Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

К сожалению, на рынке недвижимости не редки случаи, когда покупатель квартиры, доверившись честному слову продавца – «выписаться сразу после сделки», с трудом добивается выполнения обещанного.
Специалисты Гильдии советуют, чтобы не попасть в такую ситуацию, покупателю следует закладывать денежные средства в размере 50-100 тыс. рублей в отдельную банковскую ячейку с условием, что продавец получит их только в случае своевременного снятия с регистрационного учета. В доказательство он должен предоставить выписку из домовой книги, где указываются все прописанные в квартире граждане.
«Особое внимание также необходимо обратить на наличие у собственника детей, особенно несовершеннолетних. Даже если ребенок был прописан в квартире, не являясь при этом ее долевым собственником, по закону его нельзя выписать в «никуда». В любом случае при нарушении прав ребенка органы опеки могут в судебном порядке расторгнуть сделку, и Вы останетесь и без жилья, и без денег», - говорит Махач Бижанов, управляющий пар¬тнер юри¬ди¬чес ...

Читать далее на http://grmos.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: