Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Прошедшая в начале октября в Центральном доме художника двойная выставка «Недвижимость-2010» и «Второй дом» порадовала не только наглядным свидетельством того, что затяжной экономический кризис, нанесший удар по рынку недвижимости уже в прошлом, но и тем, что сам Центральный дом художника устоял перед апельсином госпожи Батуриной, и в отличие от мэра столицы Юрия Лужкова, не пошел под снос.

На выставке потенциальным покупателям нового жилья были предложены как адреса, известные на протяжении последних лет, где строительство домов завершено или близится к финалу, так и совершенно новые проекты.

Это как новые московские микрорайоны из серийных домов, которые начали выходить на рынок еще в разгар кризиса, такие как «Мичурино» или «Головино», так и новостройки ближнего Подмосковья, как, например, микрорайон «Левобережный», и более отдаленные по срокам завершения проекты, среди которых вниманием публики пользовался комплекс «Новая Сходня» с квартирами бизнес-класса умеренных площадей».

Наиболее показательным явлением осенней «Недвижимость-2010» можно считать значительный рост количества проектов малоэтажного жилья. В качестве примера такого предложения можно назвать поселок малоэтажных домов и таунхаусов «Салтыковка-Престиж», реализацией которого занимается инвестиционное агентство недвижимости «Кондр». Характерно, что агентство недвижимости «Кондр» известное тем, что реализует множество других проектов, на выставке представило именно «Салтыковку-Престиж». По всей видимости, такой выбор одного из мастодонтов риэлтерского бизнеса уже 17 лет присутствующего на рынке недвижимости московского региона, был не случаен.

Квартиры в малоэтажном поселке «Салтыковка-Престиж», расположенном в лесопарковом поясе микрорайона «Салтыковка» города Балашиха, отличаются оптимальным соотношением цены и качества: цена однокомнатной квартиры в «Салтыковке-Престиж» в полтора раза дешевле самого экономичного жилья в столице на первичном рынке. Кроме того, существенны два других обстоятельства: во-первых, предлагается почти готовое жилье (срок ввода – 4 кв. 2010), а во-вторых, его можно приобрести в ипотеку по программам нескольких банков, среди которых есть очень либеральные по отношению к подтверждению фактических доходов заемщика. Это весьма немаловажно, если учесть тот факт, что сегодня большинство покупателей первичного жилья приходится именно на «ипотечников».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Кабельная продукция от надежного поставщика

Для выполнения конкретной функции нужен кабель с определенными характеристиками. При этом значение имеет его тип, количество жил, сечение, материал и другие параметры. На российском рынке представлено множество брендов, производящих и реализующих провода.
00

Шугаринг и его преимущества

«Сахарная» эпиляция, или шугаринг, известна с глубокой древности. Даже скептики вынуждены признать эффективность метода. Шугаринг обеспечивает значительно лучший результат, чем популярная восковая эпиляция.
00

Продукция и услуги от компании «Корда»

В настоящее время термочехлы используют в промышленности, энергетике, ЖКХ и нередко на транспорте. Целью этого является защита оборудования, помещений и транспортных средств от энергопотерь, холода, шума и других нежелательных факторов.
00

Защита от грязи общественных учреждений

Грязь вредит не только эстетике, но и санитарному состоянию помещений. Особенно велика такая опасность в общественных учреждениях. Здесь грязь грозит стать настоящим бедствием. Даже самые аккуратные посетители приносят ее с улицы на своих подошвах. Защититься от опасности помогут специальные грязезащитные системы.
00

Развивайтесь и получайте новые данные о рынке Форекс благодаря специализированному форуму

Не секрет, что известный международный рынок Форекс уже не первый год успешно покоряет множество пользователей Сети. Люди развивают свои аналитические способности, узнают много нового из мира экономики и учатся управляться с финансами.
00

Как стать резидентом технопарка?

Резиденты технопарков могут рассчитывать на существенные налоговые и арендные льготы. Экономия средств на создание высокотехнологичного предприятия составит от 30% по сравнению с самостоятельным запуском старт-апа.
00

Как выбрать маркизы для террас: секреты профессионалов

Планируете купить маркизу для террасы, балкона или уличного кафе? Прежде чем отправляться в магазин, определитесь с требованиями, которым должна отвечать конструкция.
00

В одной из частей Нагатинской поймы появится жилой микрорайон

Помимо основной части жилых многоквартирных домов, школы и детских садов, там возведут административно-деловой центр, медицинский центр с поликлиникой, а также очистные сооружения и другие необходимые объекты.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: