Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
26.05.2017
Жизнь
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Красивую и функциональную ванную комнату нельзя представить без определенного набора сантехнических изделий – раковины, унитаза, ванны, и даже биде. И если выбор ванн и душевых кабин ограничивается только фантазией дизайнера и владельца, то вот решить какая раковина или унитаз будут украшать пространство, очень непросто.

Естественно, что при выборе необходимо отдавать предпочтение европейским проверенным производителям с историей и репутацией. И российские магазины предлагают неплохой выбор санфарфора и санфаянса не только отечественных производителей, но и германских, французских и итальянских. А разнообразие стилистических решений и функциональных возможностей позволяет выбрать оптимальные аксессуары для любой ванной.

И все же при выборе стоит обращать внимание на материал, из которого сделаны унитазы и раковины. Сегодня производители изготавливают свои изделия из сантехнического фарфора или фаянса. Эти два материала обладают прочностью и надежностью, но есть между ними и отличия. Среди европейских производителей раковин, унитазов и биде из фарфора выделяются компании Hatria, Duravit и Laufen. Их изделия относятся к премиум-классу, и нередко используются ведущими мировыми дизайнерами в своих проектах.

При изготовлении аксессуаров из фарфора используются белая глина, кварц и полевой шпат. Такой состав позволяет сделать раковину или унитаз более прочным, а значит и более долговечным. Санфарфор имеет мелкопористую структуру, не впитывает грязь и запах, на нем не остаются мыльные и водяные разводы, его легко мыть. Санфарфор нередко покрывается дополнительно верхним защитным слоем, который поможет сохранить яркий цвет изделия.

Сегодня покупатели все чаще отдают предпочтение коллекциям для ванной комнаты в современном стиле. При этом производители стараются сделать дизайн как можно более лаконичным и сдержанным. Так, например, коллекции Fusion и Dolcevita от Hatria, D-Code и Duraplus от Duravit, Alessi и Pro от Laufen отличаются очень простым дизайном при минимуме дополнительных украшений и деталей. Особой популярностью пользуются подвесные унитазы и биде, которые часто используются не только в небольших, но и в просторных ванных комнатах. Инсталляция делает унитаз более компактным и невесомым, визуально увеличивая пространство.

Для любителей экстравагантности и индивидуальности у каждого производителя есть специальные, эксклюзивные коллекции – Palace и My Life у Laufen, Bagnella и Caro у Duravit, Sculture Evento и Grandangolo от Hatria.

Еще одним материалом, из которого изготавливаются раковины, биде и унитазы является сантехнический фаянс. Он изготавливается из специальной белой глины, и по прочности и надежности не уступают более дорогому санфарфору. Санфаянс имеет мелкопористую структуру, однако склонен к впитыванию воды, поэтому производители всегда покрывают свою продукцию специальной защитной глазурью, которая препятствует проникновению грязи и воды в материал. Глазурь характеризуется высокой износоустойчивостью, не мутнеет и не трескается со временем. При соответствующем уходе изделие из фаянса на долгие годы сохранит свой безупречный внешний вид. И даже с первого взгляда изделия из сантехнического фаянса выглядят более легкими и невесомыми по сравнению с фарфором. но несмотря на кажущуюся хрупкость, санфаянс также надежен, как и фарфор.

Одной из наиболее популярных европейских компаний, производящих раковины, биде и унитазы из сантехнического фаянса является германская компания Keramag, которая начала свою историю еще в начале 20 века. Основным преимуществом продукции Keramag является инновационное покрытие KeraTect, являющееся собственной разработкой компании.

В каталоге компании можно найти множество коллекций раковин, биде и унитазов на любой вкус – классические и современные, стильные и привлекательные. Коллекции 4U, Citterio, Joop!, Silk пользуются особой популярностью у покупателей. Безупречный белоснежный цвет, глубокий блеск и необычные очертания аксессуаров станут основным акцентом интерьера вашей ванной комнаты.

При выборе унитазов, раковин и биде для своей ванной комнаты обращайте внимание не только на материал, но и на производителя, ведь его репутация является гарантом качества и надежности своей продукции.

По материалам сайта www.dlyavann.ru.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Ситуация на рынке недвижимости становится все тяжелее

Экономика переживает не лучшие времена, и рынок недвижимости, находясь на острие кризиса, продолжает демонстрировать негативные тенденции. Рассмотрим ситуацию в сегменте загородной недвижимости.
00
Декоративная фактурная штукатурка

Марморино Классико или эффект состаренного мрамора

Марморино Классико представляет собой декоративную штукатурку, предающую поверхности эффект слегка состаренного мрамора, в составе которой присутствуют минеральные соединения.
00
Вечерний Сочи

Экскурсии в Сочи

Неофициально город Сочи называют курортной столицей России. Это действительно так. И все же Сочи славится не только теплым морем и оборудованными пляжами, но и множеством достопримечательностей.
00
ЖК Нескучный Home&Spa, эскиз

В ЖК «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA» появится культурный центр «Новый авангард»

Культурный центр «Новый авангард» площадью около 7 тыс. кв. м откроется в III очереди комплекса. Центр расположится между двумя мостами, начиная с 25 этажа. Предполагается разместить общественное арт-пространство, доступное всем желающим. Помимо выставочных залов оно будет включать лекционные аудитории, event-зоны, смотровую площадку с видами на город и т.д.
10

В ближайшие 2-3 месяца пройдут архитектурные конкурсы по программе реновации

Как сообщил заместитель мэра по вопросам градостроительной политики и строительства Москвы Марат Хуснуллин, первые конкурсы, на которых будут выбирать концепции новых жилых кварталов по программе реновации, пройдут в течение 2-3 месяцев.
00

ЖК в Хамовниках ждет реконструкция

О том, что жилой комплекс в Малом Левшинском переулке планируется отреставрировать, сообщил главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов. Он отметил, что вместе с ним будут отреставрированы и два исторических доходных дома.
00

Новую школу в Митино закончат в этом году

Как сообщил глава Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев, подходит к концу строительство нового образовательного объекта в районе Митино. Школа на 550 мест будет открыта в третьем квартале текущего года.
00

Стройкомплекс будет проверять качество строительных работ на социальных объектах с помощью передвижных лабораторий

Олег Антосенко, председатель Мосгосстройнадзора, сообщил о том, что запланированы проверки с помощью передвижных лабораторий. Они пройдут на строительных площадках социальных объектов в четырех округах столицы. Срок проведения рейда – до конца мая.
00
ЖК Столичный, г Железнодорожный, май 2017

Банк «Возрождение» и «Главмосстрой Недвижимость» запустили ипотеку с вариантами сниженной ставки - от 8.9%

Банк «Возрождение» и «Главстрой девелопмент» запустили специальную программу по ипотеке - при покупке квартиры в жилом комплексе «Столичный» клиенты теперь имеют возможность получить сниженную ставку по ипотечному кредиту на 2-4 года, затем ставка устанавливается в размере 10.9%.
00
Санкт-Петербург, Нева

Выгодная аренда офисов в самом центре СПБ

Центральный район Санкт-Петербурга представлен абсолютным лидером, относительно количества бизнес-центров - его доля достигает 18% от общей офисной недвижимости города. Центральный район является лидером не только по количеству бизнес-центров, но также и по качеству предлагаемых площадей.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: