Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Высокие Жаворонки
Фото: 

Покупка недвижимости в Подмосковье всегда считалась самым продуманным и взвешенным решением. Что и неудивительно, ведь удобное расположение позволяет чувствовать себя не только неотъемлемой частью столичной жизни, но и отдаленным жителем, который получил возможность отдохнуть от назойливой городской суеты и насладиться относительным уединением. Как раз по этой причине Московская область рассматривается в качестве «лакомого кусочка» для покупки собственного жилья.

 Одним из самых популярных в этом территориальном регионе сегодня считается ЖК «Высокие Жаворонки». Комплекс расположился в Одинцовском районе и предлагает потенциальным покупателям 1, 2 и 3-комнатные квартиры с прекрасной планировкой в двух корпусах. Будучи двенадцатиэтажными зданиями, они обладают специальным грузоподъемными лифтами, и, конечно же, комфортабельными пассажирскими подъемниками. Многие окна квартир выходят на уютный, очень приятный и благоустроенный дворик. В продаже также есть варианты с прекраснейшим видом на лес. Благодаря своему экологически выгодному расположению «Высокие Жаворонки» считается самым лучшим вариантом для тех, кто предпочитает наслаждаться по утрам пением птиц и чистым воздухом. Стоит отметить, что для владельцев автомобилей немаловажными преимуществом является создание на территории жилого комплекса современного наземного паркинга, рассчитанного на 4,5 тыс. авто.

Внимание также следует акцентировать на том, что процесс возведения комплекса сопровождался использованием качественных материалов, которые способствуют формированию необходимой звуко- и теплоизоляции. Современные высококачественные пластиковые окна, новая сантехника, выгодная планировка – все эти положительные моменты достойны внимания.

Можно с уверенностью говорить, что ЖК «Высокие Жаворонки» обладают довольно необычным архитектурным решением, поскольку во время отделки фасадов зданий использовались специальные конструкции из железобетона декоративного плана, а стены окрашивались в неординарные, но все же приятные для глаза яркие цвета. Нельзя не отметить наличие лоджий и современных скругленных балконов, позволяющих в комфортных условиях любоваться прекрасными видами. Инфраструктура ожидает пополнений в виде школ, садиков, комплексов по оздоровлению, ресторанов, аптек и прочих незаменимых объектов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: