Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 15:04
Нюансы и рекомендации
Сегодня 13:09
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 12:39
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Вертолетное мероприятие
Фото: Источник фото

Что ждет рынок недвижимости в 2015 году? Какую тактику и стратегию выбрать девелоперам, риэлторам и застройщикам? Эти и многие другие актуальные вопросы обсудят топ-менеджеры и эксперты  рынка недвижимости в рамках круглого стола «Взгляд с высоты: новая реальность рынка недвижимости», который состоится 29 сентября 2015 года в Heliport Moscow.  Мероприятие проходит уже в шестой раз и ежегодно собирает около 70 руководителей крупнейших компаний рынка.

В ходе дискуссии  затронут вопросы, интересующие многих: 

  • Как работать после изменений в 214 ФЗ;
  • Новостройки Москвы и Подмосковья: чего ждать и бояться в 2015-2016 году?
  • За какой недвижимостью будущее;
  • Приведет ли отказ от долевого строительства к росту стоимости кв.м?
  • Как действовать продавцу при спаде платежеспособного спроса?
  • Приведет ли отказ от долевого строительства к росту стоимости кв.м?

и многие другие.  Участие в обсуждении примут эксперты рынка: Александр Хрусталев, генеральный директор, НДВ-Недвижимость; Игорь Быченок, директор департамента продаж недвижимости, Галс-Девелопмент;  Алексей Трещев, директор по городской и загородной недвижимости, Knight Frank; Александр Самодуров, вице-президент, NAI Becar; Григорий Алтухов, коммерческий директор, ФСК «Лидер»; Алексей Болдин, генеральный директор, Магистрат; Марина Резвова, заместитель генерального директора, КРОСТ и другие.

После завершения деловой части, гостей ждет фуршет, развлекательная программа, и, конечно же, захватывающие полеты на вертолетах! Организатор: Московский Бизнес Клуб.

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Деревянный дом - выгодная во всех планах альтернатива обычным домам

Деревянные дома существовали на протяжении столетий и были наиболее предпочтительным типом домов в древней и средневековой Европе. Эти дома также легко построить, так как дерево, как материал предлагается в изобилии.
00
Все виды ипотечных программ

Все виды ипотечных программ на выставке «Недвижимость от лидеров»

Субсидированная ипотека, ипотека для военных, молодых семей и учителей, ипотека без первоначального взноса, ипотека от 9%, программы рассрочки от застройщиков… Оргкомитет выставки «Недвижимость от лидеров» собрал на своей площадке интересные и выгодные ипотечные и кредитные программы от банков и застройщиков.
00

Почти окончена подготовка платформы под станцию «Лухмановская»

Как стало известно благодаря главе Департамента строительства Москвы Андрею Бочкареву, платформа для будущей станции метро «Лухмановская», которая будет располагаться на Кожуховской линии, уже почти готова.
00

Керамическая плитка придаст эстетичность интерьеру кухни на долгие годы

При отделке таких трудных помещений, как ванная или кухня, традиционно, отдается предпочтение керамической плитке. Она идеально подходит для комнат с высокой важностью, а также отличается износостойкостью, практичностью, долговечностью, устойчивостью к воздействию агрессивных химических веществ.
00

Контейнеры любых модификаций от компании Consol

Грузоперевозки, хранение, строительство – область применения контейнеров очень широкая. Прочные металлические конструкции служат долго и обеспечивают сохранность перевозимого груза. Где купить контейнеры? Обратитесь в компанию Consol.
00

Получите качественные юридические услуги благодаря фирме «Представитель24»

Иногда в жизни человека наступает такой момент, когда он понимает, что нуждается в качественной юридической консультации. В такие моменты доверять первой попавшейся компании не хочется, ведь такой подход может оказаться чреват негативными последствиями в виде «попадания в руки» аферистов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: