Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 15:16
Нюансы и рекомендации
20.02.2017
Материалы и оборудование
20.02.2017
Интерьер и отделка
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

24 сентября в Центральном Доме художника на Крымском валу открылась 27-я выставка-ярмарка «Недвижимость 2012». Крупнейшее специализированное мероприятие, которое собрало на своих площадях ведущих игроков рынка недвижимости, среди которых крупнейшие девелоперы, риелторские агентства, банки, страховые и юридические компании, работающие в данной отрасли, продлится до 30 сентября
Традиционно организаторами выставки-ярмарки «Недвижимость» являются правительство Москвы; Дмостроительный комбинат № 1; Ассоциация инвесторов Москвы; ВПК «Привет».

Выставка «Недвижимость» очень популярна: из года в год число ее посетителей только растет. «Весной 2012 года к нам пришло более 16 тысяч человек, что более чем на 4 тысячи больше, чем осенью 2011 года, - рассказывает Олег Шинкарь, исполнительный директор выставки «Недвижимость». - В этот раз мы ожидаем, что посещаемость будет приблизительно на уровне весеннего мероприятия». Эксперт также отметил, что выставка ориентирована в первую очередь на доступное жилье и, соответственно, в основном будут представленные жилые комплексы, загородные дома, таунхаусы и коттеджи, которые попадают под это определение.

Всего на осенней выставке «Недвижимость 2012» представлено более 150 компаний, из них застройщиков - примерно 85%. Среди участников экспозиции преобладают московские и подмосковные компании, регионы пока представлены ограниченно – пока только Краснодарским краем и его черноморским побережьем.

По тематике выставка по-прежнему разделена на несколько разделов: «Новостройки Москвы и Московской области»; «Центр ипотечного кредитования»; «Официальный юридический консультационный центр»; «Все операции на вторичном рынке жилья».

С заботой о будущих покупателях
Определенно, посетителям будет интересен «Официальный консультационный центр», считает, Олег Шинкарь, где сотрудники Департамента жилищной политики и жилищного фонда Москвы, представители городских управлений Федеральной налоговой службы РФ, Федеральной регистрационной службы, высококвалифицированные юристы дадут бесплатные консультации, касающиеся юридических, налоговых, имущественных прав.

Так как большинство объектов недвижимости покупается с использованием ипотечных кредитов, в форуме участвует много банков. «Это мероприятие - ключевое в области недвижимости и ипотечного кредитования, - говорит Вячеслав Лясевич, директор департамента розничного бизнеса Нордеа Банка, - поэтому наш банк принимает в нем участие уже более пяти лет». Эксперт сообщил, что на стенде Нордеа Банка можно получить подробные консультации по ипотечным программам, а также задать любые вопросы, связанные с банковским обслуживанием. Сам Нордеа Банк предлагает своим клиентам широкий выбор ипотечных программ: ипотечные кредиты «Классический», «Целевой» и «Нецелевой», а также «Ипотечный кредит на долевое участие в строительстве», который банк реализует совместно с компаниями-партнерами концернами «ЮИТ» и «NCC недвижимость». «В сентябре мы также запустили программу «Ипотечный кредит – рефинансирование», которая позволяет переоформить ипотеку, взятую в другом банке, на более выгодных условиях», - добавил эксперт.

Олег Шинкарь также напомнил, что в рамках выставки уже 8-й раз подряд пройдет акция «Счастливый час». На протяжении 4-х дней участники выставки предложат ряд квартир, домов, земельных участков по эксклюзивным ценам. Они действительно значительно ниже тех, что действуют в обычные дни. В «Счастливом часе покупателя» участвуют такие крупные застройщики и риелторские компании, как ДСК №1, ГК «Пик», ГК «Стройтэкс», ЮИТ Московия, Эталон-Инвест, Концерн «Крост», Дружба-Монолит, АВГУР ЭСТЕЙТ, БЕСТ-Новострой, Инком-недвижимость, ГК «ГородОк», МОРТОН-Инвест,TEKTA GROUP, ГудВуд, Est-a-tet, Азбука жилья и др.

В выходные дни 29 и 30 сентября в рамках выставки организован целый ряд семинаров для посетителей: «Ипотека в «новой» Москве» - ведущие эксперты компании «АВГУР ЭСТЕЙТ» и представители крупнейшего банка - Сбербанка РФ, расскажут о возможностях покупки квартиры в комфортабельных новостройках или современных таунхаусов в «Новой Москве» при помощи ипотечных средств.

В рамках семинара «Как избежать обмана при покупке земельного участка в Подмосковье?» - организатор: УК ТМ «Своя земля» при поддержке КГ «Земер» - обсудит, юридические тонкости, которые следует учитывать при заключении сделк и проблемы обустройства дачных поселков.

На семинарах ИЦ «Квартирный ряд»: «Приобретение жилья на первичном рынке. Обзор основных юридических схем его реализации» И «Характеристики сделок на вторичном рынке: основные риски и способы их снижения», специалисты расскажут: как выбрать новостройку, защитить свои права при долгострое, как осуществляется оформление собственности на новостройку через суд. Будут даны экспресс-консультации. и советы адвоката как избежать ошибок при сделках с недвижимостью.

Профессионалам будет познавательно и интересно
Первые дни работы выставки – это 27 и 28 сентября ориентированы на профессионалов. В эти дни на Крымском валу начал работу X Российский ...

Читать далее на http://www.metrinfo.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Свежий воздух является главное составляющей продуктивной работы производства

Еще в период индустриализации, когда фабрики и различного рода производства только начинали появляться, сформировались понятия условий труда, обеспечение безопасности на рабочем месте и правил очистки воздуха. Мало кто свято исполнял все необходимые для комфортного и безопасного труда работников требования, так как это практически не контролировалось, но все же об этих понятиях знали.
00

Стоимость топосъемки в Москве и МО

Необходимость в проведении топосъемки может быть вызвана многими причинами. Например, нужно получить разрешение на строительство, сдать объект в эксплуатацию, провести коммуникации, выполнить межевание и т.д. В каждом предполагаемом случае важно тщательно изучить местность, а полученные результаты обозначить на топографических картах.
00

Купив мебель через Интернет, вы сэкономите время и средства

В наше время через Интернет можно провести практически любую операцию. А покупки через Сеть уже давно стали обычным делом. Ведь это так удобно – выбирать товар у себя дома сколько угодно, сколько потребуется времени, а затем его просто забрать в пункте выдачи или вообще с доставкой на дом. Мебель также не является исключением.
00

Каркасный дом для дачи можно возвести всего за несколько недель

В последние годы дача все реже ассоциируется с огородом, и все больше воспринимается как место отдыха, общения с друзьями и природой. В этом контексте заполучить уютный дачный домик - мечта многих горожан. И одним из наиболее выгодных со всех сторон вариантов возведения такого сооружения является каркасная технология.
00

Растет доля людей, выбирающих коттеджные поселки для постоянного проживания

Загородный дом или дача - это прекрасный вариант для отдыха от городской суеты, однако в последние годы люди все чащи стали выбирать для себя такие коттеджи и для постоянного проживания. Особенно большое количество подобных поселений поблизости от крупных городов.
00

На севере города построят крупный ЖК со спортивным центром

Как сообщил главный архитектор горда Москвы Сергей Кузнецов, в районе Аэропорта вскоре будет возведен крупный многоэтажный жилой комплекс, в состав которого войдет двухэтажное здание под спортивный комплекс.
00

Аренда электростанций и генераторов

Роль электрической энергии в настоящее время невозможно переоценить. Без качественного электроснабжения невозможен полноценный быт, функционирование учреждений, работа предприятий и многое другое. В условиях населенных пунктов эту задачу обычно выполняет центральная сеть. Однако нередко приходится прибегать и к альтернативным источникам, генерирующим электрическую энергию.
00

Критерии выбора заборов из профнастила

Заборы из профнастила обладают массой преимуществ, благодаря которым данные конструкции завоевали авторитет. Выбирая тот или иной забор из профилированного листа, следует руководствоваться определенными критериями. О них и пойдет речь в данном материале.
00

Информационная и рекламная функции баннерной сетки

Баннерная сетка для ограждений помогает эстетично закрыть строительные леса, реставрируемый фасад здания. Благодаря ограждению строительный мусор не выносится за строительный объект, а прохожие, идущие мимо ремонтируемого здания, не рискуют быть обляпанными штукатуркой.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: