Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Вывоз строительного мусора в Москве требует соблюдения правил

Строек разного уровня и масштаба в городе много, поэтому вывоз строительного мусора в Москве регулируется различными документами, нормативами и дополнительными правилами. Задача осложняется тем, что в разных округах правила немного отличаются.

Профессионалы вывезут строительный мусор в Москве быстро, не нарушая законы

Со стороны может показаться, что проблем никаких – приехал самосвал, загрузили в него отходы стройки, увезли на полигон. Внешне так и есть, однако этапов выполнения задачи намного больше:

  • При поступлении заявки на вывоз оценивается маршрут, проверяются действующие ограничения (ширина проезда, грузоподъемность и т.д.);
  • Определяется состав и параметры специальной техники в зависимости от объемов и размеров обломков;
  • Готовится «карта утилизации», что и куда будет вывозиться;
  • Согласовывается объем вывоза, время и прочие детали.

Крупные компании обычно этап согласования берут на себя, и он проходит без участия заказчика. Но в некоторых случаях без представителя заказчика не обойтись.

Только после этого на объект направляется техника, и начинается процесс очистки площадки. Сложность работы диктует стоимость услуги, надо понимать, что есть возможности экономии. Например, если договориться об оказании услуги на стадии начала строительства (сноса) здания.

Как вариант, компания предоставит контейнеры для мелких и средних отходов, которые будут вывозиться по графику или по мере заполнения. При таком подходе общая стоимость вывоза и утилизации мусора будет ниже.

Вывезти строительный мусор в Москве незаметно не получится

Внимание общественности к свалкам, полигонам ТБО и площадкам утилизации повышенное. Отклонение от правил или нарушения часто становятся резонансными, застройщики получают штрафы и удары по репутации. Особенно если тяжелая техника осуществляет перевозку без разрешений и согласований. Внимание избыточное, порой за гранью здравого смысла, но не принимать во внимание сложившуюся ситуацию нельзя.

На сайте https://stroy-postavka24.ru/vyvoz-stroitelnogo-musora/ вывоз строительного мусора в Москве по сложности согласований ставят выше перевозки крупногабаритных конструкций. С ними трудно не согласиться, вывоз и утилизация мусора под бдительным присмотром:

  • Контролирующих организаций и московских властей;
  • Общественных организаций, «инициативных групп» и простых граждан;
  • Профильных ведомств и учреждений;
  • Сотрудников ГИБДД, которые особо внимательно отслеживает перевозки в весенний и осенний периоды, когда к обычным ограничениям добавляется контроль нагрузки на дорожное полотно.

Поэтому не стоит рисковать и заниматься самодеятельностью, намного дешевле и безопаснее обратиться в компанию, профессионально занимающуюся этой деятельностью.

Отвечая на вопросы менеджеров при оформлении заявки на вывоз, вы оцените сложность предстоящей задачи. И стоимость услуги точно не покажется чрезмерной.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Донстрой, логотип компании

Донстрой впервые в России сертифицирует школу по LEED

Это первое здание школы в России, которое при сдаче в эксплуатацию получит сертификат LEED. Сертификация по LEED позволяет создавать качественные, энергоэффективные и экологически безопасные для людей и окружающей среды здания.
00
ГК «Максимум Life Development», логотип

Стоимость земли в коттеджных поселках под Петербургом в 2022 году вырастет до 20%

В 2021 году, по данным группы компаний «Максимум Лайф Девелопмент» (управляет 15 коттеджными поселками), цена участков в поселках по отношению к 2020 году увеличилась на 35%.
00
ЖК Садовые кварталы

«ИНТЕКО»: определены предпочтения поколений X, Y и Z при выборе квартир

Эксперты компании «ИНТЕКО» и холдинга «Ромир» провели исследование предпочтений среди россиян разных возрастных групп, которые условно разделены на три поколения: Z (18-24 лет), Y (25-44 лет) и X (45+ лет).
00
AFI2B

AFI Development сдала в аренду видовой этаж с террасой в бизнес-центре AFI2B

Подписан договор о долгосрочной аренде эксклюзивного офисного лота с 8-метровыми потолками и собственной террасой с панорамным видом на площадь Белорусского вокзала и центр города.
00
Агентство недвижимости «Бон Тон», логотип компании

Цена квадратного метра в новостройках бизнес-класса превысила 400 тыс. рублей

Согласно данным аналитиков компании «Бон Тон», за декабрь средневзвешенная цена квадратного метра в сегменте бизнес-класса вырос на 2,8%, за год рост составил 32,5%.
00
ЖК «Метрополия»

Компания MR Group завершила выдачу 1600 ключей собственникам квартир в ЖК «Метрополия»

В состав первой очереди ЖК «Метрополия» входят семь 30-этажных жилых дома, в которых представлены квартиры как без отделки, так и с предчистовой отделкой MR Base.
00
Анонс доклада «Как застройщику найти клиентов и получить прибыль с помощью текстов в соцсетях?» на конференции «SOCIAL MEDIA FEST 2022»

Как застройщику найти клиентов и получить прибыль с помощью текстов в соцсетях?

Мастер-класс проведет основатель и руководитель Школы Контента Майя Богданова на ежегодной конференции «SOCIAL MEDIA FEST-2022», которая пройдет 16-18 февраля в Москве.
00
Департамент развития новых территорий

Первые в 2022 году 50 тысяч нежилых «квадратов» готовы ко вводу в ТиНАО

Наиболее крупные объекты построены в д. Николо-Хованское (п. Сосенское) - складской комплекс площадью свыше 17 000 кв. м. и офисно-складской комплекс площадью около 11 000 кв. м.
00
ЖК Will Towers

Итоги 2021 года на рынке новостроек бизнес-класса Москвы

Аналитики компании «Метриум» подвели итоги года на московском рынке новостроек бизнес-класса. Объем предложения увеличился на 21,2%. Средневзвешенная цена квадратного метра составила 394 135 руб.
00
Метриум Групп, логотип компании

«Метриум»: Сильнее всего за год подорожали массовые новостройки в ЮАО – на 33%

Средняя стоимость новостроек эконом- и комфорт-класса в 2021 году в Москве достигла 263 тыс. рублей, что на 27% больше, чем в конце 2020 года, подсчитали эксперты «Метриум».
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Дефицит первичной «загородки» Подмосковья снижается – в 4-м квартале 2021 года введено 36 поселков

В Департаменте загородной недвижимости и Аналитическом центре ИНКОМ-Недвижимость проанализировали изменения, произошедшие на рынке первичной «загородки» Подмосковья в 2021 году.
00
ФСК

ГК ФСК возглавила рейтинг застройщиков по достройке проблемных ЖК

ГК ФСК достроила 16 проблемных домов жилой площадью 258422 кв. м. В них суммарно запроектировано свыше 5 600 квартир. Достраиваемые объекты располагались как в Московской области, так и в Калуге.
Или войти с помощью: