Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 20:15
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Апартаменты все становятся настоящей заменой традиционному жилью. Более того, если раньше они строились в сегменте премиум-класса, то на сегодняшний день апартаменты входят в сегмент комфорт-класса, а в будущем эксперты ожидают, что на них придется чуть ли не половина новостроек. Почему так происходит, объясняет преподаватель факультета журналистики МГУ Алексей Лоссан.

Уже стало притчей во языцех, что строгость закона в России компенсируется необязательностью его исполнения. Однако зачастую речь идет не о нарушении закона, а о наличии определенной лазейки, позволяющей эту чрезмерную строгость обойти. В результате появляются, по сути, две параллельные друг другу системы: одна сформирована законодательством, не учитывающим потребности реальной жизни, другая — это ее отражение в рыночных условиях. Эти параллельные системы существуют в самых разных сферах жизни, начиная от миграционного законодательства и заканчивая гораздо более сложными профессиональными категориями. Например, именно такая ситуация сложилась на рынке жилья в Москве.

Еще во времена Юрия Лужкова городские власти решили ограничить строительство жилых объектов в центре города, при этом было решено руководствоваться не созданием рыночных приоритетов, а простым административным запретом. Как известно, предыдущий градоначальник основную городскую проблему видел исключительно в неестественной перенаселенности столицы и всячески пытался ее ограничить. В итоге город попросту перестал признавать москвичами людей, которые в нем живут, и стал записывать в эту категорию только тех, кто имеет определенные социальные привилегии, например, по праву рождения. Одним из инструментов и стало ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Центральный Детский Магазин на Лубянке

В ЦДМ на Лубянке открылся магазин скейтбордов Skvot

В «Центральном Детском Магазине на Лубянке» (собственник и девелопер – компания «Галс-Девелопмент») открылся российский сетевой магазин скейтбордов Skvot.
00
RDI Group

67% покупателей квартир больше не хотят рисковать и выбирают уже сданные новостройки

Аналитики компании RDI представляют исследование рынка новостроек Ленинского района Московской области за май 2018 года и дают представление о современных тенденциях первичного рынка.
00
Упали цены на новостройки в Подмосковья. Время покупать!

Упали цены на новостройки в Подмосковья. Время покупать!

С 27 по 30 сентября в Гостином дворе пройдет 39-я крупнейшая выставка по продаже недвижимости, где будут представлены все предложения от ведущих строительных, девелоперский компаний и агентств недвижимости.
00

Молодым семьям, возможно, будут субсидировать первый взнос по ипотеке

Рассматривается перспектива выделения субсидий для первого взноса по ипотечному займу для молодых семей. Также предлагается дать возможность им брат ипотеку со средней ставкой в 4% годовых.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

В мае в продажу вышло 85,8 тыс. кв. м новостроек

По данным специалистов отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet, в мае 2018 года объем предложения на первичном рынке новостроек Москвы составил 681 корпус, общей площадью предложения 3,07 млн кв. м.
00

Штучный, художественный и модульный паркет в Санкт-Петербурге

Поверхность пола должна быть выдержана в единой композиции с остальными элементами оформления помещения. Сегодня существует множество синтетических материалов, которые используются для укладки на пол, но если хочется чего-то эксклюзивного и необычного, определенно стоит сделать выбор в пользу паркета.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: