Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Поражающее горожан количество нелегальных торговых павильонов, размножившихся на людных перекрестках Петербурга, вызвало реакцию и у Смольного. На совещании, проведенном по указанию губернатора, прозвучали цифры самозахватов, действительно вызывающие изумление. Первый приз, судя по ним, причитается администрации Выборгского района Петербурга, чиновники которого стали рекордсменами в умении не замечать очевидное.

Представительное совещание под председательством вице-губернатора Михаила Мокрецова прошло в Смольном 18 октября. В числе приглашенных — главы администраций районов, представители прокуратуры и полиции, руководство ГБУ «Центр повышения эффективности использования государственного имущества». Через некоторое время подошел и вице-губернтор Игорь Дивинский, который больше молчал, но слушал заинтересованно.

Тема обсуждения, поднятая по инициативе Георгия Полтавченко, — нецивилизованная торговля в многочисленных павильончиках, облепивших станции метро и людные перекрестки. Как выяснили специалисты районных подразделений КУГИ, значительная часть из них поставлена самовольно, без каких-либо разрешительных документов. Качество алкоголя и апельсинов-мандаринов, которые там продаются, — тема отдельного разговора. Кто является собственником данного имущества, не всегда понятно, так как продавцы, и так ...

Читать далее на http://www.fontanka.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: