Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

24 сентября в Центральном Доме художника на Крымском валу открылась 27-я выставка-ярмарка «Недвижимость 2012». Крупнейшее специализированное мероприятие, которое собрало на своих площадях ведущих игроков рынка недвижимости, среди которых крупнейшие девелоперы, риелторские агентства, банки, страховые и юридические компании, работающие в данной отрасли, продлится до 30 сентября
Традиционно организаторами выставки-ярмарки «Недвижимость» являются правительство Москвы; Дмостроительный комбинат № 1; Ассоциация инвесторов Москвы; ВПК «Привет».

Выставка «Недвижимость» очень популярна: из года в год число ее посетителей только растет. «Весной 2012 года к нам пришло более 16 тысяч человек, что более чем на 4 тысячи больше, чем осенью 2011 года, - рассказывает Олег Шинкарь, исполнительный директор выставки «Недвижимость». - В этот раз мы ожидаем, что посещаемость будет приблизительно на уровне весеннего мероприятия». Эксперт также отметил, что выставка ориентирована в первую очередь на доступное жилье и, соответственно, в основном будут представленные жилые комплексы, загородные дома, таунхаусы и коттеджи, которые попадают под это определение.

Всего на осенней выставке «Недвижимость 2012» представлено более 150 компаний, из них застройщиков - примерно 85%. Среди участников экспозиции преобладают московские и подмосковные компании, регионы пока представлены ограниченно – пока только Краснодарским краем и его черноморским побережьем.

По тематике выставка по-прежнему разделена на несколько разделов: «Новостройки Москвы и Московской области»; «Центр ипотечного кредитования»; «Официальный юридический консультационный центр»; «Все операции на вторичном рынке жилья».

С заботой о будущих покупателях
Определенно, посетителям будет интересен «Официальный консультационный центр», считает, Олег Шинкарь, где сотрудники Департамента жилищной политики и жилищного фонда Москвы, представители городских управлений Федеральной налоговой службы РФ, Федеральной регистрационной службы, высококвалифицированные юристы дадут бесплатные консультации, касающиеся юридических, налоговых, имущественных прав.

Так как большинство объектов недвижимости покупается с использованием ипотечных кредитов, в форуме участвует много банков. «Это мероприятие - ключевое в области недвижимости и ипотечного кредитования, - говорит Вячеслав Лясевич, директор департамента розничного бизнеса Нордеа Банка, - поэтому наш банк принимает в нем участие уже более пяти лет». Эксперт сообщил, что на стенде Нордеа Банка можно получить подробные консультации по ипотечным программам, а также задать любые вопросы, связанные с банковским обслуживанием. Сам Нордеа Банк предлагает своим клиентам широкий выбор ипотечных программ: ипотечные кредиты «Классический», «Целевой» и «Нецелевой», а также «Ипотечный кредит на долевое участие в строительстве», который банк реализует совместно с компаниями-партнерами концернами «ЮИТ» и «NCC недвижимость». «В сентябре мы также запустили программу «Ипотечный кредит – рефинансирование», которая позволяет переоформить ипотеку, взятую в другом банке, на более выгодных условиях», - добавил эксперт.

Олег Шинкарь также напомнил, что в рамках выставки уже 8-й раз подряд пройдет акция «Счастливый час». На протяжении 4-х дней участники выставки предложат ряд квартир, домов, земельных участков по эксклюзивным ценам. Они действительно значительно ниже тех, что действуют в обычные дни. В «Счастливом часе покупателя» участвуют такие крупные застройщики и риелторские компании, как ДСК №1, ГК «Пик», ГК «Стройтэкс», ЮИТ Московия, Эталон-Инвест, Концерн «Крост», Дружба-Монолит, АВГУР ЭСТЕЙТ, БЕСТ-Новострой, Инком-недвижимость, ГК «ГородОк», МОРТОН-Инвест,TEKTA GROUP, ГудВуд, Est-a-tet, Азбука жилья и др.

В выходные дни 29 и 30 сентября в рамках выставки организован целый ряд семинаров для посетителей: «Ипотека в «новой» Москве» - ведущие эксперты компании «АВГУР ЭСТЕЙТ» и представители крупнейшего банка - Сбербанка РФ, расскажут о возможностях покупки квартиры в комфортабельных новостройках или современных таунхаусов в «Новой Москве» при помощи ипотечных средств.

В рамках семинара «Как избежать обмана при покупке земельного участка в Подмосковье?» - организатор: УК ТМ «Своя земля» при поддержке КГ «Земер» - обсудит, юридические тонкости, которые следует учитывать при заключении сделк и проблемы обустройства дачных поселков.

На семинарах ИЦ «Квартирный ряд»: «Приобретение жилья на первичном рынке. Обзор основных юридических схем его реализации» И «Характеристики сделок на вторичном рынке: основные риски и способы их снижения», специалисты расскажут: как выбрать новостройку, защитить свои права при долгострое, как осуществляется оформление собственности на новостройку через суд. Будут даны экспресс-консультации. и советы адвоката как избежать ошибок при сделках с недвижимостью.

Профессионалам будет познавательно и интересно
Первые дни работы выставки – это 27 и 28 сентября ориентированы на профессионалов. В эти дни на Крымском валу начал работу X Российский ...

Читать далее на http://www.metrinfo.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: