Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

По словам президент холдинга "Эталон-ЛенСпецСМУ" Вячеслава Заренкова, официального постановления о снижении высотности здания получено не было.

Проблема ситуации заключается в том, что высота застройки в историческом центре Петербурга не должна превышать 48 м.

6 июня Градостроительный совет города признал строительство почти 64-метрового здания Товарно-фондовой биржи и дома "Финансист" на Васильевском острове ошибкой и потребовал понизить их высотность. По мнению совета, здания слишком высокие и портят исторический вид. Архитекторы потребовали снизить высоту зданий на два этажа.

"Мы не будем сносить "голову" зданию, где располагается вся система жизнеобеспечения здания. Все будем делать по закону. Я законопослушный гражданин и буду действовать согласно закону. Как только появится соответствующее постановление, учитывающее все, в том числе и финансовые аспекты, мы его выполним", - заверил Вячеслав Заренков.

Генеральный директор Товарно-фондовой биржи Петербурга Виктор Николаев не исключает, что шумиху вокруг высотности здания подняли конкуренты, проигравшие заказ на строительство.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: