Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 15:46
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 15:39
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 15:32
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 15:19
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 15:15
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 15:09
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 14:50
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Высококачественные памятники
Фото: 

Провожая в последний путь хорошего человека, хочется сделать это достойно. При прощании с мужем, отцом, братом, сыном или родственником, возникает желание подчеркнуть их мужественность и твердый характер. Известно, что мужчина является символом отваги и силы, и именно это хочется запечатлеть в надгробье из камня.

Компания «Габриель» (ее официальный сайт http://gabriel.by/vidy-pamyatnikov/muzhchine.html) предоставляет своим клиентам возможность ознакомиться с мужскими типами памятников, которые в большинстве случаев обладают угловатыми и жесткими формами. Зачастую они более массивны и презентабельны, поскольку отображают мужскую твердость и надежность. Цветовая гумма не особо разнообразна: преобладает черный или темно-коричневый гранит. Почему именно гранит? Этот материал не поддается влиянию атмосферных осадков, он абсолютно не выгорает на солнце и под влиянием морозов и ветров не покроется трещинами. Влажность такому памятнику также не будет страшна, поэтому окисляться он наверняка не будет. Внешний вид останется прежним, минимум, в течение 10 лет.

Стоит отметить, что для мужчин, в отличие от женщин, заказывают массивные надгробные плиты вместо привычного для многих цветника. На ней создаются гравированная эпитафия и пожелания от близких людей. Вместе с презентабельной плитой прекрасно сочетается еще и гранитная ограда толщиной не менее 15 см. Благодаря ей мемориальный комплекс будет выглядеть завершенным и статным. Гранитная ограда, так же, как и сам памятник, не нуждается в уходе с использованием специализированных средств. Все, что необходимо, - это протереть изделие, используя воду и салфетку. Такая легкость в уходе значительно сэкономит время и силы родственников.

«Габриель» поможет потенциальному клиенту сделать подходящий выбор. Воспользовавшись размещенными на сайте контактными данными, можно связаться с представителем организации и обсудить интересующие вопросы по созданию и оформлению мемориальных памятников. Также на ресурсе представлен огромный выбор всевозможных изделий, среди которых можно выбрать подходящий. Не исключается возможность заказа индивидуального памятника. Все моменты обсуждаются и решаются с менеджером. Финансовая сторона также считается довольно выгодной, в особенности, если акцентировать внимание на высоком качестве готовых изделий и комплексности предоставления услуг.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
ЖК СИМВОЛ, река

«Зеленая река» в СИМВОЛЕ будет озеленена по-научному

Ландшафтный дизайн и озеленение нового городского парка «Зеленая река», расположенного на территории проекта «Символ», будут выполняться совместно со специалистами университета РГАУ им. К. А. Тимирязева.
00
ЖК «Маяк»

Панельные новостройки полностью ушли из Химок, а больше трети нового жилья относится к бизнес-классу

Химки – один из самых сложных городских округов Подмосковья, если обратить внимание на его территориальные особенности. Однако именно расположение дает округу ряд плюсов, которые уже высоко оценили покупатели жилья.
00

Риэлторы объяснили, почему на рынке Москвы двухкомнатные квартиры начинают пользоваться большим спросом

Популярность "двушек" выросла на фоне роста спроса на аренду квартир в складчину - у арендаторов не хватает денег на съем однокомнатных квартир.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Качество работы Est-a-Tet признано лучшим

Инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet стала лауреатом IX ежегодной премии в области высокого качества сервиса и производимых товаров «Права потребителей и качество обслуживания» в номинации «Риэлторские услуги».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: