Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
12.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
12.10.2018
Тенденции рынка, аналитика
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Неразбериха с учетом и оценкой земель, на которых расположены промышленные объекты, и разрастающийся экономический кризис могут в очередной раз сдвинуть во времени планы по их выкупу или аренде. Вчера в Госдуму был внесен законопроект, согласно которому крайний срок, когда юридические лица под угрозой штрафа, но по льготным расценкам были обязаны переоформить свои права, передвигается с 2009 на 2013 год. По мнению экспертов, правительство вполне может одобрить такую инициативу, хотя цена вопроса довольно высока и речь может идти о сотнях миллиардов рублей.

«В течение 2009 года юридические лица, владеющие земельными участками на праве постоянного (бессрочного) пользования, обязаны переоформить свои права на них, выкупив в собственность либо взяв в аренду, – заявил вчера один из инициаторов поправки – первый зампред комитета по промышленности Валерий Драганов. – Однако в силу финансово-экономического кризиса и нехватки средств для выкупа земель из государственной или муниципальной собственности, на которых расположены их здания, строения и сооружения, пусть и по льготным ценам, воспользоваться этим правом смогут далеко не все предприятия».

Поэтому, по его словам, решено внести новый законопроект, который продлит срок переоформления еще на три года: до 1 января 2013 года, а под линиями электропередачи и связи, трубопроводами, дорогами ...

Читать далее на http://ng.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В 2018 году ожидается самый минимальный за 15 лет объем ввода офисов в Москве

По итогам текущего года в российской столице планируется ввести в эксплуатацию минимальный за 15 лет объем офисов класса А и В - 292,4 тыс. кв. м, реально же пока введено всего 94,5 тыс. кв. м.
00

Шесть ЖК бизнес-класса вышли в продажу в третьем квартале текущего года в Москве

Новые комплексы будут состоять из 20 корпусов на 5437 квартир, суммарная площадь которых составит 313,4 тыс. кв. м. Из них уже сейчас на рынке экспонируется порядка 1,2 тыс. квартир.
00
ЖК «Новый Зеленоград»

IKON Development: Новые корпуса в «Новом Зеленограде»

Покупатели теперь смогут приобрести жилье в новых корпусах IV.08 и IV.09 первой очереди жилого комплекса комфорт-класса «Новый Зеленоград», расположенного в 500 метрах от границ Зеленограда в Солнечногорском районе.
00

Минстрой сообщил рекомендуемые индексы, по которым будут рассчитывать в 4-м квартале текущего года сметную стоимость строительства

Предложенные прогнозные индексы Минстрой разрабатывал, опираясь на сведения о ценообразовании строительства в 3-м квартале текущего года. При этом был учтен показатель инфляции.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: