Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 13:36
Ликбез по недвижимости
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Объемные буквы
Фото: 

Мир рекламных вывесок, указателей, конструкций и баннеров достаточно разнообразен. Большинство компаний, работающих в сфере торговли или оказания услуг, отмечают, что визуальное обозначение места своей фирмы играет значительную роль. Поэтому купить объемные буквы в качестве вывески - значит выбрать оригинальный и эффективный способ привлечь внимание потенциальных клиентов к своей компании.

Конструкция подобного рода вывесок сразу бросается в глаза: при правильно выстроенной композиции, с использованием качественных материалов и с соблюдением всех необходимых параметров монтажа, объемная вывеска смотрится намного выгоднее, нежели обычная плоская. Необычные формы, разнообразие материалов для изготовления, возможность подсветки - все это сразу привлекает внимание и положительно сказывается на общем восприятии компании.

Изготовить объемные буквы на заказ сегодня достаточно просто. Необходимо определиться с типом вывески и особенностями ее подсветки: будет ли таковая присутствовать или оптимальным вариантом станут обычные буквы и фигуры из пластика, акрила или металла.

В большинстве случаев выбирают вариант с подсветкой. Во-первых, это смотрится намного эффектнее, особенно в темное время суток. Световая вывеска не только обозначает местонахождение компании, но и является элементом декора и оформления как здания, в котором располагается фирма, так и улицы в целом.

Во-вторых, разнообразие материалов, которые применяются при производстве подобных элементов, позволяет сделать вывески в нескольких вариациях:

  • подсвечивается только лицевая часть объекта. В этом случае часть объема, особенно ночью, утрачивается. Однако при дневном освещении сохраняются все параметры и качества вывесок;
  • подсветка проходит только по контуру букв или логотипов. Такой вид называется контражуром. При этом создается сияние вокруг вывески при помощи светодиодных лампочек;
  • полная подсветка всех букв и фигур. Здесь речь идет не только о лицевой подсветке, но и о торцевой. Этот вариант смотрится особенно впечатляюще, поскольку свет передает всю красоту и объем.

Если конечной целью ставится именно наружное оформление здания, то в этом случае стоит сделать ставку на такой элемент, как объемные буквы изготовление которых оправдает все затраты и превзойдет все ожидания. Выделение в конкурентной среде с помощью подобных вывесок - отличный инструмент для продвижения своей компании и повышения уровня ее узнаваемости.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
BREEAM RUS – стартует первая российская сертификация для «зеленых» зданий

22 ноября состоится пресс-конференция «BREEAM RUS – стартует первая российская сертификация для «зеленых» зданий»

Приглашаем вас посетить пресс-конференцию, посвященную старту первой российской сертификации BREEAM RUS, созданной на основе ведущего европейского рейтинга экологичности BREEAM.
00
Бест-Новострой логотип

Итоги октября: количество предлагаемых квартир бизнес-класса сократилось на 2%

В октябре на рынок новостроек бизнес- и премиум-класса вышло два новых проекта. Несмотря на это, количество квартир в экспозиции, по сравнению с сентябрем, в бизнес-классе сократилось на 2%, в премиуме - на 6%.
00
Шабалин Вадим Геннадьевич, кандидат юридических наук

В дебрях наследства

Интервью с известным юристом, автором ряда книг по проблематике рынка недвижимости, кандидатом юридических наук Вадимом Шабалином. Поговорим о наследовании - разбор типичных ситуаций, работа над ошибками.
00

Классы жилья на первичном рынке постепенно стираются

В первую очередь это касается экономкласса, который стремится слиться с классом "комфорт" - этот сегмент на данный момент является самым многочисленным, при этом там встречаются как на самом деле достойные проекты, так и не очень.
00

Пожарная безопасность на предприятии - от А до Я

Каждое предприятие нуждается в том, чтобы были выполнены мероприятия, нацеленные на обеспечение пожарной безопасности. Спектр услуг ООО «Альгрис» отображает комплексный подход к организации пожарной безопасности.
00

Платежная система «Мир» продолжает захват российского рынка

Российская платежная система «Мир» - относительно молодой, но успешно реализованный проект. Всего за несколько лет система «Мир» по своей функциональности достигла уровня международных платежных систем.
00
Самостоятельная замена стекла

Самостоятельная замена стекла в квартирных окнах

Даже в эпоху стеклопакетов окна с обычными стеклами все еще встречаются. Это имеет не только недостатки, но и свои преимущества. В отличие от стеклопакета заменить стеклянный лист будет намного дешевле и проще.
00

Оформление лестниц гранитом и мрамором

Veluch Kamenu (Велич Каменю) - львовская компания, специализирующаяся на работах с гранитом и мрамором. Перечень услуг организации включает в себя реализацию проектов любой степени сложности – от изготовления изделий из натурального камня до комплексной отделки помещений.
00

Ремонт квартир от компании «Строй Элит»

«Строй Элит» - белорусская компания, специализирующаяся на строительных и ремонтных работах в Гомеле и Гомельской области. Приоритетное направление – проведение полного цикла строительных и ремонтных работ «под ключ» на объектах любого типа.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: