Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Вывески
Фото: 

Вывеску принято считать лицом любого бизнеса. На сегодняшний день это один из самых распространенных элементов наружной рекламы. Причем пользуются этим далеко не только элитные фирмы: аптеки, рестораны, торговые предприятия также не могут обойтись без такого элемента.

По своему типу вывески бывают несветовыми и световыми. Естественно, в выигрыше остается второй тип, хотя бы потому что такие рекламные конструкции выделяются ночью. Также вывески могут быть плоскими, объемными и динамическими. К последним относятся бегущие строки, которые способны быстро менять информацию и цвет.

Лицевую часть вывески часто изготавливают из сотового поликарбоната шириной до 5 миллиметров. Можно использовать и акриловое стекло. С одной стороны, первый вариант обойдется гораздо дешевле, но с другой – второй материал дает равномерное свечение.

Для боковой части, как правило, применяют оцинкованный гнутый лист. Он может быть покрыт пленкой ВПХ или покрашен в определенный цвет.

Вывески светодиодного типа считают особенно популярными и выгодными. Дело в том, что у них нет внутреннего источника света, поэтому они экономически выгодны. Более того, служат они гораздо дольше, чем те, что с лампами дневного света, так как у них меньше причин для поломки. Для таких вывесок используют как светодиодные ленты, так и кластеры.

Привлекает внимание и наружная реклама из объемных букв. Как правило, таким образом выделяют лишь название фирмы. Однако если речь идет, к примеру, о сети «Магнит» или «Бургер Кинг», то большинство потенциальных клиентов без лишней рекламы знают, что предлагают в этих компаниях, поэтому дополнительное объяснение на вывеске лишено смысла.

В случае открытия нового предприятия часто устанавливают временную вывеску из баннерной ткани с полноцветной печатью. Чаще всего ее устанавливают на будущее место монтажа новой. 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Правильный уход за кожей лица

Практически каждый третий человек сталкивается с проблемой недостатков кожи лица. Это происходит по самым разным причинам - от элементарных подростковых кожных воспалений до проблем с желудком, щитовидной железой и др.
00

Более 40 семинаров и бесплатных консультаций для покупателей недвижимости

C 18 по 19 марта в Центральном Доме Художника пройдут бесплатные консультации и семинары для покупателей, и для тех, кто собирается продать свою недвижимость.
00

Составляем эффективное объявление о продаже недвижимости

Приступая к продаже имущества или к поиску арендатора, необходимо разместить свое объявление на специализированном портале http://www.realto.ru/ и на других возможных досках бесплатных объявлений в Москве и московской области.
00

Аренда номера на час: преимущества проживания в хостеле "Санта-Барбара"

Важное преимущество хостелов состоит в том, что их клиентам предоставляются ряд услуг, не характерный для туристической индустрии столицы. Индивидуальный подход к клиентам - это визитная карточка мини-отеля эконом класса "Санта-Барбара".
00

Ванная комната на все сто

Без обустроенной ванной комнаты нормальный быт невозможен. И хотя переоценить ее роль в повседневной жизни трудно, недопонимания на этот счет существуют. Странно, но для многих людей «хорошая» ванная означает лишь качественную сантехнику.
00

Не забудьте отчитаться о своих доходах

Нередко люди, которые продают недвижимость, ошибочно думают, что если он продал квартиру за ту же цену, что и купил, то ему не нужно об этом уведомлять налоговую инспекцию. Но декларацию подавать нужно. Правда, только в том случае, если квартира была у вас в собственности менее трех (пяти) лет. О том, как это сделать, рассказывают специалисты агентства недвижимости "ТРИУМФАЛЬНАЯ АРКА".
00

Важные для города пятиэтажные дома не снесут второй волной программы демонтажа

Ценные для Москвы пятиэтажки не будут демонтированы второй волной программы по сносу непригодных для проживания пятиэтажных домов. Об этом сообщил главный архитектор столицы Сергей Кузнецов.
00

Объявлен конкурс на реставрацию Китайгородской стены

Стало известно о том, что «Стену Китай-города», а также заодно и нижнюю часть Варваринской башни планируют отреставрировать. Эта недвижимость признана объектом культурного наследия и нуждается в немедленной реставрации.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: