Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Алкоголизм – бич нашего времени. С каждым годом статистика все ухудшается. Некоторые видят проблему в общем сложном экономическом состоянии экономики, но это предположение ошибочно. Корень алкоголизма - в тяжелой психологической зависимости алкоголика. Если тягу к спиртному легко преодолеть без особых страданий на физиологическом уровне, то психологическая привычка искать забвения и утешения в спиртном не дает человеку освободиться из тесных лап пьянства.

Клиника «Алкостоп» расположенная в городе Королеве предлагает медикаментозное кодирование от алкоголизма. Препараты, вводимые в организм пациента, блокируют его тягу к спиртному и у него формируется психологическая неприязнь к алкоголю в любом виде. По исследованиям британских ученых, типичный алкоголик страдает бессилием воли и не может отказаться от выпивки. Он может желать бросить пить, но у него не хватает волевых усилий, чтобы справиться с самим собой.

Алкоголику могут прийти на выручку его родные и близкие. Достаточно ему хоть немного прийти в себя после вчерашнего, как он на какое-то время будет хотеть бросить пить из-за абстинентного синдрома. И чтобы не упустить эти моменты просветления сознания пьяницы, следует обратиться к специалистам из клиники «Алкостоп». Здесь работают профессиональные психологи, которые смогут убедить пациента искать выходы из алкогольной зависимости. В случае его согласия они могут немедленно приступить к его лечению.

Перед введением препаратов лучше всего, чтобы человек с алкогольной зависимостью воздерживался несколько дней от спиртного, и тогда ему можно ввести те лекарства, которые дадут ему стойкую сопротивляемость к алкоголю. Но даже если термин в несколько дней воздержания не был соблюден, есть такое медикаментозное средство, которое можно применить в данном случае. Однако лучше следовать рекомендациям врачей-профессионалов клиники «Алко-стоп».

Одним из самых действенных способов «завязать» надолго со спиртным, является фиксирование под кожей «торпеды». Она выделяет понемногу специальное вещество, которое блокирует способность печени справляться со спиртным и человек чувствует себя хуже, чем когда он пил. Эта плохая реакция на алкоголь формирует в нем стойкое отвращение к нему на очень продолжительное время. Если на некоторые способы медикаментозного лечения врачи клиники дают гарантию в несколько месяцев, то на действие «торпеды» они гарантируют воздержание до двух лет. По истечении этого срока всегда можно повторить лечение снова и жить полноценной жизнью, не опускаясь на дно пагубной алкогольной зависимости.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: