Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

К сожалению, на рынке недвижимости не редки случаи, когда покупатель квартиры, доверившись честному слову продавца – «выписаться сразу после сделки», с трудом добивается выполнения обещанного.
Специалисты Гильдии советуют, чтобы не попасть в такую ситуацию, покупателю следует закладывать денежные средства в размере 50-100 тыс. рублей в отдельную банковскую ячейку с условием, что продавец получит их только в случае своевременного снятия с регистрационного учета. В доказательство он должен предоставить выписку из домовой книги, где указываются все прописанные в квартире граждане.
«Особое внимание также необходимо обратить на наличие у собственника детей, особенно несовершеннолетних. Даже если ребенок был прописан в квартире, не являясь при этом ее долевым собственником, по закону его нельзя выписать в «никуда». В любом случае при нарушении прав ребенка органы опеки могут в судебном порядке расторгнуть сделку, и Вы останетесь и без жилья, и без денег», - говорит Махач Бижанов, управляющий пар¬тнер юри¬ди¬чес ...

Читать далее на http://grmos.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: