Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 19:27
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 18:32
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 17:58
Весело о недвижимости
Сегодня 17:35
Ликбез по недвижимости
22.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Согласно Международным стандартам финансовой отчётности, Группа ЛСР получила чистую прибыль за 2009 год в объеме 4,59 млрд рублей против 8,007 млрд рублей чистого убытка годом ранее.

Как сообщает пресс-служба группы, в прошлом году выручка ЛСР увеличилась на 2% и составила 51,024 млрд рублей. Показатель EBITDA вырос на 12%, до 14,732 млрд рублей, EBITDA margin - на 3 процентных пункта, до 29%. В прошлом году 70% выручки и 84% EBITDA обеспечило направление "Девелопмент, строительство и коммерческая недвижимость",

Как отмечает генеральный директор Группы ЛСР Игорь Левит: «Мы продемонстрировали успешные финансовые результаты в 2009 году, особенно принимая во внимание сложные рыночные условия, через которые прошла наша отрасль. Сегодня мы видим признаки оживления рынка недвижимости и наша основная задача в настоящее время – обеспечить, что компания в полной мере воспользуется теми возможностями, которые связаны с восстановлением рынка».

Группа ЛСР - диверсифицированная компания в сфере производства стройматериалов, девелопмента и строительства, была создана в 1993 году. Группа ЛСР объединяет предприятия по производству строительных материалов, девелопменту и строительству зданий.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Компания Blackwood

На рынке элитной аренды Москвы наметился рост цен

Впервые после затяжного снижения средней ставки долгосрочной аренды в III квартале аналитики компании Blackwood отметили рост показателя на рынке аренды элитного жилья Москвы.
00

Нюансы покупки участка в коттеджном поселке

В настоящее время на рынке загородной недвижимости достаточно много предложений, связанных с приобретением земельного участка в коттеджных поселках. На что необходимо обращать внимание при покупке земельного участка в коттеджном поселке?
00
Стиль "Айвори" в ЖК Level Амурская

Лайфхак от «Метриум»: Как выбрать квартиру с отделкой в новостройке?

Отделка от застройщика сегодня предлагается в трети жилых комплексов комфорт-класса. Несмотря на популярность данной опции, в процессе выбора квартиры с ремонтом есть немало «подводных камней».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: