Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Вывоз грунта и снега
Фото: 

Практически любой промышленный объект, не говоря уже о строительных площадках, нуждается в спецтехнике – периодически, для вывоза грунта, снега, мусора или постоянно, для проведения земельных работ, для доставки сыпучих материалов и так далее.

В последнее время в Москве стали пользоваться особым спросом услуги компаний, которые сдают самосвалы, погрузчики, экскаваторы и другую технику в аренду. Является ли аренда более выгодной в сравнении с содержанием собственного парка? И если да, то почему?

В случае с периодическими или сезонными работами, как вывоз снега, земли, мусора, нет необходимости приобретать свои самосвалы и погрузчики. Гораздо целесообразнее арендовать технику тогда, когда она необходима, особенно учитывая ее доступность.

Так, сегодня в Москве вывоз одного кубометра сыпучего груза может обходиться в 250 рублей без погрузки, 280-290 рублей с погрузкой и около 270 рублей с дальнейшей утилизацией на полигоне.

Конечно, разовая аренда оказывается выгоднее, если учесть, что стоимость качественной спецтехники, самосвалов с большим тоннажем, экскаваторов, погрузчиков достаточно велика. И это не принимая во внимание расходы на их содержание, обслуживание, запчасти, ремонт.

Кроме того, для оперативного вывоза больших объемов материалов может потребоваться сразу несколько машин с объемом кузова до 20 м3, колесные экскаваторы. Специализированные компании, по словам их представителей, могут работать с объемами от 300 до 1000 м3 снега, грунта, мусора.

Отметим, что не на последнем месте стоит вопрос квалификации персонала. Для того чтобы управлять спецтехникой, необходимо не только соответствующее образование и разрешение, но и опыт. Сложные земельные работы, рытье котлованов и траншей, погрузки в непростых условиях могут быть по силам только профильным специалистам. Поэтому арендовать технику с персоналом для сезонных или разовых работ, для работ «под ключ» почти всегда выгоднее, чем отдельно покупать технику и нанимать сотрудников.  

Специализированные компании, которые сдают технику в аренду, также имеют разрешения на перемещения по Москве и для въезда на полигоны для утилизации груза. Для получения этих разрешений самостоятельно могут уйти время и дополнительные средства.

Подробнее об услугах, прейскуранте и преимуществах аренды вы можете узнать на официальных сайтах компаний.

По материалам сайта http://stroytransport.ru/vyvoz-grunta.html

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: