Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Плюсы: зимой побегал с бумагами - летом отдыхаешь

Главный плюс покупки земли в зимнее время - вам не придется проводить лето в очередях к нотариусу и в регистрационную палату. Даже если у продавца что-то недооформлено, разобраться с этим есть шансы еще до наступления дачного сезона. А летом начинать заниматься благоустройством участка и обживать дом, уже имея на руках все документы о собственности.

Кроме того, по весне - в начале сезона - цены на всякую дачную недвижимость сразу взлетают. Зимой же можно успеть сторговаться по старым ценам. Правда, в этом году ситуация сложилась не вполне обычная, поскольку цены на участки во многих регионах падают.

Как понять, стоит ли вам еще подождать?

Во-первых, многое зависит от ситуации в конкретном регионе. Если там уже наблюдается сильное падение стоимости квартиры, то, скорее всего, следом будет падать в цене и земля.

Во-вторых, большую роль играет так называемая ликвидность конкретного участка, то есть насколько на такого рода землю в принципе есть спрос. Ликвидность зависит от расположения участка, развитости, коммуникаций, качества собственно дома или дачи и т. п.

Если вы претендуете на ликвидный или суперликвидный участок ...

Читать далее на http://kirov.kp.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: