Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Особенность российской загородной недвижимости заключается в очень большом диапазоне разброса предложений и цен. Продаются дома, участки, дома в садовых товариществах, участки и жилье в коттеджных поселках. С чем это связано? В первую очередь с особенностями исторического развития загородной жизни, в частности на одной удаленности от города вы можете стать обладателем, как большим домом в Алабушево, с пляжем, охраной и полным набором коммуникаций за 3-5 миллионов, так и домом не в очень хорошем состоянии за 1 миллион. В период активной индустриализации страны сельчане предпочитали переезжать в город, то есть в середине прошлого века загородная недвижимость представляла собой или старые дома в деревнях или садовые товарищества. Иногда предприятия выдавали небольшие участки не более 6 соток, на которых были построены дома и дачи.

Уже вначале 90-х стало понятно, что рабочая сила в Москве дорогая, климат хуже, а потребность отдыха на свежем воздухе становится все актуальнее. Именно тогда и началось массовая застройка загородных участков коттеджами и домами. Для покупателей интерес начали представлять удаленные варианты загородного отдыха (от 60 км от МКАД), Фирсановка, где есть чистый воздух, леса и реки. Многие районы демонстрируют стабильный рост цен и отличную экологию. Лидером продаж загородных участков и недвижимости стало Минское шоссе, Одинцово, Можайск. Успех ожидает поселки на Новорязанском шоссе, особенно где есть реки и леса. Такими факторами могут похвастаться поселки в Коломенском районе, особенностью которого является отсутствие промышленности и идеальная зона отдыха. Хочется также сказать о поселке Прибрежном, где есть Парусная школа, парк, детский автомодельный клуб, а по соседству отличные горнолыжные склоны. Пожалуй, это один из лучших поселков в России, соответствующий западным стандартам.

Итак, покупая участок или дом подмосковье которые признает наилучшими, важно выбрать оптимальное соотношение цены и качества. Учитывайте не только удаленность объекта от города, но и привлекательность инвестирования в проект. Выбирая застройщика, обращайте внимание на опыт застройщика. Компания не только должна зарекомендовать себя на протяжении нескольких лет, но и формировать конкурентоспособную ценовую политику и условия для реализации проектов. Все эти моменты обязательно стоит учитывать.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: