Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Вывоз снега ЦАО
Фото: 

Объемы снега, выпадающего за зиму в Москве, обычно исчисляются сотнями тысяч тонн. Реакция наснегопады у разных москвичейне одинаковая. Если у детей это вызывает восторг, коммунальщики более сдержанны в проявлениях радости. Впрочем, проблема снежных завалов беспокоит не только муниципальные службы. В разной степени она затрагивает всех: автомобилистов, водителей общественного транспорта, пешеходов и даже домоседов. На помощь столице в это время приходят транспортные компании. Они очищают от снега значительные территории в рекордно короткие сроки.

Заказать вывоз снега могут сегодня как юридические, так и физические лица. Подобное мероприятие включает в себя несколько этапов. Прежде всего, необходимо расчистить пространство. Для этого используют специальную технику: бульдозеры, трактора с навесным оборудованием, плужно-щеточные машины и др. После того, как снег будет собран в отвалы, начинается его погрузка. Выполняют ее с помощью погрузчиков, экскаваторов и уборочных конвейеров.

После того, как снежная масса загружена в самосвалы, ее вывозят на специальный полигон. Это обусловлено экологическими требованиями. Важно понимать, что городской снег принципиально отличается от того, которыйлежит далеко за его пределами. Кроме замерзших кристаллов воды в нем присутствует большое количество химических примесей. Если такой снегутилизировать в недолжном месте, вредные вещества будут вновь отравлять грунт и воду.

Одной из первоочередных задач во время заносов является вывоз снега ЦАО. Центральный округ включает в себя ряд важнейших районов Москвы, таких, как: Замоскворечье, Арбат, Якиманка, Тверской, Китай-Город, Басманный, Мещанский, Таганский, Хамовники, Красносельский, Пресненский. Своевременная уборка снегане даст парализовать важнейшие транспортные магистрали, предотвратитмногие ДТП, снизит энергопотери, уменьшит бытовой травматизм. Из-за стратегического значения ЦАО стоимость услуг здесь обычно выше, чем в других административных округах.

Чтоб обеспечить большую эффективность мероприятий, уборку и вывоз снежной массы осуществляют, как правило,в ночное время. Стоимость работ зависит от количества вывозимого снега, грузоподъемности техники, количества рейсов, расстояния и других факторов. При значительных объемах снега его погрузка на автотранспорт производится с большойскидкой.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Недвижимость от лидеров 2018

Приветственное слово Министра строительного комплекса Московской области Руслана Тагиева участникам и гостям выставки «Недвижимость от лидеров»

Министр строительного комплекса Московской области Руслан Тагиев пожелал всем участникам и гостям выставки реализации намеченных планов, успешной и плодотворной работы и дальнейших успехов!
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

При покупке квартиры лучше оформить договор дарения денежных средств

Специалисты департамента вторичной недвижимости Est-a-Tet проанализировали самые частые случаи приобретения недвижимости семейными парами и дали необходимые рекомендации.
00
На выставке "Ярмарка жилья"

Не нужно колесить по городу в поисках квартиры: ведущие застройщики Ростовской области на «Ярмарке Жилья» в «ДонЭкспоцентр»

С 7 по 9 сентября в «ДонЭкспоцентр» пройдёт самая масштабная региональная специализированная выставка недвижимости «Ярмарка жилья».
00
В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

До конца года в Московской области начнет работу автоматизированный комплекс складских объектов площадью 90 тыс кв. метров. Максимальная высота объекта достигает 48 метров, что делает его самым высоким складским комплексом в Европе.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: