Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
25.04.2017
Строительство и Ремонт
25.04.2017
От первого лица
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Традиция создавать портреты уходит корнями в глубь веков. Лишь стараниями Леонардо, Рафаэля, Рембрандта и других великих маэстро мы знаем, как выглядели их современники, включая известных исторических персонажей. Рассматривая старинные произведения, мы отмечаем много уникальных деталей. Костюмы, предметы быта, интерьер, - весь этот антураж задает портрету тон. Каждая черта или жест истолковываются соответственно тому, кому они принадлежат: королю или шуту, патриции или рабыне, философу или уличному торговцу…

Настоящее искусство всегда живо. Неслучайно давние сюжеты популярны и сегодня. Заказав фотоколлаж, каждый легко «превратится» в императора, королеву, загадочную фею или брутального флибустьера. Портрет в образе может быть выполнен очень оригинально. Например, на фоне какой-нибудь известной композиции. За основу можно взять даже экспонат Лувра, Эрмитажа, Британского музея и т.д. Определившись с сюжетом, клиенту нужно лишь сделать заявку и предоставить свое фото. При изготовлении портрета мастера используют только качественные материалы. Даже спустя десятилетия изображение сохранит свою свежесть и презентабельность.

Идея написания портрета по фотографии в принципе не нова. В этом жанре действительно есть что-то интригующее. С помощью отточенных приемов мастер воплощает любые фантазии заказчика. Способов сделать это - множество. В отличие от фото картина не только передает внешние черты человека, но и отображает его характер. Неуловимые оттенки личности проявляют себя именно в портрете. Даже художественная фотография в этом смысле не сравнится с холстом.

Говоря об «образе», не обязательно ограничиваться исторической тематикой. С равным успехом можно говорить и о современности. Кто-то, быть может, видит себя капитаном дальнего плавания, летчиком – космонавтом или же топ-моделью. Еще одним возможным вариантом является GTA. Портрет в GTA стиле – сравнительно новая услуга, все более приобретающая популярность.

Оба типа портретов достаточно актуальны. В первом случае речь идет о классических произведениях, во втором – о современных методиках обработки изображений. Любой из портретов можно преподнести в качестве подарка на день рождения, свадьбу или по любому другому поводу. Для любителей импровизаций это станет незабываемым сюрпризом. Особенно если сюжет картины сумеет отобразить сокровенные желания запечатленного на ней.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Ремонт квартир от kartel-masterov.ru

Ремонт комнаты под ключ

Компания «Картель Мастеров» берет все трудности ремонта на себя и действительно экономит деньги клиента, оставляя ему самое «вкусное» – возможность отдыхать во время ремонта и искренне наслаждаться его результатами.
00
Алексей Емельянов

Соткать город

Градостроители часто используют понятие городская ткань, имея в виду территории, занятые различной застройкой, общественными пространствами, рекреационными зонами и т. д. Любой объект, любое здание одновременно и формируют городское пространство, и оказывают на него влияние. О воздействии на облик города объектов, находящихся в управлении УК City&Malls PFM, рассказывает генеральный директор компании Алексей Емельянов.
00

Сколько стоят курьеры?

В выборе курьерской службы важно все: надежность компании, сроки доставки, сервисное обслуживание и поддержка клиентов, возможность выбрать дополнительные опции. Но, пожалуй, первое, на что мы обратим внимание – это цены курьерских служб.
00
ЖК Гармония

Доступные и современные квартиры в Михайловске, Ставропольский край

Жилой район «Гармония», находящийся близ Ставрополя, сочетает в себе не только городской комфорт, но и преимущества загородной жизни. Акцент сделан на доступное жилье эконом класса.
00

Украсьте свое жилье изумительными фотообоями 3D и наблюдайте, как интерьер «оживает»

Многие наверняка еще с детства знакомы с таким видом декора, как фотообои. Конечно же, в те далекие времена они были незамысловаты, но даже тогда вызывали массу восторга и интереса. Сегодня же указанные варианты значительно усовершенствованы, ведь современные материалы, креативность дизайнеров и невероятные интерьерные сочетания позволяют создать действительно очень изысканную и уютную атмосферу.
00

Утвержден окончательный список процедур относительно строительства теплосетей

Новая законодательная база составлена из двух основных разделов. Первый раздел содержит в себе процедуры подготовительного характера. Второй раздел предназначен для процедур, которые напрямую связаны с особенностями проведения градостроительных работ.
00

Центр художественной гимнастики в составе «Лужников» введут к концу 2018 года

На сегодняшний день строительство этого спортивного объекта продвигается достаточно активно. Он входит в состав проекта реконструкции «Лужников», основная часть которой уже окончена.
00

Транспортные услуги в СПб и ЛО

Компания «Перевези» оказывает полный спектр услуг, связанных с транспортировкой грузов, арендой автотранспорта, экспедированием, временным хранением, такелажем и т.д.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: