Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Как известно, любое строительство неизбежно связано с отходами производства, требующими утилизации. При этом объемы мусора, как правило, соответствуют масштабности выполняемых работ. Разумеется, сложно сравнивать несколько обрезков линолеума, обоев, осыпавшейся штукатурки и немного битой плитки с кубометрами развороченного кирпича и бетона, образовавшимися в результате перепланировки квартиры. Тем не менее, за утилизацию строительного мусора в равной степени ответственны и те, и другие владельцы жилья.

В условиях рыночных отношений каждый член общества обязан платить за часть используемых им благ. Поэтому мусор, образовавшийся в квартире после ремонта, должен быть вывезен на специальный полигон. Услуги по утилизации ТБО сегодня осуществляют транспортные компании. Вывоз строительного мусора возможен различными видами транспорта: ГАЗелью, бортовым грузовиком, самосвалом и наконец, контейнером. При этом можно заказать только транспорт, а можно еще и бригаду грузчиков. Стоимость заказа будет зависеть от особенностей груза, объема, расстояния доставки, вида топлива, на котором работает автомобиль и т. д.

При больших количествах мусора возможно дополнительное использование спецтехники. В этом случае перевозчик не справится с поставленной задачей без грузоподъемной техники (крана, бульдозера, погрузчика). Следует сразу же предостеречь тех, кто надеется сэкономить на незаконном вывозе мусора. Ужесточающиеся правила грузоперевозок и экологические требования предусматривают крупные штрафные санкции для тех, кто намерен вывезти мусор без соблюдения норм. Не следует рисковать деньгами, а возможно, и репутацией ради сомнительной экономии. Обратившись в транспортную компанию, клиент может рассчитывать на понимание его проблемы, а также качественную уборку строительной площадки (квартиры) в предельно короткие сроки.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В шаговой доступности от новых станций метро участка «Раменки» - «Рассказовка» строится около десяти новых ЖК

В ближайшие несколько месяцев завершится строительство нового участка метро Калининско-Солнцевской линии, длина участка составляет 14,2 км.
00
На участие в российской премии в области жилой недвижимости RREF AWARDS уже подано более 100 заявок

На участие в российской премии в области жилой недвижимости RREF AWARDS уже подано более 100 заявок

Свое участие подтвердили постоянные участники Премии RREF AWARDS – УК Развитие, ФСК Лидер, ЮИТ Сити Строй, MR Group, ГК Кортрос, ГК Гранель, ГК МИЦ и многие другие.
00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
В премии «Рекорды рынка недвижимости 2018» победили сильнейшие!

В премии «Рекорды рынка недвижимости 2018» победили сильнейшие!

7 июня в Triumph Event Hall прошла 9-я церемония награждения ежегодной международной премии «Рекорды рынка недвижимости 2018». Главное событие строительной отрасли, организованное Московским Бизнес Клубом, поразило своим масштабом...
00
ЖК «Династия»

Sezar Group: возможность объединения квартир в сегменте бизнес-класса востребована каждым четвертым покупателем

Более 25% сделок в ЖК «Династия» — приобретение смежных квартир, комбинации которых позволяют максимально настроить жилое пространство под индивидуальный запрос.
00
Проекты «Мой адрес» (КП «Управление гражданского строительства») будут представлены на выставке

Проекты «Мой адрес» (КП «Управление гражданского строительства») будут представлены на выставке

С 27 по 30 сентября на выставке «Недвижимость от лидеров» будут презентованы и открыты продажи в жилых комплексах, которые реализует казённое предприятие «Управление гражданского строительства».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: