Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Вывоз снега ЦАО
Фото: 

Объемы снега, выпадающего за зиму в Москве, обычно исчисляются сотнями тысяч тонн. Реакция наснегопады у разных москвичейне одинаковая. Если у детей это вызывает восторг, коммунальщики более сдержанны в проявлениях радости. Впрочем, проблема снежных завалов беспокоит не только муниципальные службы. В разной степени она затрагивает всех: автомобилистов, водителей общественного транспорта, пешеходов и даже домоседов. На помощь столице в это время приходят транспортные компании. Они очищают от снега значительные территории в рекордно короткие сроки.

Заказать вывоз снега могут сегодня как юридические, так и физические лица. Подобное мероприятие включает в себя несколько этапов. Прежде всего, необходимо расчистить пространство. Для этого используют специальную технику: бульдозеры, трактора с навесным оборудованием, плужно-щеточные машины и др. После того, как снег будет собран в отвалы, начинается его погрузка. Выполняют ее с помощью погрузчиков, экскаваторов и уборочных конвейеров.

После того, как снежная масса загружена в самосвалы, ее вывозят на специальный полигон. Это обусловлено экологическими требованиями. Важно понимать, что городской снег принципиально отличается от того, которыйлежит далеко за его пределами. Кроме замерзших кристаллов воды в нем присутствует большое количество химических примесей. Если такой снегутилизировать в недолжном месте, вредные вещества будут вновь отравлять грунт и воду.

Одной из первоочередных задач во время заносов является вывоз снега ЦАО. Центральный округ включает в себя ряд важнейших районов Москвы, таких, как: Замоскворечье, Арбат, Якиманка, Тверской, Китай-Город, Басманный, Мещанский, Таганский, Хамовники, Красносельский, Пресненский. Своевременная уборка снегане даст парализовать важнейшие транспортные магистрали, предотвратитмногие ДТП, снизит энергопотери, уменьшит бытовой травматизм. Из-за стратегического значения ЦАО стоимость услуг здесь обычно выше, чем в других административных округах.

Чтоб обеспечить большую эффективность мероприятий, уборку и вывоз снежной массы осуществляют, как правило,в ночное время. Стоимость работ зависит от количества вывозимого снега, грузоподъемности техники, количества рейсов, расстояния и других факторов. При значительных объемах снега его погрузка на автотранспорт производится с большойскидкой.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Дизайн башни Opus в Дубае от Кристоса Пассаса из архитектурного бюро Zaha Hadid Architects

Диалог двух мэтров: Борис Левянт и Кристос Пассас на форуме Testing Future

29 ноября в новом пространстве Центра цифрового лидерства SAP состоится форум передовых решений в многофункциональных и сервисных пространствах Testing Future 2018.
00
В поселке таунхаусов «Кембридж»

Выгода до 2 000 000 рублей в поселке таунхаусов «Кембридж»

Компания-застройщик Optiland объявляет беспрецедентную акцию в поселке таунхаусов «Кембридж», который расположен на самом быстром шоссе Московской области – Новорижском.
00
Метриум Групп, логотип компании

Уровень энергоэффективности новостроек. Часть 1. Массовый сегмент

Сертификацию по международным «зеленым» стандартам проходят лишь единичные проекты на российском рынке. Однако это не значит, что купить квартиру в энергоэффективном доме сегодня нельзя.
00
Офисное здание в Москве по проекту бюро Architects of Inventions

Офисное здание в Москве бюро Architects of Inventions – первый в истории российский номинант на главную архитектурную премию Европы

Офисное здание для фармацевтической компании в центре Москвы по проекту бюро Architects of Invention – первый в истории российский номинант на Премию Мис ван дер Роэ 2019.
00
Дом №6 в жилом комплексе «Финский», г. Щелково

ЮИТ Московский регион продолжает застройку микрорайонов в городах Щелково и Лыткарино

Концерн ЮИТ выводит на рынок два новых объекта в Московской области – дом № 7 в жилом комплексе «Лыткарино ХИТ» (г. Лыткарино) и дом №6 в жилом комплексе «Финский» (г. Щелково).
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: