Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
19.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
19.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

9 октября в Москве вновь откроются сразу две выставки недвижимости – российской и зарубежной. В Манеже и Гостином Дворе расположатся осенние экспозиции – «Домэкспо-Россия» и «Domexpo International». А экспонатами выступят квартиры, дома, виллы и услуги на рынке недвижимости. В прошлом году российская и зарубежная выставки проходили в разное время, а в этот раз организаторы решили открыть их одновременно, но – на разных площадках. Впрочем, эти площадки находятся недалеко друг от друга – на расстоянии пешей прогулки по Красной площади.

Несмотря ни на какие кризисы, люди все равно будут решать квартирный вопрос – переезжать, разъезжаться и приобретать новые квартиры. Поэтому традиционные осенние сезоны выставок будут проходить всегда. И вот только что прошла грандиозная выставка «Недвижимость-2008» на Крымском валу, как на смену ей идет другая, не менее интересная и значительная - «Домэкспо». Интернет-журнал о недвижимости Metrinfo.Ru www.metrinfo.ru напоминает вам, что этой выставке исполняется 10 лет, в марте намечается «юбилейная» 20-я экспозиция. А в октябре она пройдет в 19-й раз.

Как заявляют организаторы «Домэкспо», основная цель, которую преследуют обе экспозиции – удовлетворить потребителя. Об этом свидетельствует и статистика мероприятия – традиционно, две трети посетителей – это обычные люди, никак профессионально с недвижимостью не связанные. Но которые хотят, прежде чем идти на рынок, получить как можно больше информации. Начнем с российской экспозиции. Ведь «Домэкспо-Россия» претендует на то, чтобы быть общероссийской. Предложения не ограничиваются Московской областью и Москвой, например, здесь довольно прочно прописался Санкт-Петербург, Ленинградская область, известные курортные зоны России - Краснодарский край и Калиниградская область.

Переезжаем в Подмосковье
Мы не зря с самого начала упомянули о Московской области. Напомним, что она является признанным российским лидером в области строительства, кроме того, обладает двумя важнейшими преимуществами по сравнению с Москвой – сюда практически перекочевал из столицы весь эконом-класс (дома типовых панельных серий в столице строятся только по городскому заказу для социальных программ, а на рынке почти и не представлены), к тому же цены на новое качественное жилье в области в среднем в два раза ниже московских. Не удивительно, что сюда вслед за предложением потянулся и спрос. Поэтому одним из новых проектов осенней выставки стало создание информационного центра «Живем в Подмосковье». Он откроется в рамках специального выставочного раздела «Городская недвижимость». Надо заметить, что традиционно тематические отделы оформляются в виде городских улиц.

Все ипотечные банки – по одному адресу
Следующая улица, которая всегда пользуется повышенной популярностью – «Улица ипотеки», она неизменно выстраивается на «Домэкспо» с 2002 года. Автор идеи и создания этого проекта – Вице-президент Международной Академии Ипотеки и Недвижимости Ирина Радченко. На «Улице ипотеки» поселятся представители крупных банков, страховых, оценочных, ипотечных и риэлтерских компаний. Ожидается участие СберБанка РФ, Банка Москвы, МДМ Банка, UniCredit Bankа, РосЕвробанка, БТА банка, ОТП Банка и других.

Ипотечных программ на сегодня огромное количество, разобраться в них непросто, а на выставке каждый посетитель сможет встретиться с ведущими специалистами рынка недвижимости, и узнать все, что его интересует. Общение «вживую» между потребителем и тем, кто предоставляет услугу, не заменит ни рекламный буклет, ни информация на сайте. Тем более, что можно обойти (а не объехать) крупнейшие ипотечные банки за эти выставочные дни. Такой шанс выпадает не часто.

В этом проекте участвуют не только банки, но ...

Читать далее на http://www.metrinfo.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

ВАО vs ЮВАО: объем предложения снизился на 30% за счет высокого спроса

Аналитики Est-a-Tet проанализировали объем предложения новостроек ВАО и ЮВАО, которые входят в ТОП-3 наиболее безопасных округов «старой» Москвы, сравнили цены и бюджеты покупки.
00
Российский форум лидеров рынка недвижимости RREF 27-30 сентября 2018

Приглашаем вас на конференцию «Рынок недвижимости 2019: работа в новых условиях»

Приглашаем вас на конференцию «Рынок недвижимости 2019: работа в новых условиях», которая пройдет 28 сентября 2018 года в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости RREF.
10

Эксперты выяснили, какой профессией в России можно быстрее всего заработать на жилье

За основу брались показатели средних зарплат инженеров, врачей, учителей, водителей, продавцов и медсестер, а также рыночная стоимость средней квартиры в крупных городах РФ.
00

Повышение ключевой ставки в ближайшее время не должно привести к сокращению спроса на ипотеку

Повышение ставки не спровоцирует резкого сокращения спроса на ипотеку и даже может привести к кратковременному всплеску более высокой активности заемщиков.
00
На выставке «Недвижимость от лидеров»

Чем заняться на выставке «Недвижимость от лидеров»

Выставка «Недвижимость от лидеров» дает возможность не тратить много времени и сил, за несколько дней посмотреть максимальное количество предложений, выбрать лучшую квартиру в новостройке и получить скидки на жилье.
00
Бест-Новострой логотип

Элитные апартаменты и квартиры почти сравнялись в цене

Интересные факты зафиксировали эксперты департамента консалтинга и инвестиций «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа основных тенденций на первичном рынке элитной недвижимости.
00
ЖК Level Амурская, стиль Шампань

«Метриум»: Объем предложения студий за год снизился на 57%

За год объем предложения студий в новостройках комфорт-класса Москвы сократился на 57%. При этом студии стали самой быстро исчезающей с рынка типологией массового жилья с августа 2017 года.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: