Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
21.08.2017
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Особенность российской загородной недвижимости заключается в очень большом диапазоне разброса предложений и цен. Продаются дома, участки, дома в садовых товариществах, участки и жилье в коттеджных поселках. С чем это связано? В первую очередь с особенностями исторического развития загородной жизни, в частности на одной удаленности от города вы можете стать обладателем, как большим домом в Алабушево, с пляжем, охраной и полным набором коммуникаций за 3-5 миллионов, так и домом не в очень хорошем состоянии за 1 миллион. В период активной индустриализации страны сельчане предпочитали переезжать в город, то есть в середине прошлого века загородная недвижимость представляла собой или старые дома в деревнях или садовые товарищества. Иногда предприятия выдавали небольшие участки не более 6 соток, на которых были построены дома и дачи.

Уже вначале 90-х стало понятно, что рабочая сила в Москве дорогая, климат хуже, а потребность отдыха на свежем воздухе становится все актуальнее. Именно тогда и началось массовая застройка загородных участков коттеджами и домами. Для покупателей интерес начали представлять удаленные варианты загородного отдыха (от 60 км от МКАД), Фирсановка, где есть чистый воздух, леса и реки. Многие районы демонстрируют стабильный рост цен и отличную экологию. Лидером продаж загородных участков и недвижимости стало Минское шоссе, Одинцово, Можайск. Успех ожидает поселки на Новорязанском шоссе, особенно где есть реки и леса. Такими факторами могут похвастаться поселки в Коломенском районе, особенностью которого является отсутствие промышленности и идеальная зона отдыха. Хочется также сказать о поселке Прибрежном, где есть Парусная школа, парк, детский автомодельный клуб, а по соседству отличные горнолыжные склоны. Пожалуй, это один из лучших поселков в России, соответствующий западным стандартам.

Итак, покупая участок или дом подмосковье которые признает наилучшими, важно выбрать оптимальное соотношение цены и качества. Учитывайте не только удаленность объекта от города, но и привлекательность инвестирования в проект. Выбирая застройщика, обращайте внимание на опыт застройщика. Компания не только должна зарекомендовать себя на протяжении нескольких лет, но и формировать конкурентоспособную ценовую политику и условия для реализации проектов. Все эти моменты обязательно стоит учитывать.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Для маломобильных групп населения в некоторых округах будут установлены подъемные платформы

Глава Москомэкспертизы Валерий Леонов сообщил, что в некоторых жилых домах в различных районах Москвы будут установлены подъемные платформы для использования их гражданами, относящимися к группе маломобильных.
00

Утверждены сметные нормативы для программы реновации

Глава Москомэкспертизы Валерий Леонов подтвердил, что приказ комитета «Об утверждении сметных нормативов, коэффициентов (индексов) пересчёта, норм накладных расходов и сметной прибыли сметной стоимости строительства, подлежащие к применению при реализации программы реновации жилищного фонда» может использоваться застройщиками, он вступил в силу.
00

Недостроенный жилой комплекс в деревне Каменка будет передан другому застройщику

Александр Гончаров, заместитель главы Москомстройинвеста, сообщил о том, что недостроенный жилой комплекс в деревне Каменка будет передан другому застройщику. Временный управляющий АО «Керамо» уже представил план передачи недостроенных домов «Ravissant-Каменка».
00

Программа реновации будет способствовать снятию административных барьеров в строительстве

Сергей Лёвкин, глава Департамента градостроительной политики, считает, что реализация программы реновации может стать стимулирующим фактором в процессе оптимизации документального оформления строительства, то есть поспособствует снятию административных барьеров.
00
Новостройки в ЦАО

Новостройки 2017 в Москве: недорогое Подмосковье или столичная прописка?

Говорить обо всех новостройках столицы в целом было бы не совсем корректным, поскольку весь этот сегмент на практике делится минимум на три направления – эконом, комфорт и бизнес-класс. К тройке самых востребованных предложений стоит добавить и элитные здания – это центр Москвы, клубные дома с особой архитектурой и соответствующей стоимостью.
00
Речной песок под микроскопом

Испытание песка

Важный параметр песка – это размеры гранул и наличие глинистой фракции. Предварительно просушивается взятая проба сыпучего материала общей массой до 2 килограмм (весовая точность должна составлять до 0,5 грамма).
00
Rhinoceros 5

Rhinoceros 5 – инновация, которая откроет множество полезных возможностей

Современные компьютерные технологии достигли невероятно высокого уровня, поэтому неудивительно, что они начали влиять на разнообразные сферы общества. Область строительства не является исключением, сегодня многие поклонники архитектурной визуализации получили возможность увидеть спроектированный объект в готовом виде, отображенном на 3D-объекте.
00
Дома из профилированного бруса

Оцените на собственном опыте все преимущества профилированного бурса

За последние годы популярность домов из профилированного бруса выросла в несколько раз. Люди все чаще предпочитают подобный материал для возведения собственного дома, по достоинству оценивая все его практичные, эколологичные и финансовые преимущества.
00
Офисный ремнот

Закажите офисный ремонт в «Стройальянс-НКХ» и в скором времени получите грамотно обновленное помещение

Москва является большим деловым центром, где размещено огромное количество самых разнообразных офисных зданий. Какими бы продуманными не были офисные помещения, они периодически нуждаются в ремонте или перепланировке.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: