Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
13.12.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
13.12.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Высокие Жаворонки
Фото: 

Покупка недвижимости в Подмосковье всегда считалась самым продуманным и взвешенным решением. Что и неудивительно, ведь удобное расположение позволяет чувствовать себя не только неотъемлемой частью столичной жизни, но и отдаленным жителем, который получил возможность отдохнуть от назойливой городской суеты и насладиться относительным уединением. Как раз по этой причине Московская область рассматривается в качестве «лакомого кусочка» для покупки собственного жилья.

 Одним из самых популярных в этом территориальном регионе сегодня считается ЖК «Высокие Жаворонки». Комплекс расположился в Одинцовском районе и предлагает потенциальным покупателям 1, 2 и 3-комнатные квартиры с прекрасной планировкой в двух корпусах. Будучи двенадцатиэтажными зданиями, они обладают специальным грузоподъемными лифтами, и, конечно же, комфортабельными пассажирскими подъемниками. Многие окна квартир выходят на уютный, очень приятный и благоустроенный дворик. В продаже также есть варианты с прекраснейшим видом на лес. Благодаря своему экологически выгодному расположению «Высокие Жаворонки» считается самым лучшим вариантом для тех, кто предпочитает наслаждаться по утрам пением птиц и чистым воздухом. Стоит отметить, что для владельцев автомобилей немаловажными преимуществом является создание на территории жилого комплекса современного наземного паркинга, рассчитанного на 4,5 тыс. авто.

Внимание также следует акцентировать на том, что процесс возведения комплекса сопровождался использованием качественных материалов, которые способствуют формированию необходимой звуко- и теплоизоляции. Современные высококачественные пластиковые окна, новая сантехника, выгодная планировка – все эти положительные моменты достойны внимания.

Можно с уверенностью говорить, что ЖК «Высокие Жаворонки» обладают довольно необычным архитектурным решением, поскольку во время отделки фасадов зданий использовались специальные конструкции из железобетона декоративного плана, а стены окрашивались в неординарные, но все же приятные для глаза яркие цвета. Нельзя не отметить наличие лоджий и современных скругленных балконов, позволяющих в комфортных условиях любоваться прекрасными видами. Инфраструктура ожидает пополнений в виде школ, садиков, комплексов по оздоровлению, ресторанов, аптек и прочих незаменимых объектов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
МИЭЛЬ, агентство недвижимости, логотип

«МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости»: в ноябре цены снизились, квартир продавалось меньше

На вторичном рынке квартир Москвы средняя удельная цена предложения в ноябре составила 213,3 тыс. руб./кв. м., уменьшившись по итогам месяца на 1,4%. Объем предложения сократился по отношению к октябрю на 4,6% и составил 40,8 тыс. квартир.
00
Недвижимость в Испании - вполне доступная мечта

Квартира в Испании: планировка и другие нюансы

Что для россиян значит “квартира в Испании”? Конечно, жилье рядом с морем! Поближе к пляжу, с шикарным видом из окна. Только вот у курортного жилья есть некоторые особенности, к которым наши соотечественники готовы не всегда.
00
Агентство Калинка-Риэлти

Первый проект ГК «РосСтройИнвест» в Москве консультирует Kalinka Group

Kalinka Group разработала концепцию первого московского проекта группы компаний «РосСтройИнвест» - одного из ведущих застройщиков Санкт-Петербурга. Жилой комплекс премиум-класса будет построен в Москве на Звенигородском шоссе, 11.
00
Земельные участки в пределах МКАД под производство и склады выставлены на аукционы

Земельные участки в пределах МКАД под производство и склады выставлены на аукционы

11 земельных участков в черте Москвы под строительство производственных и складских предприятий площадью от 0,3га до 4,4 га выставлены на аукционы. Торги по аренде объектов проводит Департамент города Москвы по конкурентной политике.
00
Метриум Групп, логотип компании

Самые-самые районы «старой» Москвы

В старых границах Москвы насчитывается 125 районов. Каждый из них обладает своей индивидуальностью, выделяясь чем-то на фоне остальных. Эксперты «Метриум Групп» подобрали десять районов, занимающих лидирующие позиции по наиболее значимым для покупателей критериям.
00
ЖК Оливковый дом, эскиз проекта 3

«Оливковый дом» дополнен новыми технологическими опциями

Компания «ДОНСТРОЙ» дополнила проект нового клубного особняка «Оливковый дом» рядом актуальных технологических решений. Например, в систему водоснабжения интегрировано специальное оборудование для очистки воды до уровня питьевой. Подробнее читайте в релизе.
00

3,5 тысячи строительных компаний России обанкротилось в 2017 году

Массовое банкротство во многом связано с кризисом неплатежей, так как на данный момент ГК РФ не регламентирует срок предоставления отказа от подписания актов сдачи-приемки, позволяя искусственно затягивать прием работы.
00

Строительство новых культурных объектов в Новой Москве обещают в следующем году

В новом 2018 году город получит целый ряд новых объектов культуры. В первую очередь речь идет о филармонии парка «Зарядье», новом корпусе театра Et Cetera и четырех культурно-досуговых центрах в трех округах столицы.
00

Автодороги в Новой Москве будут дублироваться велодорожками

Все новые дороги в Новой Москве сегодня проектируются с учетом устройства в дальнейшем велодорожек. Это самое оптимальное решение для безопасности и мобильности велосипедистов в этом районе.
00
Елена Мищенко, руководитель отдела городской недвижимости Северо-Восточного отделения компании «НДВ-Недвижимость»

Условия на вторичном рынке по-прежнему диктует покупатель

О том, каков сейчас рынок и что ждать от него в ближайшем будущем, рассказывает руководитель отдела городской недвижимости Северо-Восточного отделения компании «НДВ-Недвижимость» Елена Мищенко.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: