Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Талосто-Шахты
Фото: Источник фото

В 2007 году группа компаний «Талосто» открыла крупнейший завод на юге России по производству замороженных продуктов в г. Шахты (Ростовская область). Проектная мощность завода по производству мороженого составляет 25 000 тонн.

Недавно в Сети появились сообщения о том, что один из заводов «Талосто» выставлен на продажу. Объект площадью 84 286 кв. м представляет собой производственно-складской комплекс, на котором налажено производство мороженого и замороженных полуфабрикатов. Стоимость предложение на данный момент 200 млн. руб.

«Талосто» - это продовольственная компания со штабом в Санкт-Петербурге. 53% ее продукции составляет именно мороженое, 39% - замороженные полуфабрикаты, оставшаяся доля продукции – замороженное тесто. Компания была создана с привлечением российского и финского капитала. За годы активной деятельности компания хорошо зарекомендовала себя на рынке и продолжает радовать потребителей качественной и вкусной продукцией.

Как нам стало известно, продажей завода занимается компания «РусСтрой-С Недвижимость». Это небольшое, но быстро набирающее обороты агенство коммерческой недвижимости, и, судя по тому, какие объекты у него на реализации, коллектив ждет успех.

Перечень услуг «РусСтрой-С Недвижимость»:

  • аренда коммерческой недвижимости;
  • аренда и продажа торговых помещений;
  • аренда зданий;
  • поиск и подбор помещений для бизнеса;
  • оценка стоимости объектов недвижимости;
  • поиск эффективных инвестиционных решений для бизнеса;
  • маркетинговые исследования рынка;
  • юридическое сопровождение сделок.

Благодаря тому, что «РусСтрой-С Недвижимость» имеет неплохую собственную базу данных предлагаемых к реализации или аренде объектов коммерческой недвижимости, компания может быть полезна в решении насущных проблем в бизнесе. Она сможет подобрать складское, производственное или офисное помещение для аренды или покупки с учетом требований и ожиданий заказчика.

Талосто-Шахты

По данным «РусСтрой-С Недвижимость», завод «Талосто» в г. Шахты полностью готов к работе. Он имеет в собственности ЛЭП, газовую систему, водопровод. Территория огорожена, на участке имеются здания цеха заморозки, гаража-склада, технологического цеха, цеха производства мучных изделий и др. Территория завода круглосуточно охраняется, функционируют 4 поста охраны. Подробнее о лоте смотрите на сайте агентства.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: