Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
23.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Выбор цветового решения кухонной мебели

Все чаще дизайнерам приходится разрабатывать проекты кухонь-студий, которые так популярны сейчас среди наших соотечественников. Ведь это действительно удобно, особенно если в доме есть дети, за которыми нужен постоянный присмотр. Помещение, предназначенное для кухни, всегда в несколько раз меньше остальных комнат. Однако, установить там современную кухонную мебель не сложно, если размеры ее правильно подсчитаны и подобраны в соответствии с выбранным проектом.

Подбирая стиль интерьера кухни, лучше всего, если он будет сочетаться с общей концепцией всего помещения по качеству, форме и цвете используемого материала. Или хотя бы в отдельных элементах остальных комнат провести их связь с оформлением кухни.

Воздействие цвета на размеры помещения

Много факторов зависит от цветового оформления кухонного помещения. Например, если заказаны кухни из массива недорого, но с фасадами экзотического цвета, то в гостиную или спальню желательно поместить несколько предметов такого же оттенка. Это может быть картина, напольная ваза, оригинальный светильник.

Правда есть одно предостережение – людям, борющимся с лишним весом, не рекомендуется устанавливать кухни красного или оранжевого цвета, так как этот оттенок усиливает аппетит. Оттенки красного и оранжевого также не принято использовать и в маленьких помещениях, предназначенных для кухни. Эти цвета имеют свойство «сдвигать» стены, делая пространство еще теснее и меньше. Поэтому для кухни, если она маленькая и тесная, лучше использовать синий цвет и его оттенки. Правда принимать пищу в такой обстановке не всегда приятно, но для многих современных семей это не проблема, так как часто столовая зона просто переносится в гостиную, а кухня предназначена только для готовки.

Бытовая техника – какого цвета выбрать

Уже в далеком прошлом времена, когда фасады кухонной мебели изготавливались только в белом цвете. Конечно, такой вариант всегда был идеален, так как подходил в любой интерьер и к любому набору бытовой техники. Правда внешний вид кухни страдал, чувствовалась технологическая отчужденность.

Бытовая техника от разных производителей не просто так выпускается именно в белом цвете. Ведь только он не выгорает от высоких температур, например при пользовании электрическим чайником или посудомоечной машинкой. Проблема в том, что только недавно промышленность научилась изготавливать термостойкую краску для пластмассы и пластика. Теперь, производители бытового оборудования принялись выпускать множество приборов с цветными корпусами. Это относится также и к кухонной мебели, которая сегодня изготавливается также самых невероятных расцветок. Сегодня заказать кухню в москве можно совершенно любого цвета – от кристально белого до иссиня-черного.

Данное новшество позволяет создавать уникальные интерьерные композиции. Например, очень интересно выглядит пластиковая кухня стального оттенка в сочетании с светло-зеленым или солнечно-желтым холодильником. Правда, выбрать кухню из такого разнообразия предложений становится все тяжелее. Решение данной проблемы предлагают психологи. Перед приобретением кухонного гарнитура, стоит определиться с собственными цветовыми вкусами и предпочтениями. Нужно задуматься, в каком цвете вам будет комфортнее всего находиться, какой оттенок не будет давить и угнетать.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
ЖК Береговой, ЗАО Москвы, проект

Жилой квартал на Москве-реке «Береговой» признан «Премьерой года» по версии Urban Awards

Жилой квартал расположен в престижном Западном административном округе, в историческом районе Филевский парк по адресу: Береговой проезд, вл. 2-3.
00
Ривер парк - Лучший жилой комплекс комфорт-класса по версии Urban Awards

«Ривер Парк» – Лучший жилой комплекс комфорт-класса по версии Urban Awards

Городской квартал «Ривер Парк» строится девелоперской компанией AEON Corporation в партнерстве с «Ферро-Строй». Партнер по реализации – компания «Метриум Групп».
00
ФСК "Лидер"

ФСК «Лидер» открывает сезон новогодних скидок

Стартовал сезон новогодних спецпредложений, в рамках которых до 31 декабря 2017 года квартиру в жилых комплексах ФСК «Лидер» Москвы и Московской области можно приобрести со скидкой от 7 до 31%.
00
Департамент города Москвы по конкурентной политике

Власти Москвы расскажут горожанам как купить квартиру или парковочное место через аукцион

Власти Москвы расскажут об алгоритме участия в торгах по реализации квартир, машиномест и земельных участков под ИЖС. Презентация пройдет 29 ноября в Цифровом деловом пространстве (ул. Покровка, д. 47).
00
Артур Григорян

ТОП-5 мифов о подмосковных таунхаусах

Конкуренция и развитие строительных технологий привели к тому, что сегодня уровень цен на таунхаусы сопоставим со стоимостью двух-трехкомнатных квартир. Однако многие покупатели недвижимости не знают о таком ценовом паритете и, более того, находятся в плену мифов и заблуждений относительно такого формата жилья, как таунхаусы.
00
Метриум Групп, логотип компании

Рейтинг девелоперов Москвы – 2017

На столичном первичном рынке по итогам III квартала 2017 года ведутся продажи в 340 жилых и апартаментных комплексах. Эти проекты реализуются силами более чем 150 девелоперов. При этом ровно половину всех новостроек возводят 30 крупнейших застройщиков.
00
Инженерные изыскания для строительства. Бурение для получения проб грунта.

Цели и организация геологических исследований

Проводя инженерные изыскания для строительства, специалисты получают много важной информации - определяются свойства грунтов, их химико-коррозийная активность, физико-механические, гидрогеологические параметры, а также другие данные, необходимые для проектирования.
00

Электронные замки - модно и безопасно

Несанкционированное проникновение в помещение – явление не самое приятное для его хозяина. Подобным посягательствам подвергаются не только жилища, но и офисы. Для многих компаний взлом офиса особенно опасен...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: