Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

С самого начала экономического коллапса регулярно делались прогнозы о том, что проблемы строительной сферы вот-вот приведут к облегчению жизни ипотечников или страстно желающих ими стать: цены уменьшатся и квартиры будут реализовываться по их действительной стоимости, без накруток.
Так оформлять ли сегодня ипотеку или нет? И, если не сейчас, когда же наступит то «благоприятное время» для решения квартирного вопроса? Заемщики, которых интересует состояние рынка и которые, возможно, желали бы купить квартиру по сниженной, кризисной, цене, выжидают, когда же наступит «период адекватности» цены, спроса и качества.
А состояние на рынке столичного жилья напоминает старую детскую игру «кто кого пересидит», только в нашем случае проиграет тот, кому первому потребуются либо деньги, либо квартиры. Слишком уж привыкли наши застройщики к сверхприбылям от своей деятельности.
Жировой слой, накопившийся за время безудержного роста цен, создал некоторую страховку и позволяет продержаться в кризисное время. Вопрос только в том, на сколько его хватит. И эксперты на эту тему говорят сегодня то, что им выгодно, а не описывают реальное расположение сил. Если вы обращаетесь к брокерам, то они будут советовать вам немедленно покупать жилье, потому что лучшего времени не придумать. «На мой взгляд, этот период уже наступил! – считает Марина Жегова, директор департамента поддержки бизнеса ООО «Фосборн Хоум». – Цены на недвижимость в рублевом эквиваленте упали и сейчас стабилизировались, появилось большое количество предложений недвижимости. Ставки выросли в сравнении с докризисным периодом на 3–4%, однако при стабилизации экономической ситуации у заемщиков появится возможность рефинансировать кредит, понизив процентную ставку. Единственной серьезной преградой для тех, кто хочет воспользоваться этой ситуацией, является высокий первоначальный взнос ...

Читать далее на http://credit.rbc.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: