Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 16:33
От первого лица
Сегодня 12:55
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 12:34
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Вывески
Фото: 

Вывеску принято считать лицом любого бизнеса. На сегодняшний день это один из самых распространенных элементов наружной рекламы. Причем пользуются этим далеко не только элитные фирмы: аптеки, рестораны, торговые предприятия также не могут обойтись без такого элемента.

По своему типу вывески бывают несветовыми и световыми. Естественно, в выигрыше остается второй тип, хотя бы потому что такие рекламные конструкции выделяются ночью. Также вывески могут быть плоскими, объемными и динамическими. К последним относятся бегущие строки, которые способны быстро менять информацию и цвет.

Лицевую часть вывески часто изготавливают из сотового поликарбоната шириной до 5 миллиметров. Можно использовать и акриловое стекло. С одной стороны, первый вариант обойдется гораздо дешевле, но с другой – второй материал дает равномерное свечение.

Для боковой части, как правило, применяют оцинкованный гнутый лист. Он может быть покрыт пленкой ВПХ или покрашен в определенный цвет.

Вывески светодиодного типа считают особенно популярными и выгодными. Дело в том, что у них нет внутреннего источника света, поэтому они экономически выгодны. Более того, служат они гораздо дольше, чем те, что с лампами дневного света, так как у них меньше причин для поломки. Для таких вывесок используют как светодиодные ленты, так и кластеры.

Привлекает внимание и наружная реклама из объемных букв. Как правило, таким образом выделяют лишь название фирмы. Однако если речь идет, к примеру, о сети «Магнит» или «Бургер Кинг», то большинство потенциальных клиентов без лишней рекламы знают, что предлагают в этих компаниях, поэтому дополнительное объяснение на вывеске лишено смысла.

В случае открытия нового предприятия часто устанавливают временную вывеску из баннерной ткани с полноцветной печатью. Чаще всего ее устанавливают на будущее место монтажа новой. 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Роман Мурадян, управляющий директор компании «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости»

Не нужно бояться франчайзи

Сегодня в различных отраслях, и в том числе на рынке недвижимости, активно развивается франчайзинг. Что же такое франчайзинг? И не опасно ли покупать квартиру у компании, которая работает под брендом известной фирмы?
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

ТОП-5 самых продаваемых комплексов с апартаментами

Специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга выделили ТОП-5 самых продаваемых комплексов с апартаментами с начала года, а также выяснили, кто же является покупателем данного формата.
00
Knight Frank, логотип

Чемпионат мира по недвижимости: компания Knight Frank посчитала стоимость площади 11-метровой отметки на мировых рынках жилья

В честь Чемпионата мира по футболу аналитики компании Knight Frank провели исследование, в котором сравнили стоимость площади пенальти на рынках элитного жилья по всему миру.
00

Более 550 тыс. кв. м недвижимости будет отстроено в составе ТПУ на «желтой» ветке метро

В составе транспортно-пересадочных узлов на пяти станциях Калининско-Солнцевской линии метро планируется возведение больше чем полумиллиона квадратных метров недвижимости.
30

Объем строительства жилья в Москве в ближайшие годы вырастет в 1,5 раза

Сегодня в столице ежегодно возводится 8–9 млн кв. м недвижимости, в том числе 3,5–4 млн кв. м жилья. Потенциала дальнейшего роста можно достичь за счет ввода жилья по программе реновации и признания части апартаментов жильем.
00
Центральный Детский Магазин на Лубянке

В ЦДМ на Лубянке открылся магазин скейтбордов Skvot

В «Центральном Детском Магазине на Лубянке» (собственник и девелопер – компания «Галс-Девелопмент») открылся российский сетевой магазин скейтбордов Skvot.
00
Противоударный Чехол с подставкой Robot Detachable Black для iPad Pro 10.5

Аксессуары для iPad

Для многих пользователей по всему миру именно техника Apple является эталоном качества и функциональности. Неудивительно, что число пользователей знаменитого iPad достигает миллионов.
00
ЖК «ЖИЗНЬ на Плющихе»

ДОНСТРОЙ интегрирует в проект «ЖИЗНЬ на Плющихе» систему очистки и мониторинга воздуха

Компания ДОНСТРОЙ установит инновационную систему комплексной очистки воздуха TION Eco в доме класса luxe «ЖИЗНЬ на Плющихе».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: