Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Талосто-Шахты
Фото: Источник фото

В 2007 году группа компаний «Талосто» открыла крупнейший завод на юге России по производству замороженных продуктов в г. Шахты (Ростовская область). Проектная мощность завода по производству мороженого составляет 25 000 тонн.

Недавно в Сети появились сообщения о том, что один из заводов «Талосто» выставлен на продажу. Объект площадью 84 286 кв. м представляет собой производственно-складской комплекс, на котором налажено производство мороженого и замороженных полуфабрикатов. Стоимость предложение на данный момент 200 млн. руб.

«Талосто» - это продовольственная компания со штабом в Санкт-Петербурге. 53% ее продукции составляет именно мороженое, 39% - замороженные полуфабрикаты, оставшаяся доля продукции – замороженное тесто. Компания была создана с привлечением российского и финского капитала. За годы активной деятельности компания хорошо зарекомендовала себя на рынке и продолжает радовать потребителей качественной и вкусной продукцией.

Как нам стало известно, продажей завода занимается компания «РусСтрой-С Недвижимость». Это небольшое, но быстро набирающее обороты агенство коммерческой недвижимости, и, судя по тому, какие объекты у него на реализации, коллектив ждет успех.

Перечень услуг «РусСтрой-С Недвижимость»:

  • аренда коммерческой недвижимости;
  • аренда и продажа торговых помещений;
  • аренда зданий;
  • поиск и подбор помещений для бизнеса;
  • оценка стоимости объектов недвижимости;
  • поиск эффективных инвестиционных решений для бизнеса;
  • маркетинговые исследования рынка;
  • юридическое сопровождение сделок.

Благодаря тому, что «РусСтрой-С Недвижимость» имеет неплохую собственную базу данных предлагаемых к реализации или аренде объектов коммерческой недвижимости, компания может быть полезна в решении насущных проблем в бизнесе. Она сможет подобрать складское, производственное или офисное помещение для аренды или покупки с учетом требований и ожиданий заказчика.

Талосто-Шахты

По данным «РусСтрой-С Недвижимость», завод «Талосто» в г. Шахты полностью готов к работе. Он имеет в собственности ЛЭП, газовую систему, водопровод. Территория огорожена, на участке имеются здания цеха заморозки, гаража-склада, технологического цеха, цеха производства мучных изделий и др. Территория завода круглосуточно охраняется, функционируют 4 поста охраны. Подробнее о лоте смотрите на сайте агентства.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: