Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Вывоз металлолома
Фото: 

Для любой организации скопление металлических отходов на её территории, будь то старые станки и оборудование, инструмент, автомобили или иные предметы, представляет серьёзные затруднения.

С одной стороны, несоблюдение законодательных норм, регулирующих сдачу и утилизацию металлолома, может навлечь на компанию санкции со стороны контролирующих органов. А это означает оплату далеко не маленьких штрафов, потерю и денег, и времени. Да и репутация в таком случае может быть серьёзно подпорчена. Особенно это касается производственных предприятий, занимающихся потенциально опасной деятельностью (связанной с выделением вредных веществ), поскольку они в первую очередь должны соблюдать все природоохранные нормы.

С другой стороны, работать на территории, захламлённой металлическим ломом не просто неудобно. Это опасно для жизни и здоровья людей, находящихся там. А защита прав работников - это уже совсем другая юрисдикция, и штрафы, санкции и прочие виды наказаний могут ожидать владельца предприятия уже под новой формулировкой, но, по сути, всё за ту же провинность.

Сдать лом в таком случае намного проще и безопаснее и для самого предпринимателя, и для его сотрудников, и для всего общества. Однако почему же в таком случае на территориях заводов и в помещениях цехов, а также на других производственных объектах Санкт-Петербурга и Ленинградской области скапливается так много не утилизированного лома?

Ответ прост: большинство предпринимателей по-прежнему считают, что его вывоз и утилизация превратятся для них в хождение по мукам. Ведь до недавнего времени этот процесс производился силами самих сотрудников компаний или нанятых или грузчиков и вызывал множество сложностей: от поиска и найма подходящих по габариту и оснащённости автомобилей, разбора и демонтажа лома до его погрузки и выгрузки на пункте приёма.

Но сейчас существуют специализированные организации, осуществляющие вывоз металлолома с территории заказчика на самых выгодных для него условиях, а потому достаточно просто набрать номер - и вы получите весь комплекс услуг:

  • Квалифицированную консультацию менеджера;
  • Выезд бригады с весами на место;
  • Демонтаж и резку лома;
  • Погрузочно-разгрузочные работы

и многое другое.

При этом вам или вашим сотрудникам не придётся заниматься тяжёлым, утомительным и весьма неприятным трудом. Специалисты всё сделают без вашего участия и на самом высоком уровне. А вы избавитесь от своих проблем и получите дополнительные средства в бюджет компании.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: