Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
23.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Каждая страна, каждый город стремятся быть самыми-самыми хоть в чем-нибудь, хоть на какое-то время. Ведь это великолепная, а подчас и единственная возможность привлечь к себе внимание – и туристов, и инвесторов. А как легче всего это сделать? Модный в последнее время способ – построить самый высокий небоскреб в мире.

Если бы башни «Петронас» в столице Малайзии были на несколько десятков метров короче (а для этого достаточно убрать шпили длиной 73,5 метра), о них бы никто не узнал. А так эти два воткнутых в землю «початка кукурузы» стали с 1998 года самыми высокими зданиями в мире, привлекающими ежегодно миллионы туристов.
В 2004-м пальму первенства перехватил небоскреб «Тайбэй-101» в столице Тайваня. Мэр города сказал на церемонии открытия: «Не сомневаюсь, что эта башня станет мостом между Тайбэем и всем миром». А туристы тем временем потянулись из Малайзии в Тайвань. Но гонка продолжается.

Первым небоскребом можно считать «Вулворт-Билдинг», появившийся в Соединенных Штатах еще в 1913 году. 57-этажное здание разместилось, понятное дело, в Нью-Йорке, на Манхэттене. В 1930 году завершилось строительство 77-этажного «Крайслер-Билдинг», и «Вулворт» отошел на второе место. А спустя еще год состоялось торжественное открытие, пожалуй, самого известного небоскреба в мире – «Эмпайр-Стейт-Билдинг», 102 этажа которого поднялись на 381 метр. И сегодня, оставаясь одним из самых высоких зданий на земле, «Эмпайр-Стейт-Билдинг» поражает своей красотой и пропорциями.

Сейчас это больше похоже на эпидемию. Любой уважающий себя город просто обязан иметь ...

Читать далее на http://www.vz.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
ЖК Береговой, ЗАО Москвы, проект

Жилой квартал на Москве-реке «Береговой» признан «Премьерой года» по версии Urban Awards

Жилой квартал расположен в престижном Западном административном округе, в историческом районе Филевский парк по адресу: Береговой проезд, вл. 2-3.
00
Ривер парк - Лучший жилой комплекс комфорт-класса по версии Urban Awards

«Ривер Парк» – Лучший жилой комплекс комфорт-класса по версии Urban Awards

Городской квартал «Ривер Парк» строится девелоперской компанией AEON Corporation в партнерстве с «Ферро-Строй». Партнер по реализации – компания «Метриум Групп».
00
ФСК "Лидер"

ФСК «Лидер» открывает сезон новогодних скидок

Стартовал сезон новогодних спецпредложений, в рамках которых до 31 декабря 2017 года квартиру в жилых комплексах ФСК «Лидер» Москвы и Московской области можно приобрести со скидкой от 7 до 31%.
00
Департамент города Москвы по конкурентной политике

Власти Москвы расскажут горожанам как купить квартиру или парковочное место через аукцион

Власти Москвы расскажут об алгоритме участия в торгах по реализации квартир, машиномест и земельных участков под ИЖС. Презентация пройдет 29 ноября в Цифровом деловом пространстве (ул. Покровка, д. 47).
00
Артур Григорян

ТОП-5 мифов о подмосковных таунхаусах

Конкуренция и развитие строительных технологий привели к тому, что сегодня уровень цен на таунхаусы сопоставим со стоимостью двух-трехкомнатных квартир. Однако многие покупатели недвижимости не знают о таком ценовом паритете и, более того, находятся в плену мифов и заблуждений относительно такого формата жилья, как таунхаусы.
00
Метриум Групп, логотип компании

Рейтинг девелоперов Москвы – 2017

На столичном первичном рынке по итогам III квартала 2017 года ведутся продажи в 340 жилых и апартаментных комплексах. Эти проекты реализуются силами более чем 150 девелоперов. При этом ровно половину всех новостроек возводят 30 крупнейших застройщиков.
00
Инженерные изыскания для строительства. Бурение для получения проб грунта.

Цели и организация геологических исследований

Проводя инженерные изыскания для строительства, специалисты получают много важной информации - определяются свойства грунтов, их химико-коррозийная активность, физико-механические, гидрогеологические параметры, а также другие данные, необходимые для проектирования.
00

Электронные замки - модно и безопасно

Несанкционированное проникновение в помещение – явление не самое приятное для его хозяина. Подобным посягательствам подвергаются не только жилища, но и офисы. Для многих компаний взлом офиса особенно опасен...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: