Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Налоговый вычет при операциях с недвижимостью может быть увеличен в ближайшее время в два раза, с одного до двух миллионов рублей. Эту весть озвучил премьер-министр России Владимир Путин:

«Предлагаю увеличить в два раза, до двух миллионов рублей, сумму, с которой исчисляется размер налогового вычета для граждан, приобретающих или строящих жилье. Имея в виду важность этой меры сегодня, считаю возможным придать этой мере обратную силу, то есть начать ее действие с 1 января 2008 года».

Будущая реформа налогообложения коснется значительной части непосредственных участников рынка жилья. Если за миллион можно в настоящее время купить разве что квартиру в глубинке регионов, то два миллиона – уже вполне реальная цена жилья вторичного рынка многих региональных центров. К примеру, в Пензе стоимость рядовой двушки составляет 1,6-1,9 млн руб.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: