Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Красивую и функциональную ванную комнату нельзя представить без определенного набора сантехнических изделий – раковины, унитаза, ванны, и даже биде. И если выбор ванн и душевых кабин ограничивается только фантазией дизайнера и владельца, то вот решить какая раковина или унитаз будут украшать пространство, очень непросто.

Естественно, что при выборе необходимо отдавать предпочтение европейским проверенным производителям с историей и репутацией. И российские магазины предлагают неплохой выбор санфарфора и санфаянса не только отечественных производителей, но и германских, французских и итальянских. А разнообразие стилистических решений и функциональных возможностей позволяет выбрать оптимальные аксессуары для любой ванной.

И все же при выборе стоит обращать внимание на материал, из которого сделаны унитазы и раковины. Сегодня производители изготавливают свои изделия из сантехнического фарфора или фаянса. Эти два материала обладают прочностью и надежностью, но есть между ними и отличия. Среди европейских производителей раковин, унитазов и биде из фарфора выделяются компании Hatria, Duravit и Laufen. Их изделия относятся к премиум-классу, и нередко используются ведущими мировыми дизайнерами в своих проектах.

При изготовлении аксессуаров из фарфора используются белая глина, кварц и полевой шпат. Такой состав позволяет сделать раковину или унитаз более прочным, а значит и более долговечным. Санфарфор имеет мелкопористую структуру, не впитывает грязь и запах, на нем не остаются мыльные и водяные разводы, его легко мыть. Санфарфор нередко покрывается дополнительно верхним защитным слоем, который поможет сохранить яркий цвет изделия.

Сегодня покупатели все чаще отдают предпочтение коллекциям для ванной комнаты в современном стиле. При этом производители стараются сделать дизайн как можно более лаконичным и сдержанным. Так, например, коллекции Fusion и Dolcevita от Hatria, D-Code и Duraplus от Duravit, Alessi и Pro от Laufen отличаются очень простым дизайном при минимуме дополнительных украшений и деталей. Особой популярностью пользуются подвесные унитазы и биде, которые часто используются не только в небольших, но и в просторных ванных комнатах. Инсталляция делает унитаз более компактным и невесомым, визуально увеличивая пространство.

Для любителей экстравагантности и индивидуальности у каждого производителя есть специальные, эксклюзивные коллекции – Palace и My Life у Laufen, Bagnella и Caro у Duravit, Sculture Evento и Grandangolo от Hatria.

Еще одним материалом, из которого изготавливаются раковины, биде и унитазы является сантехнический фаянс. Он изготавливается из специальной белой глины, и по прочности и надежности не уступают более дорогому санфарфору. Санфаянс имеет мелкопористую структуру, однако склонен к впитыванию воды, поэтому производители всегда покрывают свою продукцию специальной защитной глазурью, которая препятствует проникновению грязи и воды в материал. Глазурь характеризуется высокой износоустойчивостью, не мутнеет и не трескается со временем. При соответствующем уходе изделие из фаянса на долгие годы сохранит свой безупречный внешний вид. И даже с первого взгляда изделия из сантехнического фаянса выглядят более легкими и невесомыми по сравнению с фарфором. но несмотря на кажущуюся хрупкость, санфаянс также надежен, как и фарфор.

Одной из наиболее популярных европейских компаний, производящих раковины, биде и унитазы из сантехнического фаянса является германская компания Keramag, которая начала свою историю еще в начале 20 века. Основным преимуществом продукции Keramag является инновационное покрытие KeraTect, являющееся собственной разработкой компании.

В каталоге компании можно найти множество коллекций раковин, биде и унитазов на любой вкус – классические и современные, стильные и привлекательные. Коллекции 4U, Citterio, Joop!, Silk пользуются особой популярностью у покупателей. Безупречный белоснежный цвет, глубокий блеск и необычные очертания аксессуаров станут основным акцентом интерьера вашей ванной комнаты.

При выборе унитазов, раковин и биде для своей ванной комнаты обращайте внимание не только на материал, но и на производителя, ведь его репутация является гарантом качества и надежности своей продукции.

По материалам сайта www.dlyavann.ru.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

К возобновлению строительства готовится первая площадка обанкротившегося Urban Group

13 августа началась подготовка стройплощадки для возобновления работ по проекту ЖК «Видный город». До конца августа планируется определиться с генеральным подрядчиком, а с сентября - уже начать работы.
10

На элитном рынке аренды московской недвижимости с начала года зафиксирован максимальный показатель спроса

С января по июль текущего года в сегменте аренды элитного жилья отмечается прирост потенциальных арендаторов на 27% по сравнению с тем же периодом 2017-го.
00

Пропускная способность дорог на юге города будет увеличена благодаря развитию дорожной сети в бывшей промзоне ЗИЛ

Пересечение транспортных потоков в данной промзоне и в целом развитие уличной сети должны положительно отразиться на всей дорожно-транспортной ситуации южного района Москвы.
00
Один из проектов домов компании Zeon

Микрорайон «Лесной 2» - новый проект компании Zeon

Компания Zeon запустила уникальный для Ижевска проект – «Лесной 2». Это целый микрорайон, благоустроенный малоэтажным строительством, со всеми необходимыми удобствами и коммуникациями.
00
Сварка аргоном

Услуги аргоновой сварки в Москве

Инертные газы сегодня повсеместно применяют для защиты металлов от кислорода, содержащегося в окружающей среде, в ходе проведения сварочных работ. Именно эта технология легла в основу аргоновой сварки, которая широко используется в самых разных сферах деятельности.
00

Из чего делают АЦЭИД

АЦЭИД расшифровывается как асбестоцементные электротехнические дугостойкие доски. Этот контрукционный материал широко применяется в промышленном и жилищном домостроительстве, а также машиностроении.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: