Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
24.04.2017
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Каждая страна, каждый город стремятся быть самыми-самыми хоть в чем-нибудь, хоть на какое-то время. Ведь это великолепная, а подчас и единственная возможность привлечь к себе внимание – и туристов, и инвесторов. А как легче всего это сделать? Модный в последнее время способ – построить самый высокий небоскреб в мире.

Если бы башни «Петронас» в столице Малайзии были на несколько десятков метров короче (а для этого достаточно убрать шпили длиной 73,5 метра), о них бы никто не узнал. А так эти два воткнутых в землю «початка кукурузы» стали с 1998 года самыми высокими зданиями в мире, привлекающими ежегодно миллионы туристов.
В 2004-м пальму первенства перехватил небоскреб «Тайбэй-101» в столице Тайваня. Мэр города сказал на церемонии открытия: «Не сомневаюсь, что эта башня станет мостом между Тайбэем и всем миром». А туристы тем временем потянулись из Малайзии в Тайвань. Но гонка продолжается.

Первым небоскребом можно считать «Вулворт-Билдинг», появившийся в Соединенных Штатах еще в 1913 году. 57-этажное здание разместилось, понятное дело, в Нью-Йорке, на Манхэттене. В 1930 году завершилось строительство 77-этажного «Крайслер-Билдинг», и «Вулворт» отошел на второе место. А спустя еще год состоялось торжественное открытие, пожалуй, самого известного небоскреба в мире – «Эмпайр-Стейт-Билдинг», 102 этажа которого поднялись на 381 метр. И сегодня, оставаясь одним из самых высоких зданий на земле, «Эмпайр-Стейт-Билдинг» поражает своей красотой и пропорциями.

Сейчас это больше похоже на эпидемию. Любой уважающий себя город просто обязан иметь ...

Читать далее на http://www.vz.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Погружные насосы и другое оборудование от UNIPUMP

В настоящее время компания UNIPUMP - уважаемый поставщик насосов. На базе этого оборудования создают насосные станции разной степени сложности. На рынке компания представляет два бренда: собственно UNIPUMP и АКВАРОБОТ.
00

Продать и купить недвижимость в Красноярске

Люди внимательно изучают варианты прежде, чем сделать решающий шаг. Каждое объявление может оказаться результативным как для покупателя, так и для продавца. Значительную помощь в обоих случаях оказывает ресурс Nedvizhimost-124.ru.
00

Благоустроенную площадку организуют на улице Тайнинской вместо паркинга

Напомним, что в районе Северное Медведково изначально планировалось строительство крупного автопаркинга, но затем было принято решение запретить это строительство. Вместо паркинга там будет располагаться озелененная территория для отдыха.
00

В скором времени в эксплуатацию будет введен еще один проблемный дом «СУ-155»

К концу мая планируется получить разрешение на ввод нового дома в районе Фили-Давыдково. Речь идет о долгострое «СУ-155», который является одним из шести проблемных объектов этой серии.
00

Почти готов офис для диспетчерского центра в Румянцево

Подходит к концу строительство офисного центра для последующего размещения там диспетчерского центра энергетической компании. Расположен этот объект на территории Новой Москвы, в деревне Румянцево.
00

Кабельная продукция от надежного поставщика

Для выполнения конкретной функции нужен кабель с определенными характеристиками. При этом значение имеет его тип, количество жил, сечение, материал и другие параметры. На российском рынке представлено множество брендов, производящих и реализующих провода.
00

Шугаринг и его преимущества

«Сахарная» эпиляция, или шугаринг, известна с глубокой древности. Даже скептики вынуждены признать эффективность метода. Шугаринг обеспечивает значительно лучший результат, чем популярная восковая эпиляция.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: