Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Алкоголизм – бич нашего времени. С каждым годом статистика все ухудшается. Некоторые видят проблему в общем сложном экономическом состоянии экономики, но это предположение ошибочно. Корень алкоголизма - в тяжелой психологической зависимости алкоголика. Если тягу к спиртному легко преодолеть без особых страданий на физиологическом уровне, то психологическая привычка искать забвения и утешения в спиртном не дает человеку освободиться из тесных лап пьянства.

Клиника «Алкостоп» расположенная в городе Королеве предлагает медикаментозное кодирование от алкоголизма. Препараты, вводимые в организм пациента, блокируют его тягу к спиртному и у него формируется психологическая неприязнь к алкоголю в любом виде. По исследованиям британских ученых, типичный алкоголик страдает бессилием воли и не может отказаться от выпивки. Он может желать бросить пить, но у него не хватает волевых усилий, чтобы справиться с самим собой.

Алкоголику могут прийти на выручку его родные и близкие. Достаточно ему хоть немного прийти в себя после вчерашнего, как он на какое-то время будет хотеть бросить пить из-за абстинентного синдрома. И чтобы не упустить эти моменты просветления сознания пьяницы, следует обратиться к специалистам из клиники «Алкостоп». Здесь работают профессиональные психологи, которые смогут убедить пациента искать выходы из алкогольной зависимости. В случае его согласия они могут немедленно приступить к его лечению.

Перед введением препаратов лучше всего, чтобы человек с алкогольной зависимостью воздерживался несколько дней от спиртного, и тогда ему можно ввести те лекарства, которые дадут ему стойкую сопротивляемость к алкоголю. Но даже если термин в несколько дней воздержания не был соблюден, есть такое медикаментозное средство, которое можно применить в данном случае. Однако лучше следовать рекомендациям врачей-профессионалов клиники «Алко-стоп».

Одним из самых действенных способов «завязать» надолго со спиртным, является фиксирование под кожей «торпеды». Она выделяет понемногу специальное вещество, которое блокирует способность печени справляться со спиртным и человек чувствует себя хуже, чем когда он пил. Эта плохая реакция на алкоголь формирует в нем стойкое отвращение к нему на очень продолжительное время. Если на некоторые способы медикаментозного лечения врачи клиники дают гарантию в несколько месяцев, то на действие «торпеды» они гарантируют воздержание до двух лет. По истечении этого срока всегда можно повторить лечение снова и жить полноценной жизнью, не опускаясь на дно пагубной алкогольной зависимости.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: