Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 16:20
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 15:02
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 14:11
Жизнь
Сегодня 13:50
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Объемные буквы
Фото: 

Мир рекламных вывесок, указателей, конструкций и баннеров достаточно разнообразен. Большинство компаний, работающих в сфере торговли или оказания услуг, отмечают, что визуальное обозначение места своей фирмы играет значительную роль. Поэтому купить объемные буквы в качестве вывески - значит выбрать оригинальный и эффективный способ привлечь внимание потенциальных клиентов к своей компании.

Конструкция подобного рода вывесок сразу бросается в глаза: при правильно выстроенной композиции, с использованием качественных материалов и с соблюдением всех необходимых параметров монтажа, объемная вывеска смотрится намного выгоднее, нежели обычная плоская. Необычные формы, разнообразие материалов для изготовления, возможность подсветки - все это сразу привлекает внимание и положительно сказывается на общем восприятии компании.

Изготовить объемные буквы на заказ сегодня достаточно просто. Необходимо определиться с типом вывески и особенностями ее подсветки: будет ли таковая присутствовать или оптимальным вариантом станут обычные буквы и фигуры из пластика, акрила или металла.

В большинстве случаев выбирают вариант с подсветкой. Во-первых, это смотрится намного эффектнее, особенно в темное время суток. Световая вывеска не только обозначает местонахождение компании, но и является элементом декора и оформления как здания, в котором располагается фирма, так и улицы в целом.

Во-вторых, разнообразие материалов, которые применяются при производстве подобных элементов, позволяет сделать вывески в нескольких вариациях:

  • подсвечивается только лицевая часть объекта. В этом случае часть объема, особенно ночью, утрачивается. Однако при дневном освещении сохраняются все параметры и качества вывесок;
  • подсветка проходит только по контуру букв или логотипов. Такой вид называется контражуром. При этом создается сияние вокруг вывески при помощи светодиодных лампочек;
  • полная подсветка всех букв и фигур. Здесь речь идет не только о лицевой подсветке, но и о торцевой. Этот вариант смотрится особенно впечатляюще, поскольку свет передает всю красоту и объем.

Если конечной целью ставится именно наружное оформление здания, то в этом случае стоит сделать ставку на такой элемент, как объемные буквы изготовление которых оправдает все затраты и превзойдет все ожидания. Выделение в конкурентной среде с помощью подобных вывесок - отличный инструмент для продвижения своей компании и повышения уровня ее узнаваемости.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Точное попадание

Сделайте акцент на целевой аудитории, и реклама будет максимально эффективной

Не нужно быть специалистом-маркетологом, чтобы понимать, что презентовать продукт целевой аудитории можно не только посредством Интернета. Ярким тому примером является вариант размещения рекламы одежды для спортсменов, спортивного питания и т. п. в фитнес-клубах и тренажерных залах.
00
Теплоресурс

Теплоресурс рассказал о продукции и планах на будущее

В компании «Теплоресурс» рассказали об объемах поставок теплых полов, которые производятся под ТМ «Теплый пол №1», качестве и ассортименте продукции, поделились планами на будущее.
00
Портативные аккумуляторы

Будьте всегда в режиме «on»: используйте портативные зарядные аккумуляторы

Современные гаджеты превратились в неотъемлемую часть жизни многих людей, только их владельцы жалуются, что «цифровые питомцы» расходуют заряд чересчур быстро. Постоянно находиться возле стационарной розетки и заряжать устройство невозможно.
00
«Курьерист» - служба экспресс доставки

«Курьерист» - услуги курьеров стали еще более доступными

«Курьерист» изменила тарифы на свои услуги, благодаря чему сотрудничество с компанией для клиентов стало более выгодным. Благодаря внедрению более эффективной системы организации труда удалось разнообразить услуги и добиться снижения их себестоимости.
00

Как вылечить алкоголизм?

Зачастую серьезная алкогольная зависимость не проходит даже после медикаментозного курса или кодирования. Такие методы только на время избавляют человека от пагубной привычки, не оставляя ему альтернативы расслабиться.
00

Спрос на двух- и трехкомнатные квартиры в Новой Москве растет

Владимир Жидкин, глава Департамента развития новых территорий, рассказал о том, что застройщики в ТиНАО обратили внимание на новую тенденцию: спрос на двух- и трехкомнатные квартиры стал расти.
00

Международная школа-кампус «Летово» будет открыта в 2018 году

Владимир Жидкин, глава Департамента развития новых территорий, сообщил о том, что к октябрю 2018 года планируется завершить строительство первой очереди Международной школы-кампуса «Летово».
00

Мосгосстройнадзор проверил ход работ на строительной площадке ЖК «Испанские кварталы»

Олег Антосенко, глава Мосгосстройнадзора, сообщил, что специалисты ведомства совместно с экспертами ГБУ «Центр экспертиз, исследований и испытаний в строительстве», провели проверку на строительной площадке ЖК «Испанские кварталы». Для проверки использовались мощности выездных лабораторий.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: