Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 17:07
Нюансы и рекомендации
Сегодня 13:33
Материалы и оборудование
Сегодня 13:13
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Талосто-Шахты
Фото: Источник фото

В 2007 году группа компаний «Талосто» открыла крупнейший завод на юге России по производству замороженных продуктов в г. Шахты (Ростовская область). Проектная мощность завода по производству мороженого составляет 25 000 тонн.

Недавно в Сети появились сообщения о том, что один из заводов «Талосто» выставлен на продажу. Объект площадью 84 286 кв. м представляет собой производственно-складской комплекс, на котором налажено производство мороженого и замороженных полуфабрикатов. Стоимость предложение на данный момент 200 млн. руб.

«Талосто» - это продовольственная компания со штабом в Санкт-Петербурге. 53% ее продукции составляет именно мороженое, 39% - замороженные полуфабрикаты, оставшаяся доля продукции – замороженное тесто. Компания была создана с привлечением российского и финского капитала. За годы активной деятельности компания хорошо зарекомендовала себя на рынке и продолжает радовать потребителей качественной и вкусной продукцией.

Как нам стало известно, продажей завода занимается компания «РусСтрой-С Недвижимость». Это небольшое, но быстро набирающее обороты агенство коммерческой недвижимости, и, судя по тому, какие объекты у него на реализации, коллектив ждет успех.

Перечень услуг «РусСтрой-С Недвижимость»:

  • аренда коммерческой недвижимости;
  • аренда и продажа торговых помещений;
  • аренда зданий;
  • поиск и подбор помещений для бизнеса;
  • оценка стоимости объектов недвижимости;
  • поиск эффективных инвестиционных решений для бизнеса;
  • маркетинговые исследования рынка;
  • юридическое сопровождение сделок.

Благодаря тому, что «РусСтрой-С Недвижимость» имеет неплохую собственную базу данных предлагаемых к реализации или аренде объектов коммерческой недвижимости, компания может быть полезна в решении насущных проблем в бизнесе. Она сможет подобрать складское, производственное или офисное помещение для аренды или покупки с учетом требований и ожиданий заказчика.

Талосто-Шахты

По данным «РусСтрой-С Недвижимость», завод «Талосто» в г. Шахты полностью готов к работе. Он имеет в собственности ЛЭП, газовую систему, водопровод. Территория огорожена, на участке имеются здания цеха заморозки, гаража-склада, технологического цеха, цеха производства мучных изделий и др. Территория завода круглосуточно охраняется, функционируют 4 поста охраны. Подробнее о лоте смотрите на сайте агентства.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
00
Вилочный погрузчик Manitou

Ремонт вилочных погрузчиков - что нужно знать?

Необходимость регулярно проводить обслуживание вилочных погрузчиков - обязательное условие безопасной эксплуатации техники. Но можно ли говорить о достаточных мерах безопасности, если заниматься только ремонтом, не уделяя должного внимания профилактике.
00
Готовимся к ремонту...

Правильно выбранный МДФ - залог успешного ремонта!

Советы от Шмеля: "Ремонт квартиры вещь довольно неприятная, по крайней мере, для меня. Поэтому стараюсь выбирать отделочные материалы прочные, не нуждающиеся в частой замене, но при этом экологически безопасные..."
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: