Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала


Если поиск строителей для вас дело новое, то следует обратить внимание на высокую степень риска при выборе, ведь от этого зависит качество результата и бюджет. Оба фактора трудно переоценить, согласитесь. Итак, главные вопросы - где искать и как распознать тех, кто нам подойдет?


Путей поиска много, но не все способы одинаково эффективны. Конечно, можно вчитываться во все  объявления на столбах, можно покупать всю местную прессу и штудировать нужные рубрики, да и опрос знакомых так же является вполне доступной возможностью разузнать что, кто и почем. Все перечисленные способы дадут результат, но вопрос когда. Очевидно, что наибольший результат дадут специализированные порталы в Интернете. Если вы затеяли ремонт собственного жилья, то среди прочих сайтов обязательно посетите портал StroiMan, который является каталогом мастеров, бригад, строительных фирм, выполняющих все строительные работы, большинство из которых выполняют и ремонт квартир в различных регионах страны.


Теперь о критериях выбора. Здесь очень важно не поддаваться на уловки, которым в совершенстве владеют нечистые на руку подрядчики. Манипуляции с ценами и подмена одного товара другим, более низким по качеству - это наиболее частые способы обмана несведущих заказчиков. Если вы лично не очень разбираетесь в видах работ и материалах, то настоятельно рекомендуем вам обратиться к тому человеку, у которого за плечами хоть один ремонт, поручить ему вести первые переговоры с претендентами от вашего имени. Обязательное условие - составление сметы и договора. Образцы этих документов предлагают многие строительные сайты на своих страницах, в них обязательно должны быть отображены два момента - срок выполнения этапов работ и сдачи всей работы, а так же подробнейший список материалов с указанием количества, их стоимости и расценок на сами работы. Еще одним моментом, на который следует обратить внимание, это уровень цен, выставляемых подрядчиком. Верхнюю планку цен ограничивает ваш кошелек, а вот значительное снижение цены по сравнению с другими исполнителями, должно заставить вас задуматься. Такой шаг может означать, что есть "подводные камни" и накрутка цен будет в другом месте, например на стоимости материалов, доставке, либо пострадает качество выполнения работ. Критерии качества так же должны быть подробно описаны в вашем будущем договоре.


Все подрядчики, не зависимо от профиля работ, должны уметь слышать заказчика. Зачастую это гораздо важнее профессионализма или скидок. Бригады, фирмы и строительные организации, которые дорожат своим авторитетом и действительно представляют собой Специалистов с большой буквы, никогда не станут скрывать предстоящих сложностей и станут их оговаривать еще до начала работ. Отдавайте предпочтение тем, кто не нахваливает себя, а пытается поставить себя на ваше место, смотрит на вопрос со стороны заказчика.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Хрустальные графины для водки премиум уровня приобретайте в интернет-магазине REYWOOD

Правила подачи водки

Культура сервировки предполагает подачу крепких алкогольных напитков в специальных сосудах. Классический графин для водки представляет собой толстостенный сосуд с сужающимся кверху горлышком, оснащенный плотной пробкой.
00
Мастер Пол Lithium

Обеспыливающая пропитка для бетона

Многие поверхности, которые нас окружают, бетонного происхождения. Основа этого материала состоит из цемента. Со временем эти поверхности стираются и изнашиваются. На них появляются механические повреждения, и в воздух начинает попадать цементная пыль, которая очень вредна для человеческого организма.
00

Центр Охраны Труда «Специалист»

Квалифицированные кадры нужны каждому предприятию. Важность подготовки специалистов дальновидные руководители ясно понимают. Инвестируя в обучение кадров, в будущем они получают высокие дивиденды. Как это происходит на практике, можно узнать на сайте specialist-tsot.ru.
00

Сайт для киноманов - kinoman.online

В XXI веке кино не утратило привлекательности. Теперь оно не только властвует над зрителем, но и покорно ему. По первому зову кино приходит в дом, создает желаемую эмоциональную атмосферу, по приказу «останавливается» и по мановению же руки продолжает свое повествование.
00

ООО «Хотей-Строй» — малоэтажное загородное строительство

Профессиональные строители из «Хотей-Строй» обладают большим опытом в возведении загородных малоэтажных строений и помогут воплотить мечты о собственном доме в реальность.
00
Метриум Групп, логотип компании

Эволюция Зеленоградского административного округа

Зеленоград стоит особняком относительно остальных округов столицы. Как географически, так и с позиции восприятия этого города-сателлита «настоящей» частью Москвы. Но аналитики «Метриум Групп» не могли обойти этот округ стороной при подведении итогов пятилетней эволюции столицы.
00
ППКР-2018

4 мастер-класса для риелторов на ППКР-2018 в один день!

Сразу четыре мастер-класса от известных и популярных на рынке недвижимости бизнес-тренеров состоятся в рамках Первой Практической Конференции Риэлторов (ППКР), которая пройдет с 1 по 3 февраля 2018 года в городе Электросталь Московской области.
00

Растет число участников XVI Всероссийской конференции "Ипотечное кредитование в России"

В работе секции "Трансформация рынка недвижимости и ипотечного кредитования" примут участие председатель Комитета Госдумы по финансовому рынку А. Аксаков и директор московского офиса Boston Consulting Group С.Ишков.
00
На одном из семинаров выставки «Недвижимость от лидеров»

А вы знали, что рефинансируя ипотеку, вы можете потерять деньги?

У покупателей недвижимости, которые купили квартиру в ипотеку, сейчас существует много возможностей для рефинансирования кредитной ставки. Однако у рефинансирования могут быть и "подводные камни".
00
ЖК Символ эскиз

ДОНСТРОЙ провел первую сделку с использованием сервиса безопасных расчетов Сбербанка

«ДОНСТРОЙ» успешно провел первую сделку по продаже недвижимости с использованием сервиса безопасных расчетов Сбербанка. Предметом сделки стала квартира в проекте «СИМВОЛ» стоимостью 7,5 млн рублей, приобретенная с использованием ипотечного кредита.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: