Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Верховный суд Республики Алтай оставил в силе приговор суда низшей инстанции за мошенничество с деньгами, выделенными на покупку жилья сироте.

Татьяна Астахова, купившая сироте Вячеславу Осипову аварийный дом и присвоившая остаток средств, получила два года условно.

"Собственники дома продавали его за 500 тысяч рублей, поскольку он нуждается в капитальном ремонте. Так, крыша жилого помещения находится в аварийном состоянии, необходимы замена пола и утепление стен. Кроме того, дом отключен от электричества. По заключению оценочной экспертизы, стоимость дома составляет 489 тысяч рублей. Астахова оформила документы, <...> она скрыла от администрации, <...> представлявшей интересы сироты, реальную стоимость дома, указав в договоре купли-продажи цену в размере 828,399 тысячи рублей. После перечисления на расчетный счет Астаховой указанной суммы, она передала продавцам дома 500 тысяч рублей. Оставшиеся 328,399 тысячи рублей она похитила", - сообщают в компетентных органах.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: