Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 17:30
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 14:31
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Развитие офисной недвижимости постепенно выходит за границы исторического центра. В этом смысле Пулково-3 является уникальным примером стремительно формирующегося делового района на периферии, в котором, помимо офисной и сопутствующей гостиничной составляющих, уже существует торговая и досуговая функции. Выбор данного местоположения предельно обоснован как для девелоперов, так и для зарубежных инвесторов – подобные проекты они видят практически во всех европейских столицах. Преимущества деловой зоны Пулково очевидны. Своеобразными «магнитами» тут являются близость международного аэропорта и кольцевой автодороги, а также границ города, которые в ближайшем будущем достигнут данной территории, сделав возведенные объекты коммерческой недвижимости более востребованными на рынке. Еще одна причина кроется в отсутствии жестких градостроительных ограничений на эти земли, в частности высотного регламента. На территории, составляющей сегодня конкуренцию Пулково-3, насчитывается всего пять объектов офисной недвижимости (суммарная арендопригодная площадь – 40 тыс. кв. м). Заполняемость почти всех давно действующих сооружений максимальна, что говорит о высоком спросе на помещения под офис в данной локации. По словам руководителя отдела офисной недвижимости Knight Frank Санкт-Петербург Полины Макаренко, основная часть существующего предложения сконцентрирована вдоль Ленинского проспекта, вблизи площади Конституции, и ставки в этих объектах выше, чем в среднем по конкурентной зоне. Увеличения количества площадей под офисную функцию в ближайшей перспективе не ожидается – инженерно обеспеченных участков поблизости немного. Офисный разгон В настоящее время в зоне Пулково-3 существует лишь один современный офисный объект класса «А» площадью 32 тыс. кв. м – бизнес-центр «Аэроплаза», уже готовый к отделке и, по некоторым данным, более чем на 50% заполненный арендаторами. ПРЯМАЯ РЕЧЬ: Майкл Белтон, президент и управляющий директор девелоперской компании Storm Properties Девелопмент в Петербурге имеет ряд преимуществ. Среди них я могу назвать более понятный процесс получения согласований, заинтересованность властей в развитии сложных и уникальных проектов, а также содействие в их реализации. Конечно, есть и свои трудности, такие как недостаточное количество крупных арендаторов, отсутствие практики предварительной сдачи площадей в аренду, более тяжелые условия строительства и многие другие. Но все это лишь временные явления, которые были присущи и московскому рынку на начальных этапах его развития. Еще три проекта будут введены практически друг за другом. В 2009 году финская компания Eke Group предполагает построить бизнес-центр класса «B+» «Пулково Скай» (76 тыс. кв. м). Следом за ним в I квартале ...

Читать далее на http://bn.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Антик Трейд

Антик Трейд объявила о зимнем снижении цен на товары

В компании Антик Трейд, занимающейся производством и продажей изделий из натурального камня, рассказали о старте крупной распродажи всего ассортимента продукции. Предложение действует до 28 февраля 2017 года.
00

Загородная недвижимость украсит вашу жизнь

Наверняка каждый человек когда-либо мечтал о том, чтобы у него был свой загородный дом, в котором он бы смог уединиться, отдохнуть от душного, шумного города, людей. Многие уже сумели воплотить эту мечту в жизнь и стать счастливыми обладателями загородной недвижимости благодаря крупнейшему собственнику земли в Подмосковье – «Красивая земля».
00

Значительная часть успеха в деле продажи жилья будет зависеть от объявления

Задумавшись о продаже дома или квартиры через Интернет, собственник, как правило, начинает с составления объявления. И этот момент очень важен, ведь именно от того, насколько правильно и информативно будет это сообщение, будет зависеть и первоначальный интерес потенциального покупателя.
00

В Солнцево запланировано строительство ТРЦ

ТРЦ будет полностью приспособлен и оборудован для посещения его людей с ограниченными физическими возможностями. На входе возле лестницы будут оборудованы пандусы, а также внутри установят лифты и эскалаторы.
00

Установка противопожарных муфт при строительстве зданий

Установка противопожарных муфт на полимерные трубы систем водоснабжения и внутренней канализации для предотвращения распространения огня и дыма на другие этажи и в другие комнаты в многоэтажных жилых домах, офисах и в частных секторах.
00

Установка АТС для офисов

Офисная мини-АТС представляет собой некоторую телефонную сеть частного типа, которая может использоваться исключительно внутри компании. Для проведения внешних вызовов каждый пользователь офисной мини-АТС применяет несколько телефонных линий, которые располагаются за пределами компании.
00

Преимущества строительства многоквартирных жилых домов из ЛСТК

С постепенным увеличением населения и глобальным процессом урбанизации спрос на многоквартирные дома в последние годы значительно возрос. Компания «ARS-PROM» предлагает выгодное решение проблемы.
00

Профнастил С8 и его характеристики

Профилированный лист широко применяют в гражданском, промышленном и индивидуальном строительстве. Отличительными особенностями этого материала служат: малый вес, простота монтажа, обилие оттенков и защищенность от коррозии.
00

Социальная франшиза дома для престарелых

Многим бизнесменам хочется не только заработать солидный капитал, но и сделать мир лучше, оставить след в истории. Наглядным примером такого занятия является франшиза, при помощи которой можно открыть дом для престарелых.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: