Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
22.10.2017
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Строительные монстры, оказавшись в котловане долгов, напоминают варваров, взимающих дань с подневольных жильцов, выуживая все, что можно, руками подчиненных УК (управляющих компаний). Когда на коммунальном "счетчике" стоит армия россиян, у которых задолженность может превышать годовой доход, за что им "вырезают" батареи отопления, это уже никого не удивляет. Но в неплательщиках ходят и жители элитных домов, конфликтующих с теми, кто отвечает за "домовые" сборы.

Одни ("низы") не могут платить, другие("верхи") не хотят, не понимая за что. Между тем, отстраненность государства от конфликта владельцев квартир с компаниями становится источником социальной напряженности среди всех слоев населения.

Пираты "Алых парусов"
Сюда можно попасть только через КПП. Один 40-этажный корпус "Алых парусов" как корабль, весь комплекс - как база флота с причалом для яхт. Здесь и ресторан с кухней, и химчистка с прачечной, и спортзал с сауной, и конечно, боулинг.

"Мы возмущены тем, что с нами не считаются, наше мнение игнорируют, словно, мы здесь никто", - говорит Татьяна Канделаки. "Так, не предупредив нас, взяли и вырубили яблоневый сад, чтобы построить еще один корпус, а между прочим, когда мы вселялись, застройщик ЗАО "СК ДОН-Строй" заверил, что будут стоять только три дома. Теперь их будет шесть". Семья Татьяны отпраздновала новоселье восемь лет назад. Она с мужем из постперестроечной плеяды "белых воротничков". Такие как они, успешные, поездившие по миру и оставшиеся на родине, должно быть, и есть опора новой России. Потому и вкладывали средства в родную недвижимость, что поверили в то, что и здесь можно жить так же, как "там".

На сайте комплекса "Алые паруса" "висит" письмо, в котором инициативная группа требует от руководства УК "ДС Эксплуатация" (входящей в холдинг "ДОН-Строя") объяснить постоянное необоснованное увеличение расходов на содержание дома и выдавать кассовые чеки при оплате услуг. "Каждый год увеличиваются сборы, при этом сложно понять на каком основании, - выражает общее мнение жильцов Татьяна, - нам не говорят, за что мы платим по графе " общие эксплуатационные расходы", а это, между прочим, пятая часть всех денег".

В столичной "новостройке" на проспекте Маршала Жукова д.58,к.1. застройщик ООО ПСФ "КРОСТ" навязал свое ТСЖ "Серебряный квартет-4". При этом дом сдал с неработающим мусоропроводом, бракованными лифтами ...

Читать далее на http://weekjournal.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В Зеленограде возведут крупный производственный объект

Здание будет иметь площадь в 13 тыс. кв. м. Постройка в четыре этажа будет иметь большую площадь витражного остекления, которая будет хорошо сочетаться с монохромным цветовым решением для фасадов.
00

Мост для пешеходов через Яузу появится не ранее 2019 года

Новый пешеходный мост через Яузу будет отстроен к 2019 году. Он должен будет соединить Семеновскую и Рубцовскую набережные. Мост будет иметь длину в 75 метров и входить в состав транспортно-пересадочного узла «Электрозаводская».
00

Уровень обеспеченности жильем в столице ниже среднего по всей стране

Уровень столицы не просто таков же, как и в других городах, но еще и ниже их. Для того чтобы достичь среднего показателя относительно остальных регионов, столице необходимо еще на протяжении нескольких лет строить жилую недвижимость, сохраняя темпы последних лет.
00

Какую вентиляцию для частного дома можно считать правильной?

Любое помещение, будь то жилье или школьный класс, спортзал или промышленный цех, склад или магазин нуждается в поддержании определенного микроклимата, соответствующего существующим нормативам. Воздух во всех зданиях, где находятся люди должен регулярно обновляться и иметь конкретные параметры.
00

Ротаметры для жидкостей и газов FIP

Специалистам сегодня хорошо известно о том, какие качественные приборы для измерения потока производит известный итальянский бренд FIP. Сегодня "FIP Spa" является лидером в области изготовления расходомеров из полимерных материалов.
00

Карта рассрочки «Халва» - уникальный карточный продукт, открывший новые возможности

В последние годы в стране наблюдается бум карточных продуктов. Практически все банки направляют усилия на освоение этого перспективного рынка. В данной статье мы вам расскажем про уникальную карту «Халва».
00

Аренда выставочного видео- и аудиооборудования

Техническая оснащенность конференц-зала – один из важнейших пунктов подготовки предстоящей презентации. Поскольку покупка проекционного оборудования, чаще всего, оказывается нерентабельной, самым рациональным решением в данном случае является аренда комплекта необходимой техники.
00
МФК «Видное 9-18»

«Региондевелопмент» завершит знаменитый долгострой в Видном

Уже во второй половине 2018 года долгострой на въезде в город будет сдан в эксплуатацию. В многофункциональном комплексе, ставшим продолжением уже известной рынку концепции «9-18», появятся апартаменты, торговые галереи, кинотеатр, рестораны и кафе.
00
Очередники Москвы

Социальное жилье в Москве приходится ждать более 25 лет

В четверг глава Департамента горимущества Максим Гаман сообщил прессе о хороших темпах обеспечения очередников жильем. Общественная организация «Очередники Москвы» не могла не отреагировать на «циничные»(c) заявления руководства Департамента.
00
ЖК «Одинбург», сентябрь 2017

В микрорайоне «Одинбург» представлено оптимальное соотношение жилых и коммерческих площадей

Микрорайон «Одинбург» удачно сбалансирован в части соотношения жилых и коммерческих площадей: помещения коммерческого назначения составляют около 20% от жилой площади объекта, а правильное распределение операторов коммерческих площадей гарантирует микрорайону наличие развитой инфраструктуры и делает проживание более комфортным.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: