Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Высокие мировые цены на нефть в текущем году могут спровоцировать рост цен на жилую недвижимость в Москве, говорится в сообщении компании Chesterton.

На сегодняшний день баррель нефти марки Brent стоит около 100 долларов, для марки нефти Light Sweet стоимость барреля составляет около 90 долларов.

Эксперты компании проанализировали модель, демонстрирующую зависимость цены 1 квадратного метра московского жилья в долларах от цены барреля нефти марки Urals - основного товара российского экспорта.

"В качестве ретроспективного периода взяты квартальные данные по двум показателям, начиная с 2004 года. Модель показывает высокий уровень корреляции двух показателей, на этом основании можно прогнозировать цены на жилье в столице в зависимости от различной стоимости нефти", - утверждается в отчете.

В сообщении компании говорится, что при сохранении цен на нефть на уровне выше 90 долларов за баррель в течение 2011 года потенциал роста стоимости московской жилой недвижимости может составить не менее 18%.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: