Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 18:47
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 18:27
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 15:15
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В настоящее время покупатели жилой недвижимости, решив приобрести квартиру в Москве или Подмосковье, все чаще обращают внимание на новостройки. Преимущества данного выбора совершенно очевидны. И с этим сложно поспорить. Современные новостройки Москвы и Подмосковья, как правило, возводятся с применением самых современных технологий строительства в соответствии с мировыми стандартами. Популярность же именно новостроек Подмосковья обуславливается несколькими факторами.

Первым фактором является благоприятная экологическая обстановка. Основная часть домов и жилых комплексов, возведенных в последнее время, располагаются в зеленых зонах с чистым воздухом. Например, жилой комплекс «ЭКО ПАРК Нахабино» на северо-западном направлении, построен неподалеку от знаменитых гольф-полей. Комплекс состоит из малоэтажных домов, органично вписывающихся в природный ландшафт. Рядом с каждым домом имеется собственный палисадник, дома выстроены из натуральных материалов в средиземноморском архитектурном стиле, прекрасно гармонирующем с окружающей природой. А жилой квартал «Аристово-Митино» с трех сторон примыкает к великолепному сосновому лесу с красивым прудом. Он находится в экологически чистом районе на северо-западе Московской области.

Вторым фактором, влияющим на популярность новостроек Подмосковья, являются более низкие цены на недвижимость. По утверждениям экспертов, разница в стоимости квадратного метра может доходить до 2000 долларов.

Третий фактор – это стремительно развивающаяся инфраструктура Подмосковья. Комфортное проживание в новостройках Подмосковья обеспечивают отлично налаженное транспортное сообщение, хорошее качество автомагистралей, наличие в жилых комплексах всевозможных торговых и оздоровительных учреждений, сервисных и социальных служб, медицинских и образовательных заведений. Многим жителям столицы удобнее ездить на работу из области, чем по многу часов простаивать в столичных пробках. Поэтому москвичи, приняв решение улучшить свои жилищные условия, предпочитают покупать квартиры в новостройках Подмосковья. Например, жилой комплекс «Новые Ватутинки», находящийся в ближайшем Подмосковье, отличается прекрасно развитой инфраструктурой и удобной транспортной доступностью. Жилой комплекс «Октябрьский», расположенный в центре поселка Октябрьский – между Раменским и Люберецким районами – предлагает своим обитателям объекты инфраструктуры, стадион, предприятия торговли и обслуживания, а также уникальный сосновый бор с детскими площадками и игровыми городками. Проживание в этом районе придется по душе многим людям. Если у вас есть деньги, то покупайте жилье в новостройках, расположенных в вышеперечисленных районах.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Эволюция Зеленоградского административного округа

Зеленоград стоит особняком относительно остальных округов столицы. Как географически, так и с позиции восприятия этого города-сателлита «настоящей» частью Москвы. Но аналитики «Метриум Групп» не могли обойти этот округ стороной при подведении итогов пятилетней эволюции столицы.
00
ППКР-2018

4 мастер-класса для риелторов на ППКР-2018 в один день!

Сразу четыре мастер-класса от известных и популярных на рынке недвижимости бизнес-тренеров состоятся в рамках Первой Практической Конференции Риэлторов (ППКР), которая пройдет с 1 по 3 февраля 2018 года в городе Электросталь Московской области.
00

Растет число участников XVI Всероссийской конференции "Ипотечное кредитование в России"

В работе секции "Трансформация рынка недвижимости и ипотечного кредитования" примут участие председатель Комитета Госдумы по финансовому рынку А. Аксаков и директор московского офиса Boston Consulting Group С.Ишков.
00
На одном из семинаров выставки «Недвижимость от лидеров»

А вы знали, что рефинансируя ипотеку, вы можете потерять деньги?

У покупателей недвижимости, которые купили квартиру в ипотеку, сейчас существует много возможностей для рефинансирования кредитной ставки. Однако у рефинансирования могут быть и "подводные камни".
00
ЖК Символ эскиз

ДОНСТРОЙ провел первую сделку с использованием сервиса безопасных расчетов Сбербанка

«ДОНСТРОЙ» успешно провел первую сделку по продаже недвижимости с использованием сервиса безопасных расчетов Сбербанка. Предметом сделки стала квартира в проекте «СИМВОЛ» стоимостью 7,5 млн рублей, приобретенная с использованием ипотечного кредита.
10

Подсчитана цена квадратного метра самых дорогих квартир Москвы

Специалистами агентства Savills было проведено исследование стоимости 1 кв. м самых дорогих квартир города, выставленных на продажу - Prime Central Moscow TOP-100 Index. За последний квартал значение индекса упало на 4,3%.
00

В рамках программы льготной аренды «Доктор рядом» Москва выставила на торги 4 объекта

Программа подразумевает открытие большего количества клиник в городе, чтобы они были в лучшей шаговой доступности. Благодаря этим четырем объектам инвесторы смогут открыть медицинские объекты в СВАО, ЮЗАО, ЗАО и в Зеленограде.
00

Стройкомплекс контролирует жилье для переселенцев программы реновации

С января в составе Центра экспертиз к работе приступило специальное отделение, которое займется контролем строительства жилья по программе реновации. Данный отдел также будет подведомственен Мосгосстройнадзору.
00
Эксплуатация автопогрузчиков

Устройство и ремонт тормозной системы погрузчика

К тормозной системе погрузчиков выдвигаются особые требования. Поэтому, необходимо регулярно проводить технический осмотр и детально следить за действием системы во время рабочей смены, а также перед ее началом.
00
Бурение скважины под воду

Проведение воды к частному дому

Около 50 лет назад люди справлялись без домашнего водоснабжения. Они ходили до ближайших колодцев или колонок, где и набирали воду. Однако современный загородный дом тяжело представить без воды.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: