Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Правительство столицы решило отказаться от строительства в Москва-Сити очередного офисного небоскреба высотой в 57 этажей. Вместо него может появиться парковка. «Ради «делового люда»», — объяснил Лужков.

Будущее некоторых небоскребов в Москва-Сити туманно. Фото: makzer.livejournal.comСтроительство очередного небоскреба в ММДЦ «Москва-Сити» откладывается. Московские власти прозрачно намекают на то, что вместо 57-этажного небоскреба на участке № 20 неплохо бы сделать парковку. А вокруг самого комплекса получше проработать подъездные пути.

Застраивать участок № 20 на территории комплекса собиралось само ОАО «Сити» — управляющая компания проекта «Москва-Сити». Проект здания в виде изогнутого цилиндра разработала американская компания Costas Kondylis & Partners LLP. В 2009 году были закончены проектировочные работы и все было готово к началу стройки. Сдавать объект в эксплуатацию предполагалось в 2014 году. Однако 24 июня на градостроительном совете Москвы городские власти заявили о том, что проект «откладывается на неопределенный срок».

Вице-президент ОАО «Сити» Дмитрий Гранкин в интервью BFM.ru отметил, что компании удалось проработать схему финансирования строительства объекта. «Но, к сожалению, отказ мэра (мэра Москвы Юрия Лужкова — BFM.ru) одобрить проект в существующем виде относит сроки начала реализации проекта как минимум до следующего общественного совета».

В ...

Читать далее на http://bfm.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: