Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 01:24
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Прошедшая в начале октября в Центральном доме художника двойная выставка «Недвижимость-2010» и «Второй дом» порадовала не только наглядным свидетельством того, что затяжной экономический кризис, нанесший удар по рынку недвижимости уже в прошлом, но и тем, что сам Центральный дом художника устоял перед апельсином госпожи Батуриной, и в отличие от мэра столицы Юрия Лужкова, не пошел под снос.

На выставке потенциальным покупателям нового жилья были предложены как адреса, известные на протяжении последних лет, где строительство домов завершено или близится к финалу, так и совершенно новые проекты.

Это как новые московские микрорайоны из серийных домов, которые начали выходить на рынок еще в разгар кризиса, такие как «Мичурино» или «Головино», так и новостройки ближнего Подмосковья, как, например, микрорайон «Левобережный», и более отдаленные по срокам завершения проекты, среди которых вниманием публики пользовался комплекс «Новая Сходня» с квартирами бизнес-класса умеренных площадей».

Наиболее показательным явлением осенней «Недвижимость-2010» можно считать значительный рост количества проектов малоэтажного жилья. В качестве примера такого предложения можно назвать поселок малоэтажных домов и таунхаусов «Салтыковка-Престиж», реализацией которого занимается инвестиционное агентство недвижимости «Кондр». Характерно, что агентство недвижимости «Кондр» известное тем, что реализует множество других проектов, на выставке представило именно «Салтыковку-Престиж». По всей видимости, такой выбор одного из мастодонтов риэлтерского бизнеса уже 17 лет присутствующего на рынке недвижимости московского региона, был не случаен.

Квартиры в малоэтажном поселке «Салтыковка-Престиж», расположенном в лесопарковом поясе микрорайона «Салтыковка» города Балашиха, отличаются оптимальным соотношением цены и качества: цена однокомнатной квартиры в «Салтыковке-Престиж» в полтора раза дешевле самого экономичного жилья в столице на первичном рынке. Кроме того, существенны два других обстоятельства: во-первых, предлагается почти готовое жилье (срок ввода – 4 кв. 2010), а во-вторых, его можно приобрести в ипотеку по программам нескольких банков, среди которых есть очень либеральные по отношению к подтверждению фактических доходов заемщика. Это весьма немаловажно, если учесть тот факт, что сегодня большинство покупателей первичного жилья приходится именно на «ипотечников».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Мосгостойнадзор остановил реконструкцию здания под гостиницу по адресу: Хохловский пер., д. 10, стр. 6

Мосгостройнадзор подал заявление в Арбитражный суд столицы, после чего было принято решение на 90 суток приостановить работу по реконструкции здания под гостиницу по адресу: Хохловский пер., д. 10, стр. 6. Работы производит ООО «Эльдэ».
00

25 июля состоится семинар по предоставлению госуслуг в электроном виде

25 июля 2017 года Москомстройинвест проведет семинар по предоставлению госуслуг в электронном виде. Заинтересованные лица приглашаются по адресу: ул. Брянская, д. 9. время начало семинара – 11 часов. Участие в мероприятии бесплатное.
00

Первый из шести проблемных объектов «СУ-155» в Фили-Давыдково введут в эксплуатацию в конце июля

Представитель «ООО «РК-Строй», которая курирует строительство объекта «СУ-155», на совещании в Москомстройинвесте сообщил, что 19 июля 2017 года было повторно подано заявление о получении разрешения на ввод в эксплуатацию первого из шести проблемных объектов. Он расположен в районе Фили-Давыдково, мкр. 69, корп. 2.
00

Дольщики в Щербинке, не получившие квартир, будут обеспечены жильем в 2018-2020 гг.

Обманутые дольщики в Щербинке смогут получить квартиры в период с 2018 по 2020 годы. Как сообщил Александр Гончаров, глава Москомстройинвеста, их права будут удовлетворены после решения проблемы с расселением аварийных домов в районе «Люблинский».
00
Юридический центр АЛЬЯНС

Сопровождение сделки аренды/субаренды в Москве

Аренда недвижимого имущества является актуальной темой для многих людей, в чьих интересах не входит покупка дорогостоящих квартир, земель и помещений, но при этом испытывают нужду в реализации своих намерений путем найма.
00
Идеальная чистота после ремонта

Генеральная уборка после ремонта квартиры

Завершенным считается ремонт, когда был вынесен весь мусор, удалены засохшие пятна и пыль, вымыты полы и окна. Порой, генеральная уборка после ремонта отнимает больше сил и времени, чем сам ремонт.
00
Мебель из ротанга

Долго ли прослужит мебель из ротанга?

Ротанг или ротанговая пальма - это произрастающая в тропических лесах Юго-Восточной Азии лиана. Длина этого дерева достигает 250 метров, и ротанг считается самым длинным деревом в мире. Плетеная мебель и другие предметы интерьера, изготовленные из ротанга популярны во многих странах мира.
00
Производство газосиликатных блоков

Предприятия по производству и продаже газосиликатных блоков.

Предприятия, занимающиеся производством блоков из газосиликата, являются промышленным производством среднего или крупного масштаба. Данное производство изготавливает блоки по интегрированной или же собственной технологии.
00
Ялта с высоты

Купить дом в Ялте у моря - Rent-RealEstate

Южный Крым - поистине потрясающее место для приобретения недвижимости у моря. Купить дом по справедливой стоимости в самом сердце курорта можно через агентство недвижимости Rent-RealEstate. Специалисты и ведущие менеджеры компании с удовольствием помогут купить дом в Ялте, как в центральной части города, так и в более отдаленных районах частного сектора.
00
Сейф - самая надежная охрана

Мебельные сейфы: виды и особенности выбора

Сохранение ценных бумаг, крупных денежных сумм, важных документов, украшений и даже оружия требует применения специальных технических средств. Так как хранение всего упомянутого невозможно на видном месте и в обычном шкафу, следует подобрать качественное решение вопроса. С этой целью необходимо правильно выбрать сейф для дома.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: