Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
20.02.2017
Материалы и оборудование
20.02.2017
Интерьер и отделка
20.02.2017
Интерьер и отделка
20.02.2017
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Развитие офисной недвижимости постепенно выходит за границы исторического центра. В этом смысле Пулково-3 является уникальным примером стремительно формирующегося делового района на периферии, в котором, помимо офисной и сопутствующей гостиничной составляющих, уже существует торговая и досуговая функции. Выбор данного местоположения предельно обоснован как для девелоперов, так и для зарубежных инвесторов – подобные проекты они видят практически во всех европейских столицах. Преимущества деловой зоны Пулково очевидны. Своеобразными «магнитами» тут являются близость международного аэропорта и кольцевой автодороги, а также границ города, которые в ближайшем будущем достигнут данной территории, сделав возведенные объекты коммерческой недвижимости более востребованными на рынке. Еще одна причина кроется в отсутствии жестких градостроительных ограничений на эти земли, в частности высотного регламента. На территории, составляющей сегодня конкуренцию Пулково-3, насчитывается всего пять объектов офисной недвижимости (суммарная арендопригодная площадь – 40 тыс. кв. м). Заполняемость почти всех давно действующих сооружений максимальна, что говорит о высоком спросе на помещения под офис в данной локации. По словам руководителя отдела офисной недвижимости Knight Frank Санкт-Петербург Полины Макаренко, основная часть существующего предложения сконцентрирована вдоль Ленинского проспекта, вблизи площади Конституции, и ставки в этих объектах выше, чем в среднем по конкурентной зоне. Увеличения количества площадей под офисную функцию в ближайшей перспективе не ожидается – инженерно обеспеченных участков поблизости немного. Офисный разгон В настоящее время в зоне Пулково-3 существует лишь один современный офисный объект класса «А» площадью 32 тыс. кв. м – бизнес-центр «Аэроплаза», уже готовый к отделке и, по некоторым данным, более чем на 50% заполненный арендаторами. ПРЯМАЯ РЕЧЬ: Майкл Белтон, президент и управляющий директор девелоперской компании Storm Properties Девелопмент в Петербурге имеет ряд преимуществ. Среди них я могу назвать более понятный процесс получения согласований, заинтересованность властей в развитии сложных и уникальных проектов, а также содействие в их реализации. Конечно, есть и свои трудности, такие как недостаточное количество крупных арендаторов, отсутствие практики предварительной сдачи площадей в аренду, более тяжелые условия строительства и многие другие. Но все это лишь временные явления, которые были присущи и московскому рынку на начальных этапах его развития. Еще три проекта будут введены практически друг за другом. В 2009 году финская компания Eke Group предполагает построить бизнес-центр класса «B+» «Пулково Скай» (76 тыс. кв. м). Следом за ним в I квартале ...

Читать далее на http://bn.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Каркасный дом для дачи можно возвести всего за несколько недель

В последние годы дача все реже ассоциируется с огородом, и все больше воспринимается как место отдыха, общения с друзьями и природой. В этом контексте заполучить уютный дачный домик - мечта многих горожан. И одним из наиболее выгодных со всех сторон вариантов возведения такого сооружения является каркасная технология.
00

Растет доля людей, выбирающих коттеджные поселки для постоянного проживания

Загородный дом или дача - это прекрасный вариант для отдыха от городской суеты, однако в последние годы люди все чащи стали выбирать для себя такие коттеджи и для постоянного проживания. Особенно большое количество подобных поселений поблизости от крупных городов.
00

На севере города построят крупный ЖК со спортивным центром

Как сообщил главный архитектор горда Москвы Сергей Кузнецов, в районе Аэропорта вскоре будет возведен крупный многоэтажный жилой комплекс, в состав которого войдет двухэтажное здание под спортивный комплекс.
00

Аренда электростанций и генераторов

Роль электрической энергии в настоящее время невозможно переоценить. Без качественного электроснабжения невозможен полноценный быт, функционирование учреждений, работа предприятий и многое другое. В условиях населенных пунктов эту задачу обычно выполняет центральная сеть. Однако нередко приходится прибегать и к альтернативным источникам, генерирующим электрическую энергию.
00

Критерии выбора заборов из профнастила

Заборы из профнастила обладают массой преимуществ, благодаря которым данные конструкции завоевали авторитет. Выбирая тот или иной забор из профилированного листа, следует руководствоваться определенными критериями. О них и пойдет речь в данном материале.
00

Информационная и рекламная функции баннерной сетки

Баннерная сетка для ограждений помогает эстетично закрыть строительные леса, реставрируемый фасад здания. Благодаря ограждению строительный мусор не выносится за строительный объект, а прохожие, идущие мимо ремонтируемого здания, не рискуют быть обляпанными штукатуркой.
00

Гидравлические тележки Eoslift: на все случаи жизни

При выборе такой складской техники как гидравлические вилочные тележки найти оптимальное соотношение цены и качества проблематично – ассортимент очень велик, сориентироваться в нем сложно даже профессионалу.
00

Монтаж осветительных приборов при помощи кабельных лотков

Освещение помещений складских комплексов, цехов, промышленных объектов, тоннелей и т.п. Крепление, особенности монтажа и описание работы системы освещения смонтированной на кабельных лотках.
00

Среднегодовая доходность основной стратегии Норд Капитал превысила 42%

Норд Капитал - инвестиционная компания, разработавшая первые в России стратегии управления активами на основе количественных методов анализа инструментов фондового рынка. NC3816 (ЭНСИ 3816) - флагманская стратегия "Норд Капитал".
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: