Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
22.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

С самого начала экономического коллапса регулярно делались прогнозы о том, что проблемы строительной сферы вот-вот приведут к облегчению жизни ипотечников или страстно желающих ими стать: цены уменьшатся и квартиры будут реализовываться по их действительной стоимости, без накруток.
Так оформлять ли сегодня ипотеку или нет? И, если не сейчас, когда же наступит то «благоприятное время» для решения квартирного вопроса? Заемщики, которых интересует состояние рынка и которые, возможно, желали бы купить квартиру по сниженной, кризисной, цене, выжидают, когда же наступит «период адекватности» цены, спроса и качества.
А состояние на рынке столичного жилья напоминает старую детскую игру «кто кого пересидит», только в нашем случае проиграет тот, кому первому потребуются либо деньги, либо квартиры. Слишком уж привыкли наши застройщики к сверхприбылям от своей деятельности.
Жировой слой, накопившийся за время безудержного роста цен, создал некоторую страховку и позволяет продержаться в кризисное время. Вопрос только в том, на сколько его хватит. И эксперты на эту тему говорят сегодня то, что им выгодно, а не описывают реальное расположение сил. Если вы обращаетесь к брокерам, то они будут советовать вам немедленно покупать жилье, потому что лучшего времени не придумать. «На мой взгляд, этот период уже наступил! – считает Марина Жегова, директор департамента поддержки бизнеса ООО «Фосборн Хоум». – Цены на недвижимость в рублевом эквиваленте упали и сейчас стабилизировались, появилось большое количество предложений недвижимости. Ставки выросли в сравнении с докризисным периодом на 3–4%, однако при стабилизации экономической ситуации у заемщиков появится возможность рефинансировать кредит, понизив процентную ставку. Единственной серьезной преградой для тех, кто хочет воспользоваться этой ситуацией, является высокий первоначальный взнос ...

Читать далее на http://credit.rbc.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Объем строительства жилья в Москве в ближайшие годы вырастет в 1,5 раза

Сегодня в столице ежегодно возводится 8–9 млн кв. м недвижимости, в том числе 3,5–4 млн кв. м жилья. Потенциала дальнейшего роста можно достичь за счет ввода жилья по программе реновации и признания части апартаментов жильем.
00
Центральный Детский Магазин на Лубянке

В ЦДМ на Лубянке открылся магазин скейтбордов Skvot

В «Центральном Детском Магазине на Лубянке» (собственник и девелопер – компания «Галс-Девелопмент») открылся российский сетевой магазин скейтбордов Skvot.
00
ЖК «ЖИЗНЬ на Плющихе»

ДОНСТРОЙ интегрирует в проект «ЖИЗНЬ на Плющихе» систему очистки и мониторинга воздуха

Компания ДОНСТРОЙ установит инновационную систему комплексной очистки воздуха TION Eco в доме класса luxe «ЖИЗНЬ на Плющихе».
00
RDI Group

67% покупателей квартир больше не хотят рисковать и выбирают уже сданные новостройки

Аналитики компании RDI представляют исследование рынка новостроек Ленинского района Московской области за май 2018 года и дают представление о современных тенденциях первичного рынка.
00
Упали цены на новостройки в Подмосковья. Время покупать!

Упали цены на новостройки в Подмосковья. Время покупать!

С 27 по 30 сентября в Гостином дворе пройдет 39-я крупнейшая выставка по продаже недвижимости, где будут представлены все предложения от ведущих строительных, девелоперский компаний и агентств недвижимости.
00

Молодым семьям, возможно, будут субсидировать первый взнос по ипотеке

Рассматривается перспектива выделения субсидий для первого взноса по ипотечному займу для молодых семей. Также предлагается дать возможность им брат ипотеку со средней ставкой в 4% годовых.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: