Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 15:02
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 14:11
Жизнь
Сегодня 13:50
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Картинка #44582
Фото: Источник фото

От того, каким наполнением обладает металлическая дверь с МДФ, будет зависеть выполнение функции изоляции от шума и холода. Внутреннее наполнение может быть различным, в частности, встречается использование сотового наполнения из гофрокартона, минеральной ваты, пенопласта, вспененного полиуретана, пенопропиленовых пластин. 

Применение сотового наполнения

Название сотового наполнения появилось в связи с тем, что укладывание наполнителя в дверное полотно осуществляется в виде «пчелиных сот». Как раз благодаря такому методу укладки обеспечивается наилучшая тепло- и звукоизоляция двери.

Самим материалом обычно является гофрокартон, отличающийся достаточной жесткостью, и имеющий сопротивление, как в направлении по горизонтали, так и по вертикали. Достижение жесткости гофрокартона обеспечивается конструкцией материала: между двумя слоями картона проводится закладывание слоя гофрированной бумаги. Гофрокартон отличается небольшим весом, а также относительно низкой стоимостью.

Минеральная вата в качестве наполнения

Минеральная вата - это теплоизоляционный материал, при производстве которого применяется минеральное сырье (силикатные расплавы горных пород). Для данного вида наполнителя стальной двери свойственна волокнистая структура, а также высокие звукопоглощающие свойства.

Такой вид наполнителя металлической двери здесь гарантирует не только надежную защиту квартиры, сохранение тепла зимой и прохлады летом, но и существенное снижение уровня шума извне. 

Минеральную вату можно назвать довольно долговечным материалом, так как она характеризуется устойчивостью к воздействию температурных перепадов, влаги, химических веществ, а это способствует продлению и жизни самой двери. Также стоит отметить, что минеральная вата - это экологически чистый продукт, демонстрирующий высокие физико-механические и теплоизолирующие свойства.

 Использование пенопласта

Пенопласт является материалом с пористой структурой. Он отличается низкой плотностью, высокими звукоизоляционными характеристиками, влаго- и морозостойкостью. Этому виду наполнения присуща абсолютная безвредность, экологическая чистота.

Со временем не происходит разрушение данного материала, и, если использовать его соответственно его особенностям и правилам эксплуатации, не наблюдается подверженности старению. И, естественно, основной плюс пенопласта заключается в невысокой стоимости. Главным недостаткам пенопласта является свойство горючести.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Портативные аккумуляторы

Будьте всегда в режиме «on»: используйте портативные зарядные аккумуляторы

Современные гаджеты превратились в неотъемлемую часть жизни многих людей, только их владельцы жалуются, что «цифровые питомцы» расходуют заряд чересчур быстро. Постоянно находиться возле стационарной розетки и заряжать устройство невозможно.
00
«Курьерист» - служба экспресс доставки

«Курьерист» - услуги курьеров стали еще более доступными

«Курьерист» изменила тарифы на свои услуги, благодаря чему сотрудничество с компанией для клиентов стало более выгодным. Благодаря внедрению более эффективной системы организации труда удалось разнообразить услуги и добиться снижения их себестоимости.
00

Как вылечить алкоголизм?

Зачастую серьезная алкогольная зависимость не проходит даже после медикаментозного курса или кодирования. Такие методы только на время избавляют человека от пагубной привычки, не оставляя ему альтернативы расслабиться.
00

Спрос на двух- и трехкомнатные квартиры в Новой Москве растет

Владимир Жидкин, глава Департамента развития новых территорий, рассказал о том, что застройщики в ТиНАО обратили внимание на новую тенденцию: спрос на двух- и трехкомнатные квартиры стал расти.
00

Международная школа-кампус «Летово» будет открыта в 2018 году

Владимир Жидкин, глава Департамента развития новых территорий, сообщил о том, что к октябрю 2018 года планируется завершить строительство первой очереди Международной школы-кампуса «Летово».
00

Мосгосстройнадзор проверил ход работ на строительной площадке ЖК «Испанские кварталы»

Олег Антосенко, глава Мосгосстройнадзора, сообщил, что специалисты ведомства совместно с экспертами ГБУ «Центр экспертиз, исследований и испытаний в строительстве», провели проверку на строительной площадке ЖК «Испанские кварталы». Для проверки использовались мощности выездных лабораторий.
00

В Хорошёво-Мневники построят жилой комплекс с детским садом и подземной стоянкой

Валерий Леонов, глава Москомэкспертизы, сообщил о том, что Комитет по ценовой политике в строительстве и госэкспертизе проектов согласовал проектную документацию для возведения нового жилого комплекса в Хорошёво-Мневники (СЗАО).
00
Дом мечты в рассрочку

Приобретайте недвижимость в рассрочку и оцените все преимущества такой финансовой операции

Далеко не каждый человек в современном мире обладает необходимой суммой для моментального приобретения собственной недвижимости. Люди предпочитают более простые и выгодные для них пути.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: