Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Высококачественные памятники
Фото: 

Провожая в последний путь хорошего человека, хочется сделать это достойно. При прощании с мужем, отцом, братом, сыном или родственником, возникает желание подчеркнуть их мужественность и твердый характер. Известно, что мужчина является символом отваги и силы, и именно это хочется запечатлеть в надгробье из камня.

Компания «Габриель» (ее официальный сайт http://gabriel.by/vidy-pamyatnikov/muzhchine.html) предоставляет своим клиентам возможность ознакомиться с мужскими типами памятников, которые в большинстве случаев обладают угловатыми и жесткими формами. Зачастую они более массивны и презентабельны, поскольку отображают мужскую твердость и надежность. Цветовая гумма не особо разнообразна: преобладает черный или темно-коричневый гранит. Почему именно гранит? Этот материал не поддается влиянию атмосферных осадков, он абсолютно не выгорает на солнце и под влиянием морозов и ветров не покроется трещинами. Влажность такому памятнику также не будет страшна, поэтому окисляться он наверняка не будет. Внешний вид останется прежним, минимум, в течение 10 лет.

Стоит отметить, что для мужчин, в отличие от женщин, заказывают массивные надгробные плиты вместо привычного для многих цветника. На ней создаются гравированная эпитафия и пожелания от близких людей. Вместе с презентабельной плитой прекрасно сочетается еще и гранитная ограда толщиной не менее 15 см. Благодаря ей мемориальный комплекс будет выглядеть завершенным и статным. Гранитная ограда, так же, как и сам памятник, не нуждается в уходе с использованием специализированных средств. Все, что необходимо, - это протереть изделие, используя воду и салфетку. Такая легкость в уходе значительно сэкономит время и силы родственников.

«Габриель» поможет потенциальному клиенту сделать подходящий выбор. Воспользовавшись размещенными на сайте контактными данными, можно связаться с представителем организации и обсудить интересующие вопросы по созданию и оформлению мемориальных памятников. Также на ресурсе представлен огромный выбор всевозможных изделий, среди которых можно выбрать подходящий. Не исключается возможность заказа индивидуального памятника. Все моменты обсуждаются и решаются с менеджером. Финансовая сторона также считается довольно выгодной, в особенности, если акцентировать внимание на высоком качестве готовых изделий и комплексности предоставления услуг.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Мэрия переезжает в «Москва-Сити»

После того, как столичные структуры мэрии переедут в свои новые пространства в составе «Москва-Сити», освободившиеся квадратные метры будут выставлены на продажу.
00
Интерьер "под ключ" от компании «Русский Дизайнерский Дом»

«Русский Дизайнерский Дом» - разработка и изготовление интерьеров под ключ

Качественная мебель всегда была признаком достатка владельцев жилья и наличия у них чувства вкуса. Люди понимают, что красивая дизайнерская вещь, обладающая еще и практической ценностью – это большая редкость.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: