Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
14.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Картинка #44582
Фото: Источник фото

От того, каким наполнением обладает металлическая дверь с МДФ, будет зависеть выполнение функции изоляции от шума и холода. Внутреннее наполнение может быть различным, в частности, встречается использование сотового наполнения из гофрокартона, минеральной ваты, пенопласта, вспененного полиуретана, пенопропиленовых пластин. 

Применение сотового наполнения

Название сотового наполнения появилось в связи с тем, что укладывание наполнителя в дверное полотно осуществляется в виде «пчелиных сот». Как раз благодаря такому методу укладки обеспечивается наилучшая тепло- и звукоизоляция двери.

Самим материалом обычно является гофрокартон, отличающийся достаточной жесткостью, и имеющий сопротивление, как в направлении по горизонтали, так и по вертикали. Достижение жесткости гофрокартона обеспечивается конструкцией материала: между двумя слоями картона проводится закладывание слоя гофрированной бумаги. Гофрокартон отличается небольшим весом, а также относительно низкой стоимостью.

Минеральная вата в качестве наполнения

Минеральная вата - это теплоизоляционный материал, при производстве которого применяется минеральное сырье (силикатные расплавы горных пород). Для данного вида наполнителя стальной двери свойственна волокнистая структура, а также высокие звукопоглощающие свойства.

Такой вид наполнителя металлической двери здесь гарантирует не только надежную защиту квартиры, сохранение тепла зимой и прохлады летом, но и существенное снижение уровня шума извне. 

Минеральную вату можно назвать довольно долговечным материалом, так как она характеризуется устойчивостью к воздействию температурных перепадов, влаги, химических веществ, а это способствует продлению и жизни самой двери. Также стоит отметить, что минеральная вата - это экологически чистый продукт, демонстрирующий высокие физико-механические и теплоизолирующие свойства.

 Использование пенопласта

Пенопласт является материалом с пористой структурой. Он отличается низкой плотностью, высокими звукоизоляционными характеристиками, влаго- и морозостойкостью. Этому виду наполнения присуща абсолютная безвредность, экологическая чистота.

Со временем не происходит разрушение данного материала, и, если использовать его соответственно его особенностям и правилам эксплуатации, не наблюдается подверженности старению. И, естественно, основной плюс пенопласта заключается в невысокой стоимости. Главным недостаткам пенопласта является свойство горючести.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
00
Дизайн башни Opus в Дубае от Кристоса Пассаса из архитектурного бюро Zaha Hadid Architects

Диалог двух мэтров: Борис Левянт и Кристос Пассас на форуме Testing Future

29 ноября в новом пространстве Центра цифрового лидерства SAP состоится форум передовых решений в многофункциональных и сервисных пространствах Testing Future 2018.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: