Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Выписка из ЕГРП
Фото: 

Если у вас появилось желание или необходимость в приобретении/продаже участка, или вы хотите проверить, кто официально считается владельцем участка земли, тогда вам следует получить специальную выписку. Без нее вы не сможете получить полный пакет для совершения действий с недвижимостью. Необходимость получения упомянутого официального документа прописана в законодательстве России.

Речь идет о выписке из ЕГРП. Следует напомнить, что такое ЕГРП: это информационный ресурс государственного направления, который содержит данные о действующих или прекращенных правах на жилые здания. Более того, он может предоставить определенные сведения о наличии каких либо обременений или долгов, закрепленных за недвижимостью. 

Что собой является выписка из ЕГРП?

Это официальная документация, содержащая выше предоставленную информацию, которая заверяется гербовою печатью и подписью ответственной персоны. Такие способы позволяют подтвердить наличие особого права или же обременений на недвижимость. Стоит отметить, что получить упомянутый документ можно в ФРС по нахождению дома или квартиры, а оформляется он максимум 5 рабочих дней.

Но перед тем, как получить выписку на руки, следует заказать ее. Этот процесс включает в себя заполнение специального заявления и уплаты небольшой госпошлины. Необходимо обратить внимание, что дабы заказ выписки прошел успешно, следует предоставить не только точный адрес недвижимости, но и кадастровый номер. В случае отсутствия последнего, желательно обратиться к нотариусу для получения дальнейших рекомендаций и направлений.

Немаловажным положительным моментом выписки является отсутствие каких либо ограничений по сроку действия. После получения желаемой бумаги, владелец жилья или потенциальный покупатель может смело заняться реализацией действий с жильем. Не стоит также забывать, что покупка или продажа недвижимости, особенно в современном мире, таит в себе множество подводных камней, который могут даже проявиться через год или два и принести немалые проблемы хозяевам.

Приобретая столь желанную квартиру, внимательно изучите всю предоставляемую документацию. Желательно, чтобы помощником в этом деле был юрист или компетентный специалист в сфере недвижимости. Такая осторожность позволит избежать неожиданных «сюрпризов» и убедиться в отсутствии каких либо обременений, записанных за квартирой.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы считается одним из самых прочных отделочным материалов в мире. А все благодаря тому что лиственница обладает очень плотной структурой, устойчивостью к значительным перепадам температуры, биологическим вредителям и
00

Регистрация товарного знака

Главным преимуществом товарного знака остаётся окупаемость в период 2–5 лет, которая, как правило, приносит максимальную прибыль при минимальных вкладах в маркетинговый ход. Торговую марку обязательно нужно регистрировать - это поможет защитить продукцию.
00

Предупрежден - значит вооружен. Разбираем типичные ошибки ремонта

Не секрет, что любые ошибки в ремонте всегда обходятся очень дорого. И не важно, это переделка в собственной квартире или капитальный ремонт и отделка офиса. Почитайте про типичные ошибки ремонта и никогда их не совершайте!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: