Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В Москве произошел коренной перелом на рынке аренды жилья. В феврале на 25-30% "просела" цена на элитные квартиры в центре. А к майским праздникам серьезно подешевели 1-2-комнатные квартиры эконом-класса - по сравнению с февралем на 5 тысяч рублей. С докризисных времен аренда подобных квартир упала еще больше - где-то на 10 тысяч. Не исключено, что падение продолжится. Сейчас, по признанию риэлторов, на одного потенциального квартиросъемщика приходится 4-5 пустующих квартир. И это, похоже, не предел - на рынок начали поступать квартиры москвичей-дачников, сдающих свое жилье на лето.

Москвич Петр Слащов сдает две квартиры: одну рядом со станцией метро "Щелковская", другую - у метро "Первомайская". Все квартиросъемщики - семьи с детьми, надежные и проверенные, занимающие жилье по нескольку лет. За это время между ними и Петром сложились приятельские отношения. Приходя за деньгами, хозяин нередко остается на чай, чтобы обсудить перипетии последнего футбольного матча или кризисные новости. После Нового года он стал замечать, как его постояльцы ужимаются в тратах: вместо торта к чаю предлагают пару конфет, вместо сервелата - "докторскую" колбасу.

- В разговорах выяснилось, что им сильно срезали ...

Читать далее на http://www.izvestia.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(8)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: