Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Сегодня 13:16
Тенденции рынка, аналитика
Сегодня 12:05
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 11:52
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
17.04.2019
Тенденции рынка, аналитика
16.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
JLL логотип компании
Фото: Источник фото

Международная консалтинговая компания JLL анонсирует финансовые результаты по итогам 3-го квартала и первых девяти месяцев 2018 года в целом.

Выручка компании JLL выросла до 4 млрд долл. в 3-м квартале 2018 года и до 11,4 млрд долл. по итогам первых трех кварталов года, каждый из показателей продемонстрировал рост на 13%. Выручка за вычетом прямых расходов увеличилась за минувший квартал на 12%, до 1,6 млрд долл., за январь-сентябрь – на 13%, до 4,4 млрд долл. Чистая прибыль по US GAAP в июле-сентябре 2018 года достигла 136 млн долл. против 99 млн долл. годом ранее, за три квартала в целом – 289 млн долл. против 202 млн долл. соответственно. Рентабельность по EBITDA в 3-м квартале составила 14,7% против 13,2% годом ранее.

Двузначную динамику основных показателей в первую очередь обеспечил органический рост брокерского бизнеса и направления услуг корпоративным клиентам.

«Опираясь на сильные фундаментальные и операционные качества бизнеса, мы продемонстрировали рекордный результат в 3-м квартале, – говорит Кристиан Ульбрих, исполнительный директор компании JLL. – Мы позитивно настроены на остаток года и уверены, что добьемся выдающихся показателей».

Результаты по регионам:

В Северной и Южной Америке выручка JLL в 3-м квартале увеличилась на 15%, превысив 2,2 млрд долл., за три квартала в целом – до 6,3 млрд долл. Выручка за вычетом прямых расходов – на 12%, до 774 млн долл. за 3-й квартал, и на 10%, до 2,2 млрд долл. за первые девять месяцев года. Двузначное увеличение обоих показателей отражает рост во всех направлениях бизнеса JLL; лидером по динамике стал брокеридж.

В странах Европы, Ближнего Востока и Африки (регион EMEA) выручка в 3-м квартале 2018 года выросла на 9% и составила 806 млн долл., в январе-сентябре – на 11%, до 2,4 млрд долл. Выручка за вычетом прямых расходов – на 5%, до 397 млн долл. в прошедшем квартале, и на 8%, до 1,1 млрд долл. за три квартала. Наиболее значительный рост был отмечен в управлении проектами благодаря новым контрактам, расширению бизнеса в fit-out, а также в брокеридже.

В Азиатско-Тихоокеанском регионе выручка JLL в 3-м квартале достигла 790 млн долл., увеличившись на 10% год к году, за три квартала – 2,3 млрд долл. (рост на 9%). Выручка за вычетом прямых расходов продемонстрировала увеличение на 7% за оба рассматриваемых периода, до 252 млн долл. в 3-м квартале и 698 млн долл. за девять месяцев в целом. Лидером по динамике стал брокерский бизнес, в первую очередь на офисном рынке.

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Ориентир логотип

Компания Ориентир получила четвертый золотой кирпич

В торжественной обстановке четвертый год подряд Ориентир был признан одним из лидеров в своей области, победив в номинации «Сделка года - Аренда. Индустриальная недвижимость».
00
Группа компаний INSIGMA

Менее половины готовых новостроек премиум- и элит-класса предлагают действующую инфраструктуру

Из 51 сданного в эксплуатацию жилого и апартаментного комплекса премиум- и элит-класса, только в 19 проектах покупателям доступна уже действующая инфраструктура.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: