Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Высокие Жаворонки
Фото: 

Покупка недвижимости в Подмосковье всегда считалась самым продуманным и взвешенным решением. Что и неудивительно, ведь удобное расположение позволяет чувствовать себя не только неотъемлемой частью столичной жизни, но и отдаленным жителем, который получил возможность отдохнуть от назойливой городской суеты и насладиться относительным уединением. Как раз по этой причине Московская область рассматривается в качестве «лакомого кусочка» для покупки собственного жилья.

 Одним из самых популярных в этом территориальном регионе сегодня считается ЖК «Высокие Жаворонки». Комплекс расположился в Одинцовском районе и предлагает потенциальным покупателям 1, 2 и 3-комнатные квартиры с прекрасной планировкой в двух корпусах. Будучи двенадцатиэтажными зданиями, они обладают специальным грузоподъемными лифтами, и, конечно же, комфортабельными пассажирскими подъемниками. Многие окна квартир выходят на уютный, очень приятный и благоустроенный дворик. В продаже также есть варианты с прекраснейшим видом на лес. Благодаря своему экологически выгодному расположению «Высокие Жаворонки» считается самым лучшим вариантом для тех, кто предпочитает наслаждаться по утрам пением птиц и чистым воздухом. Стоит отметить, что для владельцев автомобилей немаловажными преимуществом является создание на территории жилого комплекса современного наземного паркинга, рассчитанного на 4,5 тыс. авто.

Внимание также следует акцентировать на том, что процесс возведения комплекса сопровождался использованием качественных материалов, которые способствуют формированию необходимой звуко- и теплоизоляции. Современные высококачественные пластиковые окна, новая сантехника, выгодная планировка – все эти положительные моменты достойны внимания.

Можно с уверенностью говорить, что ЖК «Высокие Жаворонки» обладают довольно необычным архитектурным решением, поскольку во время отделки фасадов зданий использовались специальные конструкции из железобетона декоративного плана, а стены окрашивались в неординарные, но все же приятные для глаза яркие цвета. Нельзя не отметить наличие лоджий и современных скругленных балконов, позволяющих в комфортных условиях любоваться прекрасными видами. Инфраструктура ожидает пополнений в виде школ, садиков, комплексов по оздоровлению, ресторанов, аптек и прочих незаменимых объектов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Элитный ломбард - быстрое, но временное решение проблем

Элитный часовой ломбард LUXOR.WATCH поможет решить финансовые проблемы

Швейцарские часы стали классическим вариантом капиталовложения, который никогда не обесценится. Если же наступил непростой период жизни, а такое бывает практически у каждого, эти вещи помогут удержаться на плаву и с достоинством пройти испытание.
00
Проверка бетона на прочность

Методы испытания бетона

Для определения качества и предназначения бетона существуют некоторые методы проверки. Достаточно популярным является неразрушающий способ. Речь в данной ситуации идет о самом оптимальном варианте тестирования представленного строительного материала.
00
«СИМВОЛ»: выбраны материалы для фасадов квартала «Свобода»

«СИМВОЛ»: выбраны материалы для фасадов квартала «Свобода»

Компания «ДОНСТРОЙ» выбрала облицовочные материалы для фасадов трех корпусов проекта «СИМВОЛ». Эти корпуса относятся к кварталу «Свобода», расположенному на границе парка «Зеленая река», рядом с образовательным кластером с физико-математическим лицеем.
00

Новые жилые районы столицы будут проектироваться при помощи урбан-блоков

На конференции Москомархитектуры «Комфортный город. Нормы и правила» специалистами были представлены новые условия проектирования жилых районов Москвы. В первую очередь они касаются обеспеченности территорий объектами, необходимыми для создания комфортной городской среды, а также плотности и высотности застройки.
00

Стадион «Олимп» будет готов до конца лета

Как сообщил начальник Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев, уже на 80% готовы конструкции строящегося на востоке Москвы стадиона «Олимп». После того, как закончатся отделочные работы конструкций фасада, строители сразу же приступят к специальным работам над внутренностями стадиона.
00

ГПЗУ в Москве будут выдавать только через Интернет

С 1 июля 2017 года в действие вступают новые правила получения Градостроительного плана земельного участка. В связи с этим его можно будет получить только через Интернет, оставив заявку на сайте мэра и правительства столицы.
00

Условия присоединения к инженерным сетям будут занесены в ГПЗУ

В состав Градостроительного плана земельного участка принято решение включить информацию по подключению новых объектов к инженерным сетям. Изменения в ГПЗУ, касающиеся состава и порядка в нем сведений, будут действительны с 1 июля текущего года.
00

Крупный пешеходный переход на ЗИЛе будет готов в следующем году

О том, что рабочие уже приступили к отделочным работам на объекте крупного пешеходного перехода на территории промышленной зоны бывшего завода им. Лихачева, сообщил глава Департамента строительства города Москвы Андрей Бочкарев.
00
Газовый генератор GENERAC воздушного охлаждения серии GUARDIAN

Газовый генератор решит проблему поставки электроэнергии на стройплощадку

При строительстве различных объектов не обойтись без устройств и техники, работающих на электроэнергии. К сожалению, далеко не всегда удается обеспечить стройплощадку централизованной подачей электричества. В особенности, если речь идет об отдаленных территориях, буровых, вахтовых поселках и т.д. В этом случае оптимальный вариант - это подобрать газовый генератор.
00
Авиаперевозки

Авиаперевозки – идеальный вариант для тех, кто ценит свое время

Авиаперевозки грузов дают возможность соединить между собой сотни пунктов назначения по всему миру. Это самый быстрый и удобный способ доставки грузов, он же является одним из самых надежных на данный момент.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: