Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Вывоз снега ЦАО
Фото: 

Объемы снега, выпадающего за зиму в Москве, обычно исчисляются сотнями тысяч тонн. Реакция наснегопады у разных москвичейне одинаковая. Если у детей это вызывает восторг, коммунальщики более сдержанны в проявлениях радости. Впрочем, проблема снежных завалов беспокоит не только муниципальные службы. В разной степени она затрагивает всех: автомобилистов, водителей общественного транспорта, пешеходов и даже домоседов. На помощь столице в это время приходят транспортные компании. Они очищают от снега значительные территории в рекордно короткие сроки.

Заказать вывоз снега могут сегодня как юридические, так и физические лица. Подобное мероприятие включает в себя несколько этапов. Прежде всего, необходимо расчистить пространство. Для этого используют специальную технику: бульдозеры, трактора с навесным оборудованием, плужно-щеточные машины и др. После того, как снег будет собран в отвалы, начинается его погрузка. Выполняют ее с помощью погрузчиков, экскаваторов и уборочных конвейеров.

После того, как снежная масса загружена в самосвалы, ее вывозят на специальный полигон. Это обусловлено экологическими требованиями. Важно понимать, что городской снег принципиально отличается от того, которыйлежит далеко за его пределами. Кроме замерзших кристаллов воды в нем присутствует большое количество химических примесей. Если такой снегутилизировать в недолжном месте, вредные вещества будут вновь отравлять грунт и воду.

Одной из первоочередных задач во время заносов является вывоз снега ЦАО. Центральный округ включает в себя ряд важнейших районов Москвы, таких, как: Замоскворечье, Арбат, Якиманка, Тверской, Китай-Город, Басманный, Мещанский, Таганский, Хамовники, Красносельский, Пресненский. Своевременная уборка снегане даст парализовать важнейшие транспортные магистрали, предотвратитмногие ДТП, снизит энергопотери, уменьшит бытовой травматизм. Из-за стратегического значения ЦАО стоимость услуг здесь обычно выше, чем в других административных округах.

Чтоб обеспечить большую эффективность мероприятий, уборку и вывоз снежной массы осуществляют, как правило,в ночное время. Стоимость работ зависит от количества вывозимого снега, грузоподъемности техники, количества рейсов, расстояния и других факторов. При значительных объемах снега его погрузка на автотранспорт производится с большойскидкой.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: