с первого взгляда изделия из сантехнического фаянса выглядят более легкими и невесомыми по сравнению с фарфором. но несмотря на кажущуюся хрупкость, санфаянс также надежен, как и фарфор.

Одной из наиболее популярных европейских компаний, производящих раковины, биде и унитазы из сантехнического фаянса является германская компания Keramag, которая начала свою историю еще в начале 20 века. Основным преимуществом продукции Keramag является инновационное покрытие KeraTect, являющееся собственной разработкой компании.

В каталоге компании можно найти множество коллекций раковин, биде и унитазов на любой вкус – классические и современные, стильные и привлекательные. Коллекции 4U, Citterio, Joop!, Silk пользуются особой популярностью у покупателей. Безупречный белоснежный цвет, глубокий блеск и необычные очертания аксессуаров станут основным акцентом интерьера вашей ванной комнаты.

При выборе унитазов, раковин и биде для своей ванной комнаты обращайте внимание не только на материал, но и на производителя, ведь его репутация является гарантом качества и надежности своей продукции.

По материалам сайта www.dlyavann.ru.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартиры с маткапиталом настораживают покупателей

Когда риэлторы подбирают для покупателя квартиру, то они спрашивают собственника о том, а не использовал ли он при ее покупке или погашении ипотечного кредита материнский (семейный) капитал. Если продавцы на данный вопрос отвечают утвердительно, то это нередко бывает причиной отказа в рассмотрении такой квартиры как варианта для приобретения. В чем здесь причина?
00

На строительство транспортной инфраструктуры власти намерены выделить 900 млрд рублей

Как сообщил заместитель мэра по вопросам градостроительной политики Марат Хуснуллин, в рамках семинара «Диалог с инвестором» власти намерены развивать транспортную структуру города и приняли решение выделять на нее по 300 млрд рублей в год
00

Подключение новых объектов к инженерным сетям будет упрощено

Как сообщил заместитель мэра по вопросам градостроительной политики Марат Хуснуллин, систему подключения новых объектов недвижимости к инженерным сетям планируется упростить в ближайшее время
00
Окна экватор

Заказывайте пластиковые окна в компании «Окна Экватор»

Несмотря на все свои особенности, старыедобрые деревянные окна уже не рассматриваются в качестве наиболее практичных и выгодных. Лидерскую позицию в данном списке заняли пластиковые изделия
00
Уборка коттеджа после ремонта

После окончания ремонта обратитесь в «Клининг-Сервис»

Ремонтные работы нередко сопровождаются не только шумом, но и значительным объемом грязи и мусора. Конечно же, после косметической коррекции интерьера убрать помещение значительно проще, чем после капитального
00
скидки и акции

Предновогодние скидки и акции на новостройки до 20%

Инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet – постоянный участник и официальный партнер выставки-продажи «Недвижимость от лидеров» сообщает о старте новогодних акций в более 10 проектах Москвы и Московской области, в рамках которых предлагаются скидки до 20%.
00
Премия RREF AWARDS 2016

Премия RREF AWARDS 2016: как это было

Премия RREF Awards стала самым значительным событием на рынке жилой городской недвижимости в 2016 году. В этом сегменте мероприятия проводятся часто, но такой масштабный проект, как RREF Awards, стал, пожалуй, единственным на современном рынке недвижимости.
00

В 2018 году будет завершено строительство театра Александра Калягина

Как сообщил руководитель Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев, строительные работы входной группы театра ElCetera под руководством Александра Калягина планируется окончить в течение 1,5-2 лет
00

Работы по реконструкции столичного стадиона «Торпедо» начнутся не ранее 2019 года

Как сообщили в пресс-службе компании-инвестора, которая займется этой работой, приступить к реконструкционным работам на легендарном стадионе им. Эдуарда Стрельцова под названием «Торпедо» можно будет на рубеже 2019-2020 года
01
Ритуальные услуги

Ритуальные услуги - куда лучше обращаться в Москве

Недостатка в подобных предложениях никогда не было. Проблема только касалась правильного выбора похоронного бюро. Сегодня участников сегмента ритуальных услуг условно можно разделить на две категории: государственные ритуальные службы и неофициальные похоронные агентства
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: