Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Строительные монстры, оказавшись в котловане долгов, напоминают варваров, взимающих дань с подневольных жильцов, выуживая все, что можно, руками подчиненных УК (управляющих компаний). Когда на коммунальном "счетчике" стоит армия россиян, у которых задолженность может превышать годовой доход, за что им "вырезают" батареи отопления, это уже никого не удивляет. Но в неплательщиках ходят и жители элитных домов, конфликтующих с теми, кто отвечает за "домовые" сборы.

Одни ("низы") не могут платить, другие("верхи") не хотят, не понимая за что. Между тем, отстраненность государства от конфликта владельцев квартир с компаниями становится источником социальной напряженности среди всех слоев населения.

Пираты "Алых парусов"
Сюда можно попасть только через КПП. Один 40-этажный корпус "Алых парусов" как корабль, весь комплекс - как база флота с причалом для яхт. Здесь и ресторан с кухней, и химчистка с прачечной, и спортзал с сауной, и конечно, боулинг.

"Мы возмущены тем, что с нами не считаются, наше мнение игнорируют, словно, мы здесь никто", - говорит Татьяна Канделаки. "Так, не предупредив нас, взяли и вырубили яблоневый сад, чтобы построить еще один корпус, а между прочим, когда мы вселялись, застройщик ЗАО "СК ДОН-Строй" заверил, что будут стоять только три дома. Теперь их будет шесть". Семья Татьяны отпраздновала новоселье восемь лет назад. Она с мужем из постперестроечной плеяды "белых воротничков". Такие как они, успешные, поездившие по миру и оставшиеся на родине, должно быть, и есть опора новой России. Потому и вкладывали средства в родную недвижимость, что поверили в то, что и здесь можно жить так же, как "там".

На сайте комплекса "Алые паруса" "висит" письмо, в котором инициативная группа требует от руководства УК "ДС Эксплуатация" (входящей в холдинг "ДОН-Строя") объяснить постоянное необоснованное увеличение расходов на содержание дома и выдавать кассовые чеки при оплате услуг. "Каждый год увеличиваются сборы, при этом сложно понять на каком основании, - выражает общее мнение жильцов Татьяна, - нам не говорят, за что мы платим по графе " общие эксплуатационные расходы", а это, между прочим, пятая часть всех денег".

В столичной "новостройке" на проспекте Маршала Жукова д.58,к.1. застройщик ООО ПСФ "КРОСТ" навязал свое ТСЖ "Серебряный квартет-4". При этом дом сдал с неработающим мусоропроводом, бракованными лифтами ...

Читать далее на http://weekjournal.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В последние две недели декабря ожидается всплеск спроса на рынке загородной первичной недвижимости

Две последние недели декабря возможно окажутся более продуктивными для риэлторов, так как часть покупателей решится на покупку в расчете на наиболее выгодный дисконт.
00
Метриум Групп, логотип компании

Как не нарваться на проблемных соседей при покупке квартиры? Шесть дельных советов

Маргиналы могут попасться в любом доме, но с большей вероятностью – в спальных районах с дешевым, социальным жильем. Как максимально обезопасить себя от неадекватных соседей?
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Акт приема-передачи квартиры – подписывать или нет?

Специалисты Est-a-Tet рассказали, почему необходимо составлять акт приема-передачи при покупке квартиры, что такое негаторный иск и как правильно его предъявить, чтобы устранить нарушения права собственности.
00
Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

В начале декабря компания ДОНСТРОЙ провела встречу с ключевыми участниками Партнёрской программы, где были подведены итоги сотрудничества за 2017-2018 годы.
00
Бест-Новострой логотип

На комфорт-класс приходится 71% в общей структуре сделок 2018 года

О ситуации на рынке новостроек рассказал директор bnMAP.pro Сергей Лобжанидзе в ходе мероприятия «Итоги года с REPA», которое прошло 12 декабря в пресс-центре МИА «Россия сегодня».
00
Донстрой, логотип компании

Индивидуальный тепловой пункт позволяет жителям сэкономить до 20% расходов на отопление

Специалисты компании Донстрой подсчитали, что устройство в жилом комплексе индивидуального теплового пункта (ИТП) позволяет снизить расходы жителей на потребление тепла до 20%.
00
Константин Барсуков, генеральный директор компании «РЕЛАЙТ-Недвижимость»

Константин Барсуков: «Любая скрытая информация о комиссии риэлтора - это воровство»

Сделки по покупке или продаже недвижимости бывают простыми и сложными, но стандартных, как говорится по шаблону, риэлторы не припомнят. Каждая сделка имеет свои нюансы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: