Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Развитие офисной недвижимости постепенно выходит за границы исторического центра. В этом смысле Пулково-3 является уникальным примером стремительно формирующегося делового района на периферии, в котором, помимо офисной и сопутствующей гостиничной составляющих, уже существует торговая и досуговая функции. Выбор данного местоположения предельно обоснован как для девелоперов, так и для зарубежных инвесторов – подобные проекты они видят практически во всех европейских столицах. Преимущества деловой зоны Пулково очевидны. Своеобразными «магнитами» тут являются близость международного аэропорта и кольцевой автодороги, а также границ города, которые в ближайшем будущем достигнут данной территории, сделав возведенные объекты коммерческой недвижимости более востребованными на рынке. Еще одна причина кроется в отсутствии жестких градостроительных ограничений на эти земли, в частности высотного регламента. На территории, составляющей сегодня конкуренцию Пулково-3, насчитывается всего пять объектов офисной недвижимости (суммарная арендопригодная площадь – 40 тыс. кв. м). Заполняемость почти всех давно действующих сооружений максимальна, что говорит о высоком спросе на помещения под офис в данной локации. По словам руководителя отдела офисной недвижимости Knight Frank Санкт-Петербург Полины Макаренко, основная часть существующего предложения сконцентрирована вдоль Ленинского проспекта, вблизи площади Конституции, и ставки в этих объектах выше, чем в среднем по конкурентной зоне. Увеличения количества площадей под офисную функцию в ближайшей перспективе не ожидается – инженерно обеспеченных участков поблизости немного. Офисный разгон В настоящее время в зоне Пулково-3 существует лишь один современный офисный объект класса «А» площадью 32 тыс. кв. м – бизнес-центр «Аэроплаза», уже готовый к отделке и, по некоторым данным, более чем на 50% заполненный арендаторами. ПРЯМАЯ РЕЧЬ: Майкл Белтон, президент и управляющий директор девелоперской компании Storm Properties Девелопмент в Петербурге имеет ряд преимуществ. Среди них я могу назвать более понятный процесс получения согласований, заинтересованность властей в развитии сложных и уникальных проектов, а также содействие в их реализации. Конечно, есть и свои трудности, такие как недостаточное количество крупных арендаторов, отсутствие практики предварительной сдачи площадей в аренду, более тяжелые условия строительства и многие другие. Но все это лишь временные явления, которые были присущи и московскому рынку на начальных этапах его развития. Еще три проекта будут введены практически друг за другом. В 2009 году финская компания Eke Group предполагает построить бизнес-центр класса «B+» «Пулково Скай» (76 тыс. кв. м). Следом за ним в I квартале ...

Читать далее на http://bn.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Натяжной потолок с подсветкой

Установка натяжного потолка в нишах из ГКЛ с подсветкой

В современном мире натяжные потолки стали одним из самых популярных видов облицовки покрытия. Их выбирают самые популярные и продвинутые дизайнеры, каждый, кто попробовал установить их себе, раз и навсегда влюбился в это стильное и практичное решение.
00
Щелково с высоты

Доверьте проведение всех процедур с недвижимостью организации «Твой дом»

Операции с недвижимостью требуют от человека необходимых познаний в юридической сфере, поэтому далеко не каждый человек может самостоятельно проделать все необходимые шаги, касающиеся передачи в собственность и т. п.
00
Муляж для охоты

Порадуйте себя новым качественным муляжом для охоты

Охота для мужчин сегодня является захватывающим и невероятно интересным занятием, которое полностью поглощает абсолютно всех участников. Вне зависимости от того, на кого она нацелена, охотники хотят насладиться самим процессом, и, конечно же, результативностью.
00
СБанками.ру

За ответами по поводу финансовых вопросов обращайтесь на портал Сбанками.ру

Сегодня практически каждый гражданин страны активно пользуется банковскими услугами. Поэтому неудивительно, что их разнообразие просто невероятное. Чтобы разобраться, что к чему, сравнить лучшие предложения и не оказаться в руках аферистов, был создан специальный ознакомительный портал.
00
«Мир права»

Ликвидацией ИП и решением прочих юридических вопросов займется компания «Мир права»

Некоторые бизнесмены принимают решение о закрытии ИП, поскольку дело может быть неприбыльным, человек переезжает в другую страну и т. п. Какой бы ни была причина, в процессе закрытия необходимо проследить, чтобы все было корректно.
00
Дачи из Пестово

Закажите постройку деревянных бань и домов в надежной компании «Дачи из Пестово»

Строительство деревянных домов сегодня стало одним из самых популярных направлений в сфере недвижимости, выбирая подобный объект, человек получает массу преимуществ.
00

Для маломобильных групп населения в некоторых округах будут установлены подъемные платформы

Глава Москомэкспертизы Валерий Леонов сообщил, что в некоторых жилых домах в различных районах Москвы будут установлены подъемные платформы для использования их гражданами, относящимися к группе маломобильных.
00

Утверждены сметные нормативы для программы реновации

Глава Москомэкспертизы Валерий Леонов подтвердил, что приказ комитета «Об утверждении сметных нормативов, коэффициентов (индексов) пересчёта, норм накладных расходов и сметной прибыли сметной стоимости строительства, подлежащие к применению при реализации программы реновации жилищного фонда» может использоваться застройщиками, он вступил в силу.
00

Недостроенный жилой комплекс в деревне Каменка будет передан другому застройщику

Александр Гончаров, заместитель главы Москомстройинвеста, сообщил о том, что недостроенный жилой комплекс в деревне Каменка будет передан другому застройщику. Временный управляющий АО «Керамо» уже представил план передачи недостроенных домов «Ravissant-Каменка».
00

Программа реновации будет способствовать снятию административных барьеров в строительстве

Сергей Лёвкин, глава Департамента градостроительной политики, считает, что реализация программы реновации может стать стимулирующим фактором в процессе оптимизации документального оформления строительства, то есть поспособствует снятию административных барьеров.
00
Новостройки в ЦАО

Новостройки 2017 в Москве: недорогое Подмосковье или столичная прописка?

Говорить обо всех новостройках столицы в целом было бы не совсем корректным, поскольку весь этот сегмент на практике делится минимум на три направления – эконом, комфорт и бизнес-класс. К тройке самых востребованных предложений стоит добавить и элитные здания – это центр Москвы, клубные дома с особой архитектурой и соответствующей стоимостью.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: