Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 18:02
Строительство и Ремонт
Сегодня 12:53
Интерьер и отделка
Сегодня 12:15
Интерьер и отделка
Сегодня 12:01
От первого лица
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Со временем в любой квартире или доме, офисе или общественном здании скапливается старая мебель и отработавшие свое бытовые приборы. Именно в этом случае владельцы решают очистить помещение от хлама, для чего и заказывают такую востребованную услугу, как вынос, погрузка и вывоз мебели. Обратившись к профессионалам, которые обладают обширным автопарком и командой лучших специалистов, можно в минимальные сроки очистить помещение от всего лишнего.

Вывоз старой мебели: когда необходима помощь профессионалов?

Чаще всего хозяева заказывают в компании вывоз кровати, холодильника, диванов и других обветшалых предметов обстановки, когда необходимо:

    Освободить квартиру при переезде;

  • Намечается косметический или капитальный ремонт;

  • При сдаче жилья в аренду;

  • Перевезти предметы обстановки в коттедж, на дачу, в другое помещение;

  • Полностью изменить облик помещений.

После того как произведен вывоз шкафа, тумбы, стульев, комода, не обязательно избавляться от этих предметов. Каждый собственник самостоятельно решает «судьбу» отработанных и ветхих изделий. Однако в большинстве случаев специализированной компанией производится вывоз с утилизацией мебели. Все работы проводятся с соблюдением предписанных стандартов, правил и норм без ущерба для окружающей среды.

 

Услуги вывоза старой мебели: что в них входит?

В зависимости от конечного пункта транспортировки старых предметов обстановки, профессиональная компания производит такие виды работ:

    Демонтаж предметов командой профессионалов.

  • Подача транспорта в зависимости от объемов и назначения вывозимой из квартиры, офиса или дома мебели.

  • Маркировка и последующая упаковка в защитный материал всех элементов. Маркируется разобранное изделие для того, чтобы сэкономить время для дальнейшей сборки, если таковая предусмотрена.

  • Спуско-погрузочные работы. Все элементы надежно крепятся во избежание деформации и порчи при транспортировке.

  • Аккуратный вывоз комода, дивана, шкафов, кроватей и других изделий в пункт назначения.

  • Разгрузка и доставка мебели по месту требования. Возможна сборка ранее демонтированных предметов обстановки. В противном случае мебель старая для утилизации отправляется на специальный полигон.

Услуги профессионалов – гарантия качества!

 Заключив договор с профессиональной компанией, каждый клиент получит ряд преимуществ:

    Выгодную цену на все услуги.

  • Своевременную подачу транспорта в оговоренное время.

  • Команду опытных грузчиков, которые аккуратно и быстро выполнят все необходимые работы.

  • Всю работу по доставке старой мебели на полигон и ее утилизации на себя берет компания.

Для заказа услуги достаточно позвонить в офис компании! http://service-moving.ru/

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Более 40 семинаров и бесплатных консультаций для покупателей недвижимости

C 18 по 19 марта в Центральном Доме Художника пройдут бесплатные консультации и семинары для покупателей, и для тех, кто собирается продать свою недвижимость.
00

Составляем эффективное объявление о продаже недвижимости

Приступая к продаже имущества или к поиску арендатора, необходимо разместить свое объявление на специализированном портале http://www.realto.ru/ и на других возможных досках бесплатных объявлений в Москве и московской области.
00

Аренда номера на час: преимущества проживания в хостеле "Санта-Барбара"

Важное преимущество хостелов состоит в том, что их клиентам предоставляются ряд услуг, не характерный для туристической индустрии столицы. Индивидуальный подход к клиентам - это визитная карточка мини-отеля эконом класса "Санта-Барбара".
00

Ванная комната на все сто

Без обустроенной ванной комнаты нормальный быт невозможен. И хотя переоценить ее роль в повседневной жизни трудно, недопонимания на этот счет существуют. Странно, но для многих людей «хорошая» ванная означает лишь качественную сантехнику.
00

Не забудьте отчитаться о своих доходах

Нередко люди, которые продают недвижимость, ошибочно думают, что если он продал квартиру за ту же цену, что и купил, то ему не нужно об этом уведомлять налоговую инспекцию. Но декларацию подавать нужно. Правда, только в том случае, если квартира была у вас в собственности менее трех (пяти) лет. О том, как это сделать, рассказывают специалисты агентства недвижимости "ТРИУМФАЛЬНАЯ АРКА".
00

Важные для города пятиэтажные дома не снесут второй волной программы демонтажа

Ценные для Москвы пятиэтажки не будут демонтированы второй волной программы по сносу непригодных для проживания пятиэтажных домов. Об этом сообщил главный архитектор столицы Сергей Кузнецов.
00

Объявлен конкурс на реставрацию Китайгородской стены

Стало известно о том, что «Стену Китай-города», а также заодно и нижнюю часть Варваринской башни планируют отреставрировать. Эта недвижимость признана объектом культурного наследия и нуждается в немедленной реставрации.
00

Кран-манипулятор в мегаполисе

Кран-манипулятор или крано-манипуляторная установка (сокращенно КМУ) был изобретен в середине ХХ века как альтернатива стационарному подъемному крану, установленному на автомобильном шасси. Малые размеры и возможность монтажа на грузовой автомобиль позволили этому виду спецтехники с успехом справляться со множеством задач в стесненных условиях узких улиц.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: