Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 17:22
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 15:14
Интерьер и отделка
Сегодня 15:06
Нюансы и рекомендации
Сегодня 13:50
Строительство и Ремонт
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

По данным «МИЭЛЬ-Коммерческая недвижимость», вывод игорного бизнеса в специально отведенные зоны привел к высвобождению дополнительного объема помещений на центральных улицах столицы. Однако вопреки ожиданиям это не привело к снижению арендных ставок на московском рынке street-retail.

В отчете компании говорится, что после закрытия игорных клубов и вывода их в специально отведенные зоны, на рынок street-retail поступило порядка 70 тыс. объектов в разных округах Москвы. Самые крупные из них расположены в центре города – на Новом Арбате, Ленинском проспекте, Таганской площади и т.д. Арендные ставки на объекты street-retail, ранее занимаемые игорными заведениями, оцениваются примерно в $700 – $1 500 за кв.м. в год, при этом их общая площадь составляет 80 - 200 кв.м. Но увеличение предложения вопреки ожиданиям не привело к снижению арендных ставок в этих районах.

«Такие помещения имеют высокую ликвидность. Более того, их собственники, не желая демпинговать, не торопились выставлять такого рода предложения на продажу, дожидаясь роста стоимости квадратного метра. В связи с этим, появление на рынке помещений, где ранее располагались игровые клубы, никак не отразилось на уровне арендных ставок. Кроме того, такие предложения являются выгодным объектом для инвестиций, уровень доходности может быть оценен в 10%», - уверен Юрий Тараненко, Директор компании «МИЭЛЬ-Коммерческая недвижимость».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
POOL PROFI

Строительство бассейнов: на территории завода FRANMER состоится выставка POOL PROFI

Завод FRANMER примет выставку POOL PROFI, посвященную строительству и производству бассейнов. В мероприятии примут участие крупнейшие архитекторы, дизайнеры, строители и дистрибьюторы. Выставка пройдет 7-9 апреля 2017 года.
00
Декоративный камень от whitehills.ru

Почему декоративный камень так популярен?

У декоративного камня есть большое число преимуществ, которые сделали его востребованным. Мы расскажем, почему его все чаще выбирают вместо натурального.
00
Роллингдорс

Межкомнатные двери с шумоизоляцией от компании "Роллингдорс"

Многие владельцы городских квартир начинают ремонт с решения задач по звукоизолированию помещений от посторонних внешних звуков. Для защиты от шумов, стены, потолок и даже полы могут быть обшиты специальными звукопоглощающими панелями. Аналогичные решения есть и для наружных дверей.
00

Быстрая и качественная уборка послеремонтного мусора

На сегодняшний день, при желании, можно заказать практически любую услугу. Если вы в состоянии оплатить труд, то за вас сделают практически все, даже привезут покупки из продуктового магазина домой. Но есть более серьезные вещи, в которых некоторым людям действительно нужна помощь. В частности, это уборка.
00

Жилой комплекс «Солнечный» примет новых новоселов

«Солнечный» - показательный жилой район, который отличается задумкой с комплексным освоением большой территории. Главным девелопером проекта является холдинг «Форум групп», вместе с большими застройщиками они воссоздают проект возведения района для реализации высокого и качественного уровня жизни.
00

Подать заявку онлайн на получение кредита быстро и удобно любому

Легко ли получить кредит? Сколько займет время данная услуга? Если раньше процесс получения кредита занимал некоторое время на заполнение анкет, проверки личных данных, то сегодня это просто и в кратчайшие сроки для всех желающих, достигших совершеннолетнего возраста.
00

Тепло и уют подарит «СобольДом»

О красивом, удобном, современном доме мечтают многие. Для того чтобы оправдались ожидания, необходимо заранее планировать, что хочется увидеть в постройке. Для начала участок должен позволять разгуляться идеям: его размер должен быть не менее 6 соток. Следующий шаг определяет, из какого материала будет строиться жилье?
00

В мастерской VistMaster готовы воплотить даже самые необычные идеи

Как обеспечить стремительный успех и увеличение объема производства? Правильно сделанный выбор в направлении деятельности спустя некоторое время дает положительный результат и развитие. Это годы планирования и трудностей, покорений и побед.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: