Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Вывоз металлолома
Фото: 

Для любой организации скопление металлических отходов на её территории, будь то старые станки и оборудование, инструмент, автомобили или иные предметы, представляет серьёзные затруднения.

С одной стороны, несоблюдение законодательных норм, регулирующих сдачу и утилизацию металлолома, может навлечь на компанию санкции со стороны контролирующих органов. А это означает оплату далеко не маленьких штрафов, потерю и денег, и времени. Да и репутация в таком случае может быть серьёзно подпорчена. Особенно это касается производственных предприятий, занимающихся потенциально опасной деятельностью (связанной с выделением вредных веществ), поскольку они в первую очередь должны соблюдать все природоохранные нормы.

С другой стороны, работать на территории, захламлённой металлическим ломом не просто неудобно. Это опасно для жизни и здоровья людей, находящихся там. А защита прав работников - это уже совсем другая юрисдикция, и штрафы, санкции и прочие виды наказаний могут ожидать владельца предприятия уже под новой формулировкой, но, по сути, всё за ту же провинность.

Сдать лом в таком случае намного проще и безопаснее и для самого предпринимателя, и для его сотрудников, и для всего общества. Однако почему же в таком случае на территориях заводов и в помещениях цехов, а также на других производственных объектах Санкт-Петербурга и Ленинградской области скапливается так много не утилизированного лома?

Ответ прост: большинство предпринимателей по-прежнему считают, что его вывоз и утилизация превратятся для них в хождение по мукам. Ведь до недавнего времени этот процесс производился силами самих сотрудников компаний или нанятых или грузчиков и вызывал множество сложностей: от поиска и найма подходящих по габариту и оснащённости автомобилей, разбора и демонтажа лома до его погрузки и выгрузки на пункте приёма.

Но сейчас существуют специализированные организации, осуществляющие вывоз металлолома с территории заказчика на самых выгодных для него условиях, а потому достаточно просто набрать номер - и вы получите весь комплекс услуг:

  • Квалифицированную консультацию менеджера;
  • Выезд бригады с весами на место;
  • Демонтаж и резку лома;
  • Погрузочно-разгрузочные работы

и многое другое.

При этом вам или вашим сотрудникам не придётся заниматься тяжёлым, утомительным и весьма неприятным трудом. Специалисты всё сделают без вашего участия и на самом высоком уровне. А вы избавитесь от своих проблем и получите дополнительные средства в бюджет компании.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: