Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 17:21
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 16:43
Нюансы и рекомендации
Сегодня 15:50
Услуги
Сегодня 15:25
Экономика и бизнес
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Вывески
Фото: 

Вывеску принято считать лицом любого бизнеса. На сегодняшний день это один из самых распространенных элементов наружной рекламы. Причем пользуются этим далеко не только элитные фирмы: аптеки, рестораны, торговые предприятия также не могут обойтись без такого элемента.

По своему типу вывески бывают несветовыми и световыми. Естественно, в выигрыше остается второй тип, хотя бы потому что такие рекламные конструкции выделяются ночью. Также вывески могут быть плоскими, объемными и динамическими. К последним относятся бегущие строки, которые способны быстро менять информацию и цвет.

Лицевую часть вывески часто изготавливают из сотового поликарбоната шириной до 5 миллиметров. Можно использовать и акриловое стекло. С одной стороны, первый вариант обойдется гораздо дешевле, но с другой – второй материал дает равномерное свечение.

Для боковой части, как правило, применяют оцинкованный гнутый лист. Он может быть покрыт пленкой ВПХ или покрашен в определенный цвет.

Вывески светодиодного типа считают особенно популярными и выгодными. Дело в том, что у них нет внутреннего источника света, поэтому они экономически выгодны. Более того, служат они гораздо дольше, чем те, что с лампами дневного света, так как у них меньше причин для поломки. Для таких вывесок используют как светодиодные ленты, так и кластеры.

Привлекает внимание и наружная реклама из объемных букв. Как правило, таким образом выделяют лишь название фирмы. Однако если речь идет, к примеру, о сети «Магнит» или «Бургер Кинг», то большинство потенциальных клиентов без лишней рекламы знают, что предлагают в этих компаниях, поэтому дополнительное объяснение на вывеске лишено смысла.

В случае открытия нового предприятия часто устанавливают временную вывеску из баннерной ткани с полноцветной печатью. Чаще всего ее устанавливают на будущее место монтажа новой. 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Коворкинги Workki логотип

Крупнейший коворкинг в Москве стал круглосуточным

Пресс-служба Workki объявила о переходе сети на круглосуточный режим работы. Первый коворкинг, расположенный по адресу улица Бутлерова, 17, начнет принимать ночных посетителей с 1 июля.
00
Benissa Испания

Испания и ее недвижимость

Недвижимость Испании особенно привлекательна для инвестиций. Сегодня она является предметом желаний у многих иностранцев. Вниманию покупателей предлагаются все виды недвижимости, начиная от бюджетных и заканчивая самыми элитными объектами.
00
«Московские печники» - беседки для барбекю

Беседки для барбекю от компании «Московские печники»

Печи барбекю давно используют для приготовления блюд из мяса или рыбы. Многие владельцы дач и коттеджей сооружают такие печи на придомовой территории. Наиболее удачный вариант – беседка с барбекю.
00
Системы обогрева кровли от АВАРИТ

Системы обогрева и греющий кабель от компании «Аварит»

Системы обогрева сегодня используются в строительстве, промышленности, сельском хозяйстве и других сферах. Большой популярностью в этой области пользуются кабельные системы.
00
Здоровый коленный сустав

Правильно подобранное лечение гонартроза коленного сустава позволит предупредить инвалидность

Одним из самых распространенных видов артроза на сегодняшний день является гонартроз, разрушающий хрящевую ткань коленного сустава. Он встречается почти у 25% населения, при этом общее число выявленных случаев заболевания во многом зависит от региона проживания и возраста.
00

Разгрузить основные магистрали помогут межрайонные дорожные связки

На сегодняшний день власти Москвы активно занимаются вопросом разгрузки основных столичных дорожных магистралей. Для того чтобы еще примерно на 20% снизить нагрузку на них, планируется создавать как можно больше межрайонных дорог.
00

Работа центра оценки качества строительства жилья по программе реновации стартует в следующем году

Как сообщил директор Центра экспертиз, исследований и испытаний в строительстве («ЦЭИИС») Виктор Егоров, лаборатория по контролю качества строительства жилья, которая специально создана для работы в рамках программы реновации, заработает с января 2018 года.
00

Разворотный тоннель за «Лефортово» готов

Как сообщил глава Департамента градостроительной политики Москвы Андрей Бочкарев, уже проложен перегонный тоннель от камеры съездов станции «Рубцовская» до станции «Лефортово». Благодаря ему поезда, проходящие от станции «Авиамоторная» до «Лефортово», получат возможность комфортного разворота.
00

Несколько молодых архитекторов получат возможность пройти стажировку в Комитете по архитектуре и градостроительству Москвы

Пять студентов, проходящих обучение в профильных ВУЗах Москвы, получат возможность пройти стажировку в Москомархитектуре. Кто именно это будет – определит конкурс, который проводит сам Комитет. Основные требования – знание CAD-программ и опыт участия в разработке крупных проектов.
10

В составе АДЦ в Коммунарке появятся несколько небоскребов

О том, что планируется строительство 4-5 домов с этажностью до 40 этажей на территории административно-делового центра в поселке Коммунарка, сообщил глава Департамента развития новых территорий Владимир Жидкин.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: