Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Столичные юристы фиксируют новый вид мошенничества, связанный с покупкой недвижимости в Крыму. Пенсионерам предлагают приобрести жилье на полуострове на выгодных условиях. Их уверяют, что это можно сделать в рамках госпрограммы привлечения людей в Крым. Для того чтобы стать владельцем домика на крымском побережье, нужно заплатить вступительный взнос в 100 тысяч рублей. После получения денег мошенники исчезают. В последнее время случаи обмана «на крымской теме» происходят все чаще. Риелторы говорят, что пока оформить сделку с недвижимостью в Крыму россиянину невозможно, так как дома в Крыму еще оформлены по украинским документам.

Как стало известно «НИ», мошенницы – несколько женщин, которые обращаются на улице к людям преклонного возраста, представляясь работниками некой государственной корпорации. Они рассказывают, что после того как Крым стал российским, там заработала государственная программа по привлечению людей со всей страны на полуостров. В рамках этой программы можно приобрести жилье в Крыму практически за копейки. Женщины обещают предоставить доступ к реестру недвижимости, доставшийся «в наследство» от Украины. Вступительный взнос по программе якобы составляет 100 тысяч рублей. В него входит оформление недвижимости в Крыму в курортной зоне в собственность и доступ к реестру. Общая стоимость сделки составит всего 250 тысяч рублей. Регистрацию на право собственности они гарантируют оформить чуть ли не ...

Читать далее на http://newizv.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: