Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
22.10.2017
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Особенность российской загородной недвижимости заключается в очень большом диапазоне разброса предложений и цен. Продаются дома, участки, дома в садовых товариществах, участки и жилье в коттеджных поселках. С чем это связано? В первую очередь с особенностями исторического развития загородной жизни, в частности на одной удаленности от города вы можете стать обладателем, как большим домом в Алабушево, с пляжем, охраной и полным набором коммуникаций за 3-5 миллионов, так и домом не в очень хорошем состоянии за 1 миллион. В период активной индустриализации страны сельчане предпочитали переезжать в город, то есть в середине прошлого века загородная недвижимость представляла собой или старые дома в деревнях или садовые товарищества. Иногда предприятия выдавали небольшие участки не более 6 соток, на которых были построены дома и дачи.

Уже вначале 90-х стало понятно, что рабочая сила в Москве дорогая, климат хуже, а потребность отдыха на свежем воздухе становится все актуальнее. Именно тогда и началось массовая застройка загородных участков коттеджами и домами. Для покупателей интерес начали представлять удаленные варианты загородного отдыха (от 60 км от МКАД), Фирсановка, где есть чистый воздух, леса и реки. Многие районы демонстрируют стабильный рост цен и отличную экологию. Лидером продаж загородных участков и недвижимости стало Минское шоссе, Одинцово, Можайск. Успех ожидает поселки на Новорязанском шоссе, особенно где есть реки и леса. Такими факторами могут похвастаться поселки в Коломенском районе, особенностью которого является отсутствие промышленности и идеальная зона отдыха. Хочется также сказать о поселке Прибрежном, где есть Парусная школа, парк, детский автомодельный клуб, а по соседству отличные горнолыжные склоны. Пожалуй, это один из лучших поселков в России, соответствующий западным стандартам.

Итак, покупая участок или дом подмосковье которые признает наилучшими, важно выбрать оптимальное соотношение цены и качества. Учитывайте не только удаленность объекта от города, но и привлекательность инвестирования в проект. Выбирая застройщика, обращайте внимание на опыт застройщика. Компания не только должна зарекомендовать себя на протяжении нескольких лет, но и формировать конкурентоспособную ценовую политику и условия для реализации проектов. Все эти моменты обязательно стоит учитывать.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В Зеленограде возведут крупный производственный объект

Здание будет иметь площадь в 13 тыс. кв. м. Постройка в четыре этажа будет иметь большую площадь витражного остекления, которая будет хорошо сочетаться с монохромным цветовым решением для фасадов.
00

Мост для пешеходов через Яузу появится не ранее 2019 года

Новый пешеходный мост через Яузу будет отстроен к 2019 году. Он должен будет соединить Семеновскую и Рубцовскую набережные. Мост будет иметь длину в 75 метров и входить в состав транспортно-пересадочного узла «Электрозаводская».
00

Уровень обеспеченности жильем в столице ниже среднего по всей стране

Уровень столицы не просто таков же, как и в других городах, но еще и ниже их. Для того чтобы достичь среднего показателя относительно остальных регионов, столице необходимо еще на протяжении нескольких лет строить жилую недвижимость, сохраняя темпы последних лет.
00

Какую вентиляцию для частного дома можно считать правильной?

Любое помещение, будь то жилье или школьный класс, спортзал или промышленный цех, склад или магазин нуждается в поддержании определенного микроклимата, соответствующего существующим нормативам. Воздух во всех зданиях, где находятся люди должен регулярно обновляться и иметь конкретные параметры.
00

Ротаметры для жидкостей и газов FIP

Специалистам сегодня хорошо известно о том, какие качественные приборы для измерения потока производит известный итальянский бренд FIP. Сегодня "FIP Spa" является лидером в области изготовления расходомеров из полимерных материалов.
00

Карта рассрочки «Халва» - уникальный карточный продукт, открывший новые возможности

В последние годы в стране наблюдается бум карточных продуктов. Практически все банки направляют усилия на освоение этого перспективного рынка. В данной статье мы вам расскажем про уникальную карту «Халва».
00

Аренда выставочного видео- и аудиооборудования

Техническая оснащенность конференц-зала – один из важнейших пунктов подготовки предстоящей презентации. Поскольку покупка проекционного оборудования, чаще всего, оказывается нерентабельной, самым рациональным решением в данном случае является аренда комплекта необходимой техники.
00
МФК «Видное 9-18»

«Региондевелопмент» завершит знаменитый долгострой в Видном

Уже во второй половине 2018 года долгострой на въезде в город будет сдан в эксплуатацию. В многофункциональном комплексе, ставшим продолжением уже известной рынку концепции «9-18», появятся апартаменты, торговые галереи, кинотеатр, рестораны и кафе.
00
Очередники Москвы

Социальное жилье в Москве приходится ждать более 25 лет

В четверг глава Департамента горимущества Максим Гаман сообщил прессе о хороших темпах обеспечения очередников жильем. Общественная организация «Очередники Москвы» не могла не отреагировать на «циничные»(c) заявления руководства Департамента.
00
ЖК «Одинбург», сентябрь 2017

В микрорайоне «Одинбург» представлено оптимальное соотношение жилых и коммерческих площадей

Микрорайон «Одинбург» удачно сбалансирован в части соотношения жилых и коммерческих площадей: помещения коммерческого назначения составляют около 20% от жилой площади объекта, а правильное распределение операторов коммерческих площадей гарантирует микрорайону наличие развитой инфраструктуры и делает проживание более комфортным.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: