Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Сегодня 06:09
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Вывески
Фото: 

Вывеску принято считать лицом любого бизнеса. На сегодняшний день это один из самых распространенных элементов наружной рекламы. Причем пользуются этим далеко не только элитные фирмы: аптеки, рестораны, торговые предприятия также не могут обойтись без такого элемента.

По своему типу вывески бывают несветовыми и световыми. Естественно, в выигрыше остается второй тип, хотя бы потому что такие рекламные конструкции выделяются ночью. Также вывески могут быть плоскими, объемными и динамическими. К последним относятся бегущие строки, которые способны быстро менять информацию и цвет.

Лицевую часть вывески часто изготавливают из сотового поликарбоната шириной до 5 миллиметров. Можно использовать и акриловое стекло. С одной стороны, первый вариант обойдется гораздо дешевле, но с другой – второй материал дает равномерное свечение.

Для боковой части, как правило, применяют оцинкованный гнутый лист. Он может быть покрыт пленкой ВПХ или покрашен в определенный цвет.

Вывески светодиодного типа считают особенно популярными и выгодными. Дело в том, что у них нет внутреннего источника света, поэтому они экономически выгодны. Более того, служат они гораздо дольше, чем те, что с лампами дневного света, так как у них меньше причин для поломки. Для таких вывесок используют как светодиодные ленты, так и кластеры.

Привлекает внимание и наружная реклама из объемных букв. Как правило, таким образом выделяют лишь название фирмы. Однако если речь идет, к примеру, о сети «Магнит» или «Бургер Кинг», то большинство потенциальных клиентов без лишней рекламы знают, что предлагают в этих компаниях, поэтому дополнительное объяснение на вывеске лишено смысла.

В случае открытия нового предприятия часто устанавливают временную вывеску из баннерной ткани с полноцветной печатью. Чаще всего ее устанавливают на будущее место монтажа новой. 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Как не нарваться на проблемных соседей при покупке квартиры? Шесть дельных советов

Маргиналы могут попасться в любом доме, но с большей вероятностью – в спальных районах с дешевым, социальным жильем. Как максимально обезопасить себя от неадекватных соседей?
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Акт приема-передачи квартиры – подписывать или нет?

Специалисты Est-a-Tet рассказали, почему необходимо составлять акт приема-передачи при покупке квартиры, что такое негаторный иск и как правильно его предъявить, чтобы устранить нарушения права собственности.
00
Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

В начале декабря компания ДОНСТРОЙ провела встречу с ключевыми участниками Партнёрской программы, где были подведены итоги сотрудничества за 2017-2018 годы.
00
Бест-Новострой логотип

На комфорт-класс приходится 71% в общей структуре сделок 2018 года

О ситуации на рынке новостроек рассказал директор bnMAP.pro Сергей Лобжанидзе в ходе мероприятия «Итоги года с REPA», которое прошло 12 декабря в пресс-центре МИА «Россия сегодня».
00
Донстрой, логотип компании

Индивидуальный тепловой пункт позволяет жителям сэкономить до 20% расходов на отопление

Специалисты компании Донстрой подсчитали, что устройство в жилом комплексе индивидуального теплового пункта (ИТП) позволяет снизить расходы жителей на потребление тепла до 20%.
00
Константин Барсуков, генеральный директор компании «РЕЛАЙТ-Недвижимость»

Константин Барсуков: «Любая скрытая информация о комиссии риэлтора - это воровство»

Сделки по покупке или продаже недвижимости бывают простыми и сложными, но стандартных, как говорится по шаблону, риэлторы не припомнят. Каждая сделка имеет свои нюансы.
10

Бизнес-омбудсмен признал, что банковская система не готова к увеличению объемов кредитования строительной отрасли

Бизнес-омбудсмен Борис Титов заявил журналистам, что банковская система не состоянии справиться с вызовом и значительно увеличить объем кредитования строительной отрасли.
10

Потребителей, которые пользуются центральным газоснабжением, вероятно, обяжут установить «умные» счетчики

По некоторым оценкам, внедрение «умных» газовых счетчиков по всей стране будет стоить около 130 млрд рублей. Кто за это заплатит вопрос нерешенный.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: