Скачать программу
20.09.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.09.2019
Конференции
20.09.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Картинка #20976
Фото: Источник фото

У потенциальных покупателей зарубежной недвижимости начинается напряженный период – для того, чтобы посетить все весенние выставки, на которых будет представлен интересующий их «товар», им придется быстро обегать павильоны. Ведь в марте-апреле им предстоит посетить 7 экспозиций.

Много ли найдется россиян, которые бы не мечтали о недвижимости в одной из теплых стран! Так что интерес к специализированным выставкам зарубежной недвижимости со стороны россиян – вполне понятен. Впрочем, выставки интересны и компаниям - участникам экспозиций, которые в процессе прямого живого общения получают больше клиентов.

На выставках будет представлена недвижимость многих государств, расположенных на разных континентах. Но у каждого посетителя есть свои предпочтения. Ведь многие россияне отдыхали за рубежом, и им уже понравилась определенная страна, они хотели бы сравнить цены и выбрать достойный вариант. Другие имеют в далеких странах родственников и хотят проводить с ними побольше времени. Еще одна категория посетителей – это люди, которые планируют не только купить зарубежную недвижимость, но и открыть в этих странах свой бизнес. Участие в работе выставок юристов, представителей посольств, специалистов по налогообложению, банковскому кредитованию помогает им правильно сделать первый шаг.

Как сообщила журналу www.metrinfo.ru Юлия Титова, директор международного агентства недвижимости Rentsale, самыми популярными на выставках в последний год являются стенды, представленные застройщиками и риелторами из Болгарии, Черногории, Турции, Италии, Чехии и Хорватии, рассказывает. По мнению Станислава Зингеля, президента международного агентства недвижимости Gordon Rock, интерес к тем или иным странам, проявляемый посетителями выставок, в целом отражает общую картину спроса на тот или иной момент времени. Другое дело, что в подавляющем большинстве случаев предложение, представленное на выставках, не дает представления о текущей ситуации со спросом. В качестве примера, иллюстрирующего такую «диспропорциональность», эксперт привел одну из крупнейших московских выставок недвижимости 2008 года, на которой почти 40% участников были застройщиками и агентствами недвижимости из ОАЭ (действительно, в 2007 - 2008 гг. компании из ОАЭ были самыми активными участниками московских выставок). «Все это происходило накануне катастрофического падения дубайского рынка недвижимости», - отмечает Станислав Зингель.

Выставки интересные и по интересам
Выставочный сезон 2011 года, посвященный зарубежной недвижимости ...

Читать далее на http://www.metrinfo.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
БЦ «Дельта Плаза»

«Дельта Плаза»: рабочее место международных компаний

Большой, стильный деловой комплекс в Таганском районе столицы привлекает разных арендаторов. По внешнему виду БЦ «Дельта Плаза» напоминает круизный лайнер, возвышающийся над другими постройками.
00
Антикризисный PR-2019: защита репутации и работа с негативом

Антикризисный PR-2019: защита репутации и работа с негативом

24-25 октября в Москве - два дня полностью посвященных технологиям управления репутацией, защиты от информационных атак, противодействия кризисным ситуациям в информационном поле.
00
На выставке «Недвижимость от лидеров»

Фестиваль недвижимости

28-29 сентября в рамках выставки «Недвижимость от лидеров» пройдет Фестиваль недвижимости. На фестивале будут представлены новостройки крупнейших застройщиков.
00
Метриум Групп, логотип компании

Спрос на новостройки Москвы откатился к уровню 2017 года

В августе московские новостройки установили антирекорд по количеству заключенных сделок – 5 тыс. единиц, что стало самым низким показателем не только в 2019 году, но и за прошедшие два года.
00
Р-ФИКС, логотип компании

Названы 7 объективных параметров по которым можно оценить управляющую компанию в апарт-комплексе

Эксперты компании «Р-Фикс» рассказали о том, как проверить управляющую компанию в строящемся апарт-комплексе.
00
Группа компаний INSIGMA

Пресненскому району принадлежит рекорд по площади в сегменте дорогой недвижимости

Районом с самой большой концентрацией предложения элитной и премиальной недвижимости на территории Москвы остается Пресненский. Обзор центра Москвы.
00
Bright Rich | CORFAC International

Объем ввода складских площадей в Москве вырос почти на 80%

По данным консалтинговой компании Bright Rich | CORFAC International, по итогам первой половины 2019 г., общая площадь введенных складских объектов на 79% превышает аналогичный период прошлого года.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Ловись квартира большая – а лучше от 100 кв. м

Аналитики Est-a-Tet проанализировали рынок новостроек столицы и выделили жилые комплексы комфорт- и бизнес-класса в пределах МКАД, в которых есть предложение квартир площадью более 100 кв. м.
Или войти с помощью: