Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Верховный суд Республики Алтай оставил в силе приговор суда низшей инстанции за мошенничество с деньгами, выделенными на покупку жилья сироте.

Татьяна Астахова, купившая сироте Вячеславу Осипову аварийный дом и присвоившая остаток средств, получила два года условно.

"Собственники дома продавали его за 500 тысяч рублей, поскольку он нуждается в капитальном ремонте. Так, крыша жилого помещения находится в аварийном состоянии, необходимы замена пола и утепление стен. Кроме того, дом отключен от электричества. По заключению оценочной экспертизы, стоимость дома составляет 489 тысяч рублей. Астахова оформила документы, <...> она скрыла от администрации, <...> представлявшей интересы сироты, реальную стоимость дома, указав в договоре купли-продажи цену в размере 828,399 тысячи рублей. После перечисления на расчетный счет Астаховой указанной суммы, она передала продавцам дома 500 тысяч рублей. Оставшиеся 328,399 тысячи рублей она похитила", - сообщают в компетентных органах.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: