Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Номос-Банк выкупил у Внешэкономбанка долги группы компаний ПИК на сумму в 262 млн долларов. Об этом говорится в сообщении, распространенном группой ПИК. В соответствии с договором переуступки, в права кредитора Номос-Банк вступил еще на прошлой неделе – 27 ноября.

По приводимым в сообщении словам заместителя президента Номос-Банка Ирины Гордеевой, приобретение долгов девелопера интересны финансовой структуре как возможность выхода на рынок жилищного строительства и продвижения собственных ипотечных программ.

В свою очередь руководство группы выразило сой интерес в сотрудничестве с новым кредитором. По словам президента группы ПИК Павла Поселенова, приводимым в сообщении, «финансирование деятельности ГК ПИК Номос-Банком и развитие совместных ипотечных программ позволит нам эффективнее реализовывать девелоперские проекты в сегменте массового жилья экономического класса».

Предполагается, что в срок до середины января 2010 года банк и группа ПИК разработают и согласуют порядок реструктуризации кредита, выданного ранее девелоперу в рамках антикризисного закона о поддержке отечественной финансовой системы.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

7 мая в столице пройдут аукционы, на которых будут разыгрываться торговые площади в составе ТПУ Москвы

В мае пройдут несколько аукционов, на которых будет разыграно более двадцати помещений под торговлю на территории транспортно-пересадочных узлов (ТПУ) Москвы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: