Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Традиция создавать портреты уходит корнями в глубь веков. Лишь стараниями Леонардо, Рафаэля, Рембрандта и других великих маэстро мы знаем, как выглядели их современники, включая известных исторических персонажей. Рассматривая старинные произведения, мы отмечаем много уникальных деталей. Костюмы, предметы быта, интерьер, - весь этот антураж задает портрету тон. Каждая черта или жест истолковываются соответственно тому, кому они принадлежат: королю или шуту, патриции или рабыне, философу или уличному торговцу…

Настоящее искусство всегда живо. Неслучайно давние сюжеты популярны и сегодня. Заказав фотоколлаж, каждый легко «превратится» в императора, королеву, загадочную фею или брутального флибустьера. Портрет в образе может быть выполнен очень оригинально. Например, на фоне какой-нибудь известной композиции. За основу можно взять даже экспонат Лувра, Эрмитажа, Британского музея и т.д. Определившись с сюжетом, клиенту нужно лишь сделать заявку и предоставить свое фото. При изготовлении портрета мастера используют только качественные материалы. Даже спустя десятилетия изображение сохранит свою свежесть и презентабельность.

Идея написания портрета по фотографии в принципе не нова. В этом жанре действительно есть что-то интригующее. С помощью отточенных приемов мастер воплощает любые фантазии заказчика. Способов сделать это - множество. В отличие от фото картина не только передает внешние черты человека, но и отображает его характер. Неуловимые оттенки личности проявляют себя именно в портрете. Даже художественная фотография в этом смысле не сравнится с холстом.

Говоря об «образе», не обязательно ограничиваться исторической тематикой. С равным успехом можно говорить и о современности. Кто-то, быть может, видит себя капитаном дальнего плавания, летчиком – космонавтом или же топ-моделью. Еще одним возможным вариантом является GTA. Портрет в GTA стиле – сравнительно новая услуга, все более приобретающая популярность.

Оба типа портретов достаточно актуальны. В первом случае речь идет о классических произведениях, во втором – о современных методиках обработки изображений. Любой из портретов можно преподнести в качестве подарка на день рождения, свадьбу или по любому другому поводу. Для любителей импровизаций это станет незабываемым сюрпризом. Особенно если сюжет картины сумеет отобразить сокровенные желания запечатленного на ней.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы считается одним из самых прочных отделочным материалов в мире. А все благодаря тому что лиственница обладает очень плотной структурой, устойчивостью к значительным перепадам температуры, биологическим вредителям и
00

Регистрация товарного знака

Главным преимуществом товарного знака остаётся окупаемость в период 2–5 лет, которая, как правило, приносит максимальную прибыль при минимальных вкладах в маркетинговый ход. Торговую марку обязательно нужно регистрировать - это поможет защитить продукцию.
00

Предупрежден - значит вооружен. Разбираем типичные ошибки ремонта

Не секрет, что любые ошибки в ремонте всегда обходятся очень дорого. И не важно, это переделка в собственной квартире или капитальный ремонт и отделка офиса. Почитайте про типичные ошибки ремонта и никогда их не совершайте!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: