Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

«Все о приобретении и продаже жилой недвижимости. Советы специалиста» – под таким заголовком в Санкт-Петербурге вышла в свет уникальная книга, написанная директором Санкт-Петербургского отделения компании «МИЭЛЬ-Брокеридж» холдинга «МИЭЛЬ» Марией Сорокиной в соавторстве с журналистом Еленой Зубовой. Книга является практическим руководством в вопросах приобретения и реализации жилой недвижимости.

Издание будет интересно всем людям, готовящимся провести операцию с недвижимостью. Книга поможет разобраться в ключевых вопросах относительно сделок купли-продажи на первичном и вторичном рынке жилья, долевого строительства, ипотеки и рефинансирования кредитов, загородного рынка недвижимости, юридического сопровождения и страхования рисков. В ней даны практические советы о том, как дешевле купить и дороже продать квартиру

Значительный блок посвящен вопросам ипотечного кредитования. Как показывает статистика, с каждым днем в компанию «МИЭЛЬ-Брокеридж», являющуюся лидером на рынке ипотечного кредитования, обращается все больше людей, желающих приобрести недвижимость с помощью ипотечного займа. Соответственно, эти потенциальные заемщики нуждаются в знаниях об ипотеке. В книге описываются условия кредитования, новые программы банков, дается объяснение множеству терминов и вариантам кредитования, рассказывается об этапах ипотечной сделки, раскрывается суть работы и уточняется роль ипотечного брокера на рынке недвижимости. В издании «Все о приобретении и продаже жилой недвижимости. Советы специалиста» также затрагиваются вопросы оценки и страхования недвижимости, объясняется значимость общественных организаций и профессиональных объединений на рынке недвижимости.

По словам автора книги Марии Сорокиной, написать о рынке недвижимости на примере Санкт-Петербурга она решила по нескольким причинам. Во-первых, многие федеральные законы, регламентирующие деятельность участников рынка были разработаны и впервые реализованы именно в городе на Неве, еще до их внедрения по всей стране. Во-вторых, в Северной столице недвижимость покупают жители Москвы и других регионов. И именно проведение междугородних сделок для Питерского отделения «МИЭЛЬ» стало одной из самых востребованных услуг, за которой регулярно обращаются клиенты со всей России.

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Продукция и услуги от компании «Корда»

В настоящее время термочехлы используют в промышленности, энергетике, ЖКХ и нередко на транспорте. Целью этого является защита оборудования, помещений и транспортных средств от энергопотерь, холода, шума и других нежелательных факторов.
00

Защита от грязи общественных учреждений

Грязь вредит не только эстетике, но и санитарному состоянию помещений. Особенно велика такая опасность в общественных учреждениях. Здесь грязь грозит стать настоящим бедствием. Даже самые аккуратные посетители приносят ее с улицы на своих подошвах. Защититься от опасности помогут специальные грязезащитные системы.
00

Развивайтесь и получайте новые данные о рынке Форекс благодаря специализированному форуму

Не секрет, что известный международный рынок Форекс уже не первый год успешно покоряет множество пользователей Сети. Люди развивают свои аналитические способности, узнают много нового из мира экономики и учатся управляться с финансами.
00

Как стать резидентом технопарка?

Резиденты технопарков могут рассчитывать на существенные налоговые и арендные льготы. Экономия средств на создание высокотехнологичного предприятия составит от 30% по сравнению с самостоятельным запуском старт-апа.
00

Как выбрать маркизы для террас: секреты профессионалов

Планируете купить маркизу для террасы, балкона или уличного кафе? Прежде чем отправляться в магазин, определитесь с требованиями, которым должна отвечать конструкция.
00

В одной из частей Нагатинской поймы появится жилой микрорайон

Помимо основной части жилых многоквартирных домов, школы и детских садов, там возведут административно-деловой центр, медицинский центр с поликлиникой, а также очистные сооружения и другие необходимые объекты.
00

Весь жизненный цикл инвестиционных проектов позволит видеть новая система ценообразования

На сегодняшний день система находится в стадии активного формирования. В будущем она будет представлять собой базу для сбора данных по стоимости стройматериалов и расчета себестоимости строительства по ресурсной модели.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: