Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Столичные юристы фиксируют новый вид мошенничества, связанный с покупкой недвижимости в Крыму. Пенсионерам предлагают приобрести жилье на полуострове на выгодных условиях. Их уверяют, что это можно сделать в рамках госпрограммы привлечения людей в Крым. Для того чтобы стать владельцем домика на крымском побережье, нужно заплатить вступительный взнос в 100 тысяч рублей. После получения денег мошенники исчезают. В последнее время случаи обмана «на крымской теме» происходят все чаще. Риелторы говорят, что пока оформить сделку с недвижимостью в Крыму россиянину невозможно, так как дома в Крыму еще оформлены по украинским документам.

Как стало известно «НИ», мошенницы – несколько женщин, которые обращаются на улице к людям преклонного возраста, представляясь работниками некой государственной корпорации. Они рассказывают, что после того как Крым стал российским, там заработала государственная программа по привлечению людей со всей страны на полуостров. В рамках этой программы можно приобрести жилье в Крыму практически за копейки. Женщины обещают предоставить доступ к реестру недвижимости, доставшийся «в наследство» от Украины. Вступительный взнос по программе якобы составляет 100 тысяч рублей. В него входит оформление недвижимости в Крыму в курортной зоне в собственность и доступ к реестру. Общая стоимость сделки составит всего 250 тысяч рублей. Регистрацию на право собственности они гарантируют оформить чуть ли не ...

Читать далее на http://newizv.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: