Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

C 27 по 30 марта в Центральном Доме Художника пройдет XVIII-ая ежегодная специализированная выставка-ярмарка «Недвижимость - 2008» и международная выставка-ярмарка «Второй дом». Посетители весенней экспозиции смогут без посредников пообщаться с лидерами рынка недвижимости, узнать о проектах крупнейших застройщиков, об услугах риэлторов, получить бесплатную консультацию по всему комплексу юридических проблем. Кроме того - познакомиться с новинками специализированной прессы, посетить семинары, где будут обсуждаться последние тенденции рынка и даже оценить любую московскую квартиру.

Весенний фестиваль недвижимости

Выставка-ярмарка «Недвижимость-2008» откроется в Центральном Доме художника 27 марта и пройдет уже в 18-й раз. Проводится она с 1997 года, и в последние годы принимала от 10 до 11 тысяч посетителей. Изначально она задумывалась как мощная информационная площадка для потребителя. Лозунг нынешней экспозиции - «Недвижимость от лидеров».

Об аудитории выставки, о том с какой целью сегодня в Дом художника приходят люди, Интернет-журналу Metrinfo.Ru рассказывает Олег Шинкарь, генеральный директор выставочной компании «Привет-Экспо»:
— Наш посетитель – активный человек. Выставки вообще посещают люди активные. В 90-е годы люди стояли в очереди на улице, чтобы войти в ЦДХ, а, попав туда, зачастую терялись от обилия информации и просто загружались рекламной продукцией. С тех пор многое изменилось
Мы ежегодно проводим анкетирование посетителей, поэтому, как говорится, знаем их «в лицо». По статистике прошлогодней «Недвижимости», это, прежде всего, люди, имеющие довольно высокий социальный статус: 42% – специалисты, 43% – руководители среднего и высшего звена, более 90% из них имеют высшее образование. 86% – это люди в возрастной категории от 26 до 44 лет, самая активная часть трудоспособного населения.
- То есть, посетители выставки – не просто любопытствующая публика.
- Конечно. Отличительная особенность посетителей последних лет – высокая степень информированности: люди знают, что они здесь могут получить. Кто-то уже наметил конкретную сделку и хочет довести ее до конца, сравнив все же с другими предложениями. Более 30% приходят, чтобы получить консультации по конкретному вопросу. Казалось бы, столько информации доступно сейчас через Интернет! Тем не менее, важные жизненные шаги, связанные с недвижимостью, люди предпочитают совершать, хорошо все проанализировав. Мы же стремимся обеспечить нашему посетителю все условия для этого.
- В чем, на Ваш взгляд, качественное отличие выставки в ЦДХ от других мероприятий подобного уровня в сфере недвижимости?
- Качество – ключевое слово в вашем вопросе. Прежде всего, отмечу качество наших экспонентов – ведь у нас представлена недвижимость от лидеров. Другой аспект – это качество полноты охвата рынка. По сути, мы проводим фестиваль недвижимости. Параллельно с «Недвижимостью» в ЦДХ открывается выставка «Второй дом», органично дополняющая рынок Москвы и Подмосковья. Такого спектра представленного здесь загородного и курортного жилья вы не увидите ни на одной выставке. Еще одно качественное отличие – наша деловая программа, где мы ориентируемся и на участников, и на посетителей.
Теперь, - подробнее расскажем о разделах выставки и ее деловой программе.

Все новостройки Москвы и Подмосковья

Центральный раздел выставки – «Новостройки Москвы и Подмосковья». Из первого десятка крупнейших московских строительных компаний, семь участвуют в выставке. Проекты представят Домостроительный комбинат №1, «СУ-155», группа компаний «ПИК», холдинговая компания «Главмосстрой», ПФС КРОСТ. Посетители познакомятся и с готовыми объектами, и ...

Читать далее на http://www.metrinfo.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: