Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Суд огласил приговор бывшей начальнице отдела управления Федерального агентства кадастра объектов недвижимости по Орехово-Зуевскому району Московской области.

Подсудимая, Ольга Якушева, обвинявшаяся в получении взятки, приговорена к 4,5 года колонии.

Всего Якушева получила примерно полмиллиона рублей.

Ее соучастники, Вадим и Роман Ладниковы, получили восемь и восемь с половиной лет лишения свободы, четвертый обвиняемый, Роман Сушкин, приговорен к восьми годам.

"Братья Ладники предъявляли участникам кадастровой деятельности и заказчикам кадастровых работ их заявления и визитные карточки с номерами телефонов, полученные от Якушевой или Сушкина, с целью убедить их, что они действуют от имени последних, а также знакомили с указанным "прейскурантом", содержащим сведения о размере взяток за получение необходимого кадастрового документа", - сообщают в Следственном комитете.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реконструированный детский зоопарк откроют к весне 2018 года

Как сообщила генеральный директор Московского зоопарка Светлана Акулова, реконструкция существующего в столице зоопарка будет длиться как минимум год. Его открытие приурочат к началу лета 2018 года.
00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: