Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

7 октября в московском Гостином дворе начнет работать Международная выставка недвижимости «ДОМЭКСПО». В 23-й раз она откроется и для профессиональных участников рынка, которые смогут представить покупателям свои проекты, и для всех желающих: просто интересующихся, и наметивших приобретение жилья - загородного и городского, в России, и за рубежом.

Всю информацию о Международной выставке недвижимости «ДОМЭКСПО» можно получить на ее официальном сайте, а журнал о недвижимости Metrinfo.ru предлагает анонс самых важных и интересных событий.

Кризис меньше - участников больше
Выход из кризиса сказался на «ДОМЭКСПО» самым лучшим образом: на этот раз в ней примет участие более 200 российских и зарубежных компаний, строящих и продающих дома и квартиры, а также оказывающих финансовые, юридические, консалтинговые и дизайнерские услуги. Среди них и «вернувшиеся» после кризиса: «Это, прежде всего, ДОН-Строй - наш Генеральный партнер. Будет участвовать в выставке и один из ведущих девелоперов и застройщиков Москвы в классе жилья «эконом-класса» - Ведис Групп. Также к нам пришли известный застройщик Подмосковья - компания «МОРТОН», компания «Бест-Недвижимость», холдинг МГСН, предлагающий жилье в Воронеже и Ярославле, и компания «НДВ-недвижимость», представляющая широкий спектр объектов недвижимости в Москве, Санкт - Петербурге и регионах РФ. Также среди крупных российских компаний, хочется отметить ОСК, Est-a-Tet, МИЦ, группу компаний «Эталон-Лен-Спец СМУ», ИНКОМ Недвижимость, Гуд Вуд», - рассказывает заместитель генерального директора по рекламе и маркетингу «ДОМЭКСПО» Николай Рымарь.

Что приятно, возросло количество именно российских участников. По данным Николая Рымаря, их более половины. Также будут представлены компании из 42 стран, обещающие большой ассортимент готовых и строящихся объектов курортной зарубежной недвижимости, вот только общее количество компаний, предлагающих такие объекты, практически не изменилось. Впрочем, расстраиваться по этому поводу не стоит, ведь главное все же не количество участников (а их все же немало), а качество представленных ими объектов.

Единственное, из-за чего можно немного расстроиться - так это из-за более высокие цен на предлагаемые объекты по сравнению с прошлым годом. Но у посетителей «ДОМЭКСПО» будет все же возможность сэкономить, ведь во время выставки большинство ее участников предложит скидки, подарки и акции.

Для покупателей
Больше всего предложений ждет покупателей недвижимости в Москве и Подмосковье, но можно будет подобрать достойные объекты и в Санкт-Петербурге, Сочи, Калининграде, Ленинградской области, Краснодарском крае и за рубежом – в европейских столицах, на горнолыжных курортах, на побережьях Черного и Средиземного морей, Атлантического и Тихого океанов. Среди городских объектов недвижимости, которые будут представлены на выставке, Николай Рымарь особо выделяет новый жилой комплекс «Новосходненский» в Химках, презентуемый компанией Urban Group: «Он наверняка привлечет внимание семей со средним достатком, ведь его «изюминка» - небольшие квартиры, которые к тому же можно приобрести по ипотеке». Этот и другие проекты в Московской области будут представлены на стендах компаний и на объединенном стенде «Живем в Подмосковье». Кстати сказать, такой стенд – это новый эксперимент «ДОМЭКСПО».

Когда-то экспериментом была и теперь уже традиционная и всем полюбившаяся «Улица загородной недвижимости», по которой можно будет «прогуляться» на протяжении всех дней работы выставки. Здесь предстанут поселки таунхаусов и коттеджей, готовые дома и участники земли: «В этот раз на улице будет представлено более 90 проектов», - сообщает Николай Рымарь. А 7 октября, уже в первый день выставки подведут итоги конкурса на лучший проект коттеджного поселка, представленного на 23-й выставке «ДОМЭКСПО», в номинациях коттеджный поселок эконом-класса и бизнес-класса, поселок таунхаусов и курортный проект. Среди участников конкурса компания «Инком-Недвижимость» с поселком таунхаусов «Маленькая Шотландия» (14 км от МКАД по Ленинградскому шоссе), компания «Белый берег», представляющая одноименный поселок в 16,5 км от МКАД по Новорязанскому шоссе, группа компаний «Оранж Сити» с коттеджным поселком «Истринские холмы» (52 км от МКАД по Новорижскому шоссе), девелоперская группа «ИНТЕГРА» с дачным поселком «EastЛандия» (99 км от МКАД по Новорижскому шоссе) и др. У посетителей выставки, конечно, будет возможность познакомиться с лучшими, по мнению специалистов, поселками и выбрать для проживания самое качественное жилье.

Нынешнее оживление на рынке недвижимости в какой-то мере обязано и возрождению ипотеки. Поэтому на 23-й выставке «ДОМЭКСПО» ей будет уделено много внимания. 8 октября пройдет семинар «Лучшие предложения по кредитованию строящегося жилья» (организатор «НДВ – Недвижимость для Вас», а 9 октября – сразу три семинара: семинар от банка «ДельтаКредит», «Новая ипотека» (организатор компания «Est-a-Tet») и «Ипотека сегодня и ее последствия для Вас» (организатор «Квартирный ряд»), на котором будут рассмотрены вопросы налогового планирования при ипотечном кредитовании (в том числе при занижении суммы сделки), а также ...

Читать далее на http://www.metrinfo.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: